공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 한 번도 못 본 것 같지?

익인1
근데 논란들이 딱히 사과문 올릴만한건 아니지않음?
27일 전
익인1
고양이 산책시켜서 죄송합니다? 비호감 스탯이 쌓이는거지 뭔가 사과할만한건 아닌거같긴함
27일 전
익인2
또 논란있었어?
27일 전
익인9
품종묘 3마리 동시 입양, 고양이 산책, 사진전 액자가격, 태도논란
27일 전
익인2
아 그렇구나 몰랐음
27일 전
익인3
사진전 액자가 비싸서 죄송합니다
고양이 산책 시켜서 죄송합니다 이러긴 좀 웃김

27일 전
아 이러니까 논란이 있어도 걍 피드백 안하고 넘어가는구나 오키
27일 전
익인1
그럼 뭐라고 사과해야한다고 생각해?
27일 전
익인4
뭘 뭐라고 사과해 제대로 알아보지않고 경솔하게 행동한거 사과하는거지
27일 전
익인6
와.. 그냥 가만히 있어라 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
몰라서 물어봐도 난리야... 비꼴거면 지나가 ㅋㅋ 쓰니 생각 궁금해서 물어본건데
27일 전
익인6
뭘 몰라서 물어봐 지가 먼저 비꽜고만 개멍군짓 하고 있네 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
6에게
내가 뭘 비꽜는데? 저걸 비꼬는걸로 보는것도 재주다

27일 전
익인6
1에게
난 뭘 비꽜는데? 가만히 있는게 니 가수한테 더 도움될 거 같아서 알려준 거임~

27일 전
익인1
6에게
가만히 있으라는게 비꼬는거고 자글방이지 그리고 내 가수가 아닌데 뭔 상관

27일 전
익인6
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그러시겠죠ㅠㅠ

27일 전
익인1
6에게
이래서 인티 하기 졸라 싫다 ㅋㅋ 뭐만하면 팬으로 몰고가고 ㅋㅋ 나는 속으로 아하,, 그러면 되는구나 이러고잇엇는데 시비는 지가 먼저 걸어놓고 진짜 짜증나네ㅋㅋ 내가 멍군이엇으면 쓰니 댓이랑 익 4댓에 반박햇겟지

27일 전
익인1
6에게
뭐만 하면 멍군이고 팬이래 ㅋㅋ 걍 모르는갑다 하고 알려주면 되지

27일 전
익인6
1에게
니 첫 댓부터 그럼 뭐라고 사과하냐는 댓 방금 댓까지 ㄹㅇ 눈치없는 멍군 같음 파이팅ㅎ

27일 전
그런 행동이 문제되는지 인지를 못했다 무지했다 다시는 그러지 않겠다 경솔했다 공부하겠다 논란을 일으켜 죄송하다 등등 엄청 많지
27일 전
익인4
근데 고양이 산책은 사과문 좀 올렸으면했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사과안하고 기싸움하는게 특기이신거같음 추해 진짜
27일 전
익인5
댓글 보고 놀랐네 그럼 유튜버들은 고양이 산책이나 오프리쉬 같은 거 왜 사과하는데...? 그만큼의 영향력이 있고 따라하는 사람이 생길 수도 있고 잘못된 인식을 심어줄 수 있으니까 하는 거잖아
27일 전
익인8
ㄹㅇ 쉴드 장난아니네ㅋㅋ
27일 전
익인7
고양이산책에 대해 사과하는게 왜 웃김...? 익4말대로 경솔한 행동 죄송하다고 사과하면 되지
27일 전
익인10
액자 가격은 버블로 언급했던 것 같은데
27일 전