공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 서로 선 긋는 방탄팬과 김호중팬 | 인스티즈

파랑이 김호중팬 

노랑이 방탄팬

추천  7

익인1
뭔 코메디야 이겤ㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
이게머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
진짜 웃겨서 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 snl 대본 아님?
26일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ 대본으로 해도 될듯!
근데 김호중은 운전은 안함??
음주운전인줄 알았는데 아닌가봐?

26일 전
익인82
ㅇㅇ... 법적으로 음주운전은 아닌걸로 땅땅 찍힘...
그래서 지금 사람들 죄다 술마신다음에 일단 튀고 집들어가는거 집 들어간 이후에는 수사 못하니깐
그 다음날 술 다깨고 출석하고 안마셨다 이 루트

26일 전
익인50
아.. 튀었구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
26일 전
익인5
누가 패러디좀
26일 전
익인6

26일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하냐
26일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
26일 전
익인9
??: 두 살 차이는 궁합도 패스라던데
26일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
아 트로트가수는 음주아니셔?
26일 전
익인43
그럴리가 거긴 튀튀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 정신승리하는거고 민윤기팬들은 500미터 안튀튀라 정신승리하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
찾아보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
뭐야 찐아니지? 걍 장난치는거아니고?
26일 전
익인14
난 그래도 김호중 급은 아니지 않나 생각하긴 했는데 음주운전 혐의가 없 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 김호중이 중행랑을 치셨잖아요
26일 전
익인15
둘이 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인17
다들 재미나게 산다 진짜
26일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
26일 전
익인20
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인21
음주여서 도망간거 아니었나요 ㅋ
26일 전
익인22
와 개웃기다 급나눈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인23
코메딬ㅋㅋㅋ
26일 전
익인25
아 개웃기네 진심
26일 전
익인25
서로 딜량 미쳣다
26일 전
익인26
진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인27
와씨 세기의 대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
26일 전
익인28
음주는 둘다 똑같은거아녀?
26일 전
익인29
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인30
뭐임?? 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ snl에서 패러디했으면좋게ㅛ다
26일 전
익인31
김호중팬도 참 대단하다 즈그 가수때문에 이제 음주운전 단속 걸려도 도망가서 술 더먹는게 유행됐는데 단속못잡아서 음주 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 제정신이아니야
26일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인35
26일 전
익인36
26일 전
익인37
아니 근데 솔직히 죄질 자체가 다르지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 코미디이긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인38
개웃기다ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㄴㆍ
26일 전
익인39
똥과 설사의 만남이네ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인40
웃기긴 한데 ㄹㅇ 이게 왜 정보/소식임??
26일 전
익인41
실화냐..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하다 양대 팬덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌ 안하면 계속 묶여서 언급될듯 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 본것중에 제일 웃겨 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인43
정신승리의 자강두천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인44
코메디가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인45
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인46
이게 현대예술이다.
26일 전
익인47
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
26일 전
익인51
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘멕인다
26일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 웃을 수 밖에 없다
26일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
26일 전
익인54
사겨라
26일 전
익인55
아니 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋ
26일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 김호중은 아직도 팬이 있다는 게 신기할 지경인데
26일 전
익인58
운명이 갈라진 불쌍한 쌍둥이
26일 전
익인59
어르신..곱게 미치셔요...
26일 전
익인60
그래도 자동차랑 스쿠터는 급이 다르지
26일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인62
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개쳐웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인63
아니 혐의 없는 게 제일 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인64
음주 아니셨구나 처음 알았음 헐
26일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인68
이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인70
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
26일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인72
자강두천ㅋㅋㅋ
26일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인74
ㄹㅇ 세기의대결
26일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인76
남미새들끼리의 기싸움이라....흥미롭군 ㅋ
26일 전
익인77
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인78
아개웃겨
26일 전
익인79
💩VS💩
26일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 꺼져 제발...
26일 전
익인85
두 팬덤끼리 친구 먹으셈
26일 전
익인86
김호중💜슈가 영혼의 단짝이네
26일 전
익인87
패러디나오면 진짜 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어으
26일 전
익인89
진짜올해들어제일웃겼다
26일 전
익인90
이게무여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인91
이래서 개콘이 없어졌구나 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인92
호중슈가 슈가호중
26일 전
익인94
가슴이 웅장해진다
26일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 제일크게웃었다
26일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인97
이거뭨ㅋㅋ얔ㅋㅋㅋ
22일 전
익인98
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전