공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가족이랑 먹으려고 3개씩 끓였는데 소스 다 넣음 냉 온 둘다 먹었구 막 불닭만큼 맵진않은데 화장실....가 자꾸 (원래 매운거 먹고화장실 잘감ㅋㅋ

맛은 온이 더 낫더라 먹어본 사람~~ [잡담] 팔도 비빔면 변우석 말 잘 들을걸....... | 인스티즈

익인1
나는 무조건 차돌이나 오리고기 올려서 먹어 안그럼 너무 매워ㅠㅠ
2개월 전
대패삼겹살 같이 먹었닼ㅋㅋㅋ 익인이 먹었어? 어떤게더좋았어?
2개월 전
익인1
나두 온이 훨 맛있더라ㅋㅋㅌㅋㅋ 냉은 좀 후추맛이 덜 난달까 덜 자극적인듯?
2개월 전
익인2
아 새로 나왔구나
간장소슨데 글케 매워??!
궁금하네...나도 사먹어 봐야겠다

2개월 전
그 소금이랑 후추맛 근데 굴소스맛도 좀 있다?
2개월 전
익인2
오 굴소스?! 맛있겠는데~~ 우왕...
후기 고마워!

2개월 전
익인3
나도 소스 조금 남겼어
2개월 전
현명하군 몇봉지 남았는데 그건 소스반절만 써야지
2개월 전
익인4
매운거 잘먹어서 다 먹긴했는데 생각보다 더 맵긴하더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
차돌박이가 잘 어울린대 먹튜버말론
2개월 전
익인6
오 새로나왔구나!!
2개월 전
익인7
진짜변우석이야??
2개월 전
익인8
응ㅇㅇ
2개월 전
익인9
온면으로 먹었는데 매콤하니 맛있더라 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
와 이건 온이 더 맛있다고?? 집에 3봉 생겼는데 무조건 냉으로 먹을 생각이었는데 온이 더 맛있다니
2개월 전
익인11
누가 맵찔이 버터넣어보래서 새우랑 가염버터20g 스프3분의1넣고 볶았는데 편마늘만 넣으면 알리오올리오새우오일파스타되는데??생면파스타느낌...면이 진짜 괜찮은듯
2개월 전
익인12
나도 냉 온 둘다먹었는데
냉은 덜매운데 온이 더 맵고 온이 매워도 더맛있더라

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?196 10.25 08:2113557 1
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......141 10.25 21:2016272 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다79 10.25 11:5722875 2
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ44 10.25 19:539199 10
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중50 10.25 14:4815845 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓