공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전재산 다 걸고 오늘 말 나온 돌들 팬도 아닌데 문제생긴거 비판도 아니고 비난하면서 지들은 정의구현 한다고 생각하는거 개역겹네.. 이때싶 팬들 긁는 것도 개짜쳐보임 어쩌라는거냐 팬들은 아무 생각도 없을텐데.. 하다못해 냅다 비난하는 네티즌보다 세금 더 내는 쟤네들이 애국도 더 하겠다..

익인2
할 짓 없어서 그럼
26일 전
익인4
난 ㅍㄹㅅ때부터 과하단 생각함
26일 전
ㅇㅇ 몰랐고 무지했음 알아가고 주의하면 되는거지 뭐.. 어쩌라는건지 모르겠음 욱일기 올린 것도 아니고 죽어야 봐줄건가 인터넷세상에 너무 메여 있는거 아닌가
26일 전
익인5
안 불편한데
26일 전
익인6
ㅇㅈ개역겨움
26일 전
익인7
별로 선 넘는건 없어보이는데? 오히려 ㅍㄹㅅ때가 더 심했음
26일 전
26일 전
익인8
이 글까지 와서 딴지거는건 그냥 정병 아니냐
26일 전
익인8
비판 누가 뭐래? 말그대로 이때다싶어 비난하는건 남이봐도 징그러움... 키보드애국하지말고 현실을 살아라 정작 지금 윤대통령 독도 문제에 관심가지고 목소리 내는 애들은 얼마나 될까
26일 전
이 말 백 번 동감함 사람들이 중요하지도 않은 거에 열내는 기분
26일 전
익인9
내말이 쟤네 죽어라 욕하는게 뭔 애국이라고… 비판은 당연히 할수있지 근데 왜 선을 넘냐고
26일 전
익인10
그냥 지금은 안좋게 찍힌애라서 그런거같음 논란 한두개가 아니라
26일 전
아니 뭐 범법도 아닌데 패도 되고 악플 달아도 되는 논란 따로 있음?

26일 전
익인10
엥..? 고양이 산책 논란 모름? 난 이거 되게 심각하다 생각하는데 아직 피드백 없고 사진도 그대로 냅둠 물론 이번일은 걍 왜저래 하고 끝임
26일 전
아니 미안한데 그게 악플달릴만한 일인지 폰 끄고 생각을 해보셈 현실을 좀 살아라 아니 지 고양이인데 지가 알아서 살겟지 왜이래 진심ㅋ큐ㅠ
26일 전
익인10
그게 쉴드고 문제라는거야 악플달릴만한 일은 아니지만 그런 논란들로 인해 안좋게 찍혀서ㅜ더 말나오는거같다고 너야말로 팬도 아니라면서 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 팬 같은데 이 악물고 아닌척 애쓰네 이건 팬들도 크게 실망한 일들임
26일 전
어쩌라는거야 내가 뭐 팬들 의견 물음..? 악플러 의견 물었지? 팬들 의견 알빠아님

26일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

26일 전
여돌팬인데 걍 신고할게;

26일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

26일 전
넌 아이디 썰리는거 인증이나 해주라 🙏

26일 전
익인11
실수로 매국노 소리까지 듣는건 좀 소통앱으로 얘기하다가 나온거 같은데 절대 팬 아닌데 바로 사과 안했음 몰라도 너무 과하단 생각 듦
26일 전
익인12
진심 누구한명 걸리면 바로 난리임
26일 전
익인13
그냥 누구 까는걸 하나의 놀이로 생각하는거야
26일 전
익인14
비난댓글 달고다니는 애들 집에 태극기는 달았는지 궁금하네
26일 전
익인15
정의구현 겁나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이 뭐가 된듯 말하는게 너무 꼴비기시름ㅠㅠ
26일 전
익인16
오늘은 중요한날이잖니..당연히 예민할수밖에없지
26일 전