공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 다 그런건가.. 그냥 사녹이나 어떤 행사나 공연에서 얼굴 많이 본 팬이랑 아는 척하거나 그러면 기분이 좀 싱숭생숭함..

익인1
ㅁㅈ... 이해는 가는데 (왜냐면 그만큼 돈을 개많이 썼을 테니까) 슬픔
2개월 전
사람이 얼굴 익숙한 사람한테(?) 반가워하는건 당연한거지만..
2개월 전
익인2
근데 그런팬들은 오프든 팬싸든 많이 가서 그만큼 친해진거라 어쩔수없음
2개월 전
익인3
쩔수없지 모
2개월 전
익인4
난 그런팬들이 얼마나 돈도 많이 쓰고 오프도 열심히 뛰는지 아니까 막 그렇게 싱숭생숭하지 않음 그렇게 해줘야지 그분들도 계속 오프뛰시지
2개월 전
익인5
난 배우판 있는데 우리는 이런 일 흔해ㅠㅠㅠㅠ 오프서 많이 본 팬이랑 친해지는 거 어쩔수 없지만... 섭섭하긴 함
2개월 전
익인6
난 그건 이해함 특히 내 돌은 한번만 봐도 다 기억햇서 더더욱 잘 알더라
2개월 전
익인7
그러다 정병 와 적당히 걍 거리 두는 게 젤 편하더라...
2개월 전
익인8
우리 최애 만날 개죽이포즈함 짜증남
2개월 전
익인9
내 최애도 특정 팬이랑 핸싸 자꾸 함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
이걸 팬이 최애랑 뭐 있는 듯이, 자랑하듯이 올리는 케이스면 더 신경 쓰이는 거고
2개월 전
익인10
내 최애가 그렇거든? 근데 난 이거는 솔직히 암 생각 없는데 그 팬이 다른 최애팬이랑 자꾸 기싸움 하려는게 제일 화나
2개월 전
익인11
나는 라이트한 덕질을 추구해서 그런지 친해야만 나올수있는 자연스러운 모먼트가 찍혀서 공유되니까 감사하기도 해ㅋㅋ 일단 나능 그정도 돈을 쓸 순 없으니까ㅠㅠ
2개월 전
익인12
근데 생각해보면 그게 맞는 거지... 천만원 쓴 팬이랑 0원 쓴 팬이랑 똑같이 대하면 그게 더 차별이라고 생각함ㅜ
2개월 전
익인13
어쩔 수 없다고 생각하지만 나도 좀 묘한 감정이 들어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리408 11:1017386
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......141 10.25 21:2016272 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048158 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011802 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332783 23

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위