공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인티가 더 쉴드 많은거같음 트위터는 걍 패는데

익인1
보통이 그렇지않음?
26일 전
아냐 다른곳은 트위터가 더 쉴드심함
26일 전
익인1
헐 그래? 우리판도 까빠가 많은거였구나
26일 전
익인2
정병계 많아서 그런 걸 수도
26일 전
익인3
거기 ㅌㅇㅌ 까빠기조가 더 세서 그럴걸 인티는 별로 안 그렇고
26일 전
익인5
222 잘못한 거에 대해 따끔하게 매 드는 게 좋은 거기는 한데 그게 그렇게 다 좋은 의도는......
26일 전
익인4
까빠 많잖아
26일 전
익인4
글고 지 최애 아니면 행동하나하나마다 까는 계정도 많음
26일 전
익인6
ㄷㄹ은 까빠기조라서 그런거아님?
26일 전
익인6
저번플보니까 자기멤들도 깐다며ㅋㅋ
26일 전
익인11
약간 겉으로는 올팬인데 뭐터지거나 엔시티 단체하면 순식간에 전쟁나는 느낌 근데 정병은 항상 상주하는..
26일 전
익인12
전혀 아니고 지금 욕하는 애들도 ㄷㄹ팬 아닌데 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 잘못한 행동이라고 패고 있으면서 저거 패면 까빠 되는거임? 논리가 없냐 어째
26일 전
익인7
최근 자잘한 논란많은 멤이라 쿨병들린척하며 패는거임
26일 전
아 까빠기조야? 난 뭔가 자기돌 부둥부둥 할거같았음
26일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
26일 전
26일 전
익인8
ㅇㅅㅌ 까빠많음ㅋㅋ
26일 전
익인12
대체 언제적 얘기임 업데이트 좀 해라 요즘 ㅌㅇㅌ에서 ㅇㅅㅌ 패는거 까빠 아니고 걍 남돌 정병들임 ㅇㅅㅌ 까빠들 다 죽은지가 언젠데
26일 전
익인9
까빠 기조 아님 정병이 많음 그리고 까빠인데 팬인 경우가 어디있니 그냥 정병이지 ㅋ
26일 전
익인10
패는게 낫지 쉴드칠만한일아니면
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3717006 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..148 14:1213502 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351897 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003229 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181487 0