공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익인1
부승관?
27일 전
익인2
이창섭
27일 전
익인3
신동
27일 전
익인4
창빈? 별명 웃주걱이잖아
27일 전
익인5
광희 ?
27일 전
27일 전
익인38
22222 돌팬들 말고 진짜 대부분 아는 대중적인 사람은 광희밖에 생각 안 남
27일 전
익인6
요즘은 명재현도 웃기던데
27일 전
익인7
슈주 멤버들?
27일 전
익인8
줏대좌 생각남
27일 전
익인9
줏대좌
27일 전
익인10
비투비 서은광님
27일 전
익인11
비투비
27일 전
익인12
대중적인건 광희밖에 생각 안난다
27일 전
익인13
광희 비투비?
27일 전
익인14
서은광 창빈 덥선우 명재현
27일 전
익인15
대중적인건 비투비말곤 모르겠음
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ ㄹㅇ...
27일 전
익인21
2..........
27일 전
익인17
키?
27일 전
익인19
지디 무도나올 때 웃겼는뎅
27일 전
익인20
신화 슈주 이후 웃긴 걸로 대중적으로 유명한 남돌 멤버... 있는지 모르겠음
27일 전
익인22
27일 전
익인23
2세대에서 끝난듯? 3세대는 지금 아예 망했거나 그룹인기유지중이라 웃기고 그런 개인활동을 진지하게 판 아이돌이 안보여서.
27일 전
익인24
흠 댓글에 나온 남돌들 정도면 진짜 유명한데 싸잡아서 내려치기 심하네ㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
규현...슈주 세대에서 업데이트가 멈춤
27일 전
익인26
웃긴건 딱히 생각이 안남...광희?
27일 전
익인27
나도 줏대좌 쓰러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인28
대중이 알 정도면 예능에 자주 나오는 규현 광희?
27일 전
익인29
신화 슈주 비투비 세븐틴
27일 전
익인30
내기준 도겸... 선우..? 나는 머글 아니긴하지만.....
27일 전
익인31
우리아빠 미스터 부랑 이창섭씨 알아 ㄹㅇ 머글인데..
27일 전
익인32
나 전에 박우진 웃수저 영상봤는데 개웃겼어 대중적이진 않지만
27일 전
익인33
최근에 명재현?
27일 전
익인33
아 >대중적으로 유명한<을 못봄
부승관 서은광 육성재? 2,3세대쪽이 대중적으로 유명하게 웃기지않나?

27일 전
익인34
부승관까진 대중적으로 유명하지 않나 라스나오고 부모님 세대도 아심
27일 전
익인37
27일 전
익인35
광희랑 박준형 aka 와썹맨
27일 전
익인36
대중적으로 웃긴건 광희 생각남
27일 전
익인39
대중적인 예능 남돌은 많이 봐줘야 부승관이고 보통 광희 정도가 끝인듯...
27일 전
익인40
줏대좌 창빈밖에 생각안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인41
난 본진 따로 있는데 옛날에 많이 봤던 돌들이 슈주 비투비였음
27일 전
익인41
멤버로 하면 난 슈주 중에는 규현 은혁 비투비 중에는 서은광이랑 육성재가 젤 웃긴 듯
27일 전
익인42
타팬인데 솔직히 대중들은 한 슈주 정도만 알듯ㅋㅋㅋ 요즘 젊은 세대, 현역돌로 따지면 부승관 정도까지가 마지노선
27일 전
익인43
서은광?
27일 전