공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내돌 명품 엠버서더 하기 전엔 사복이나 협찬 다양한 스타일로 자주 봤는데 명품 엠버서더 하고 나서부터 코디 때문에 하루하루 스트레스받음....옷 잘입는 애라 더 사복이 간절해ㅠㅠㅠㅠ심지어 스타일도 고만고만해서 질림 덕질에 제일 방해되는 요소 1순위야ㅠ돌들한텐 기쁜일이겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠ하아

익인1
화보랑 행사 제한되는것도 좀 슬퍼 좋긴한데 뭔가 싫음ㅠㅠ
2개월 전
익인2
오 공감
2개월 전
익인3
아 진짜 진심.. 내 최애 원래 화보도 다양하게 찍었는데 앰버서더 이후로는 화보도 그 브랜드관련만 찍음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
나는 예전엔 내돌 명품엠버서더 했으면좋겠다...했는데 제한이 많아지는거보고 맘접음..ㅠ
2개월 전
익인5
나도 솔직히 공감 다양한 스타일링 하는 거 좋아했는데 앰버서더 되고나서 죄다 그 브랜드 옷만 입어서 별로야ㅠㅠㅠ 예쁜 옷이 많지도 않고 계절감 안맞는 옷입고 아주 가끔 옷은 캐주얼하게 입어놓고 가방은 그 브랜드 가방 드니까 완전 따로 놀고...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리408 11:1017386
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......141 10.25 21:2016272 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048158 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011802 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332783 23

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위