공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 말 나오고 있는 엔시티 재민 위버스 | 인스티즈

추천  20

익인461
아니 이건 그냥 한데 뭐 어떻게 이래
26일 전
익인463
므엥?
26일 전
익인464
15일만큼이라도 조용히 있지…
26일 전
익인498
22...
26일 전
익인465
이 그룹도 참.......
26일 전
익인466
님아
26일 전
익인469
여기는 나락 안가는게 신기하다
26일 전
익인470
저런애들은 모아다가 한국사 공부시키고 자격증 못 따면 활동 못하게 해야함
26일 전
익인471
눈치 진짜…
26일 전
익인472
광복절에만 안쓰면 되는건가? 트집잡으려고 발악하는 사람들 많네
26일 전
익인473
광복절만이라도 안 쓰는 게 맞지
26일 전
익인472
그게 무슨의미야? 평소에 일본어로 앨범발매 하고 돈벌고 할거 다하면서 광복절만 일본팬 회피? 그게 더 이상한데? 평소엔 학대하면서 생일날만 선물 사주는 부모같네
26일 전
익인474
광복절 아닌 날에 저런 거 올리면 누가 뭐라해 광복절 날이 날이니까 하루는 일본어 쓰고 일본 문화 소비하고 이런건 좀 자제해야지 특히 공인이면…
26일 전
익인472
평소가 중요하지 광복절 하루 자제하는거 보다 이상한 애들이 꼭 정상인 욕하더라
26일 전
익인474
평소에는 어떤데…? 쟤 평소에 애국해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광복절 의미 아는 상식 있는 애면 절대 저날 일본어로 멘트 써서 스토리 못 올리지
26일 전
익인472
너는 애국하니? 너가 제대로 된 시각을 갖춘 인간이라면 저런거에 집착하지 않겠지
26일 전
익인472
472에게
넌마치애국자처럼굴길래물어봤는데 도돌이표 물음이 올 줄이야 너야 말로 광복절의미를 제대로 알아라 너의 악플에 이용하라고 있는 날이 아닐텐데

26일 전
익인502
472에게
저런 얘 쉴드쳐주는 너는 애국하니?

26일 전
익인472
502에게
너처럼 별일아닌데 악플달며 애쓰진 않지

26일 전
익인489
일본은 삼일절 광복절은 더 그러고 한국인이 태극기 올리는 걸로 욕 하는데 당연히 문제 맞지 않을까
26일 전
익인472
그거랑 이거랑 상관도 없지만, 한사람 담그기에 열중하는 너같은 인간들이 더 나빠
26일 전
익인497
담그기 ㅇㅈ.ㄹ 옛날같았음 몇년 내내 욕먹어
26일 전
익인490
ㅇㅇ광복절날만큼은 의식적으로 안 쓰면 됨
26일 전
익인472
광복절날 트집잡아 애쓰는 나쁜 마음부터 버리시길
26일 전
익인17
그렇게 따지면 다른애들은 왜 욕먹고 사과했겠냐 쉴드를 갖다버려
26일 전
익인472
생각없이 무턱대고 악플에 목숨건 인간보다는 객관적인 시선으로보는 눈이 많아져야한다고 생각하는데 나는 실드가 아니고 개관적으로 사건을 보는거야
26일 전
익인497
ㅇㅇ 객관적으로 잘못한거맞아 논란된 아이돌들 전부 팬 아닌데 쟤가 제일 머리 비어보이고 악질
26일 전
익인503
얘는 전적이 워낙 화려해서 더 까이는거임ㅇㅇ 평소에도 병크내고 기싸움 해왔는데 뭐
26일 전
익인504
나라 위 오빠 ㅋㅋ ㅎㅇ
26일 전

익인474
저렇게 눈치 없고 개념 없기도 쉽지 않겠다..
26일 전
익인475
논란 많네
26일 전
익인251
재민이는 평소에 입 발린 말을 너무 많이 해서, 논란 터질 때마다 언행불일치 때문에 좀 짜증남.. 평소에 “물가, 금리 걱정해주는 아이돌”, “팬들의 현실적인 것들 걱정해주는 아이돌”, 이런식으로 영업하면서 짜치는 포인트들도 이런 포인트들이야.
26일 전
익인476
얘는 논란이 왤케 많냐
26일 전
익인476
아무리 광복절이여도 저정도 글 적은 게 그렇게 문제냐고? 광복절에 태극기를 올리진 못하더라도 식민지배 가해국 관련된 건 안 올리는 정성이라도 보여야 하는 거란다 ^^지금 너희가 먹는 거 입는 거 할 수 있는 거 다 일본에 의해 억압당하고 희생 당하신 분들의 피땀눈물 덕분에 가능한거라고...너무 기본적인건데 알려줘야 하는 게 진짜 참으로 답답하당 광복절에 굳이 굳이 일본어를 적어서 업로드 하는 건 무식한거 아니면 기싸움 아니냐고 ㅋㅋ
26일 전
익인477
다른날도 아니고 광복절인디.. 1년 중 단 하루만 자제하는게 그렇게 어려운가
26일 전
익인478
얘는 문제가 진짜 많네..
26일 전
익인479
얘는 좀 머리가 비어있는게 느껴짐
26일 전
익인480
하나같이 남돌들이야 어휴…..
26일 전
익인481
진짜..ㅋㅋ
26일 전
익인482
눈치가 없는거임 일부로 저러는거임?
26일 전
익인483
알만차인데 왜 이럴깡...
26일 전
익인484
^^..
26일 전
익인485
얘는 논란이 몇개야
26일 전
익인486
이 그룹은 아주 돌아가면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인487
왤케 생각없이 올리지
26일 전
익인488
무슨날인지 왜 모르냐고..
26일 전
익인489
심지어 고양이 산책 시키고 품종묘 펫샵에서 산 애 아님...?
26일 전
익인494
펫샵은 아님
26일 전
익인193
그럼 어디서 산 건데? 유기묘들은 아닐 거 아냐 설마 브리더를 펫샵 아니라고 하는 건...
26일 전
익인506
근데 브리더도 나름인데 그렇게 말하면 모든 품종묘는 키우면 안 되는 건가?? 코숏만 한국에서 욕 안 먹고 키울 수 있는 거??
26일 전
익인491
걍 가만히 있는것도 못하시는..
26일 전
익인492
정말 아무 의식 없이 사는 것 같네 이분은 어제가 광복절인 줄도 몰랐을듯
26일 전
익인493
저 그룹은 사실 놀랍지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병크도 진짜 다양한데 팬들이 정치질을 오지게 잘하는데다 대중적으론 인지도 없어서 병크친거에 비해 별로 조명도 안되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인495
실드치면 걍 나라위 오빠들이지 뭐
26일 전
익인496
일부러 저러나..
26일 전
익인499
광복절만큼만이라도 가만있으면 안되나 그게 그렇게 어려운가
26일 전
익인143
제발 좀 사과문 써라 팬들만 고통받지
26일 전
익인500
또재민
26일 전
익인501
와웅....
26일 전
익인504
아 진짜 짜증나 나는 저렇게 지 한마디를 여러 명이 볼 수 있는 애가 생각없이 저러는 게 너무 짜증남 그리고 매년 광복절 때마다 이런 일 일어나는데 또 그거 생각 못하고 저렇게 굳이 싶은 일을 만드는 게 진짜 뭣같음 나 팬 아닌데 그냥 저 사람 뿐 아니라 저런 논란 나올 때마다 짜증 나
26일 전
익인505
연예인들 이러는거 일부러 그러나 싶음. 뭐 국민상대로 기싸움하는거임? SNS 못하면 죽는병걸렸음? 다들 그 며칠을 못참고 이난리를 치는지.
26일 전