공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개꽉참

[잡담] SM과 계약 중인 아티스트 명단에서 엔시티 뭐지 | 인스티즈

익인1
엔시티 개껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
엥 크리스랑 타오는 뭐지??
26일 전
익인8
쟤네 소송 져서 쟤네 활동하는 것도 슴에 돈 줘야 해서 그럼
26일 전
익인3
헐 앤시티랑 웨이브이는 다른거엿구나 같이 엔시티인줄
26일 전
익인5
같은 엔시티 맞아!! 그룹명에 엔시티가 안 붙은거야
26일 전
익인7
원래 엔시티 비전이었는데 한한령때문에 저렇게 된 걸로 알아
26일 전
익인3
우오ㅓㅋ 고마워!
26일 전
익인4
승한이 아직도 슴에 있구나..언제 탈퇴하냐
26일 전
익인11
6월 현재니까 9월 가봐야 뭐가 결판이 나겠지
26일 전
익인6
낀다 껴
26일 전
익인9
소녀시대 나머지 4명은 독립한건가?
수영. 티파니. 써니. 서현

26일 전
익인10

26일 전
익인12
근데 독립한 멤버들중에 저기 있는 사람이랑 없는 사람 차이가 모야...? 계약이 다른가?
26일 전
익인13
다른 회사로 간 거지
26일 전
익인14
그룹은 슴이랑 계약한 사람과 아닌 사람
26일 전
익인12
소시 멤버들 다 그룹으로 계약 있는거 아냐?? 근데 저긴 없어서 내가 잘못 알았나 싶었음
26일 전
익인15
그룹계약이 아니래 협업이라더라
26일 전
익인12
아하!
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3715496 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..126 14:129390 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351816 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002862 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181256 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위