공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '광대+안와 골절→회복' 박규리, 카라 합류했다..본격 완전체 활동 [MD스타] | 인스티즈

https://naver.me/FqW3gLs8

[마이데일리 = 김도형 기자] 광대, 안와 골절로 휴식기를 가진 박규리가 카라 완전체에 합류했다.

박규리는 15일 자신의 소셜 계정을 통해 '우리도 팝업스토어 왔다. 예쁘다'라는 글과 함께 여러 장의 사진을 올렸다.

사진 속에는 멤버 허영지, 니콜, 강지영, 한승연과 장난기 가득한 표정을 지은 박규리의 모습이 담겼다.

건강을 회복한 듯 밝은 표정과 팀 분위기가 보는 이들의 기분을 좋게 한다.

사인과 함께 거울에 비친 자신의 모습을 카메라에 담으며 오랜만에 컴백한 기분을 만끽했다. 팬들의 메시지에도 감사 인사를 전했다.

박규리는 지난달 개인 일정 중 광대, 안와 골절상을 당해 활동을 중단했다.

때문에 지난달 24일 카라는 새 싱글 '아이 두 아이두(I Do I Do)'를 발매했지만, 박규리는 컴백 활동에 불참했다.

이런 가운데 지난 5일 박규리는 약 4주 간의 회복을 마치고 SBS 파워FM '영스트리트'의 스페셜 DJ로 개인 활동에 복귀했다.

한편, 카라는 오는 17~18일 일본 도쿄 'LaLa arena TOKYO-BAY'(라라 아레나 도쿄-베이)에서 진행되는 단독 콘서트 '2024 KARASIA'(2024 카라시아)를 개최한다.

익인1
다행이다 완전체 기대돼!!
2개월 전
익인2
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ349 10.27 13:1925802 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?239 10.27 09:4820167 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396048 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001093 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 69 10.27 23:001129 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원