공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한국에서도 낮밤 공연을 하루에 두번이나 해?

익인1
일본이 그런 경우가 종종 있긴 하더라
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
많다고?.. 아이돌이 낮밤 공연하는거 처음봐서 몰랐음 밴드 이런거 아니면 거의 없지않나
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인3
니 돌이 와이지돌이겠지ㅋㅋㅋ 물결포시 정말 거슬리네 ㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인3
삭제한 댓글에게
근데 트레저는 가성비로 굴려서 2번 공연함 대관비 뽕뽑으려고

26일 전
삭제한 댓글
3에게

26일 전
익인3
삭제한 댓글에게
팬미팅이랑 투어도 구분못하면서 뭔말을 해 아줌마야 ㅜㅜㅜ

26일 전
익인3
삭제한 댓글에게
이 아줌마야 저기 댓글만 봐도 공연 2회는 안 흔함 너 대학도 못나왔지 ㅜㅜ 저기 댓글도 와이지돌얘기 뿐이네 ㅋㅋ 팬미팅이랑 ㅋㅋ

26일 전
삭제한 댓글
3에게

26일 전
익인3
삭제한 댓글에게
진짜 지능이 문제가 있하네 ㅋㅋㅋ 팬미팅은 노래를 많아야 4-5곡이로 투어는 20곡 부르고 진짜 머리가..
와이지인거는 왜 부정했음? ㅋㅋㅋ

26일 전
삭제한 댓글
3에게

26일 전
익인4
삭제한 댓글에게
죄송한데 말투 정말 쉰김치같으세요..

26일 전
익인5
삭제한 댓글에게
자기가 알못이면서 당당하게 아는척하는거 ㄹㅇ 웃기네 뭐임? ㅋㅋㅋ 팬미랑 투어는 가격부터 차이나요 이 사람아 뭔 와이지정병타령이야 ㅋㅋㅋ

26일 전
익인4
삭제한 댓글에게
뭔소리야 팬미팅 투어랑 2회씩 공연하는거 큰 차이야; 팬미팅은 무대자체가 없어.. 그래서 2회는 흔한테 공연은 와이지돌만해

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3715167 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..123 14:128633 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351776 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002776 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181208 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..