공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떤 유닛인지 잘 모르겠는데 엄청 힙한데 신나는 노래였거든..? 제목이 영어 단어였던 거 같고 앨범 커버가 검정색 이었던 거 같은데 정확하진 않음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 머지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우연히 들어서 기억 안나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
영웅? 배기진스?
26일 전
이런 활동한 노래는 아니야 ㅠㅠ
26일 전
익인2
Pricey
26일 전
26일 전
익인3
미스핏?
26일 전
아 미스핏 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
26일 전
익인4
미스핏..?
26일 전
26일 전
익인5
미스핏..??
26일 전
26일 전
익인5
꺅 즐감💚💚
26일 전
익인6
월킷 같음 ㅋㅋ
26일 전
미스핏이었는데 월킷도 언급 많아서 들어보는중 ㅎㅎㅎ 고마워
26일 전
익인7
미스핏 아님 프라이시?
월킷인줄 알앗는데 월킷은 커버가 흰색임

26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스핏이었어!!!!!!
26일 전
익인8
엔시티 전체 유닛해서 고르면 노래가 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
나도 내가 찾아보려다가 감당 안돼서 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
Pricey 아님 misfit일듯
26일 전
미스핏 맞았러요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
26일 전
익인10
뮤직댄스인가
26일 전
미스핏이었는데 뮤직댄스도 들어봐야겠다!!!!
26일 전
익인11
미스핏 각임
26일 전
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3716629 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..143 14:1212367 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351871 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003150 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181449 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위