공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이돌 애국 레전드… | 인스티즈

일본 콘서트랑 페벌에서 자주 불러서 누가 각시탈 is here 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 이 때 광복절 며칠 뒤ㅋㅋㅋ

추천  41

익인1
아씨 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
태양은 진짜 행보가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌는듯 썸소에서 링가링가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
지디 태양같은 슈스들도 저랬는데 뭔 일본인기 떨어질까봐 어쩌고야ㅋㅋ 다 핑계임
26일 전
익인4
태양 개호감
26일 전
익인5
멋지다 일본인기 어쩌고 몸사리는곳이랑 다르네
26일 전
익인6
쌉호감 캬
26일 전
익인7
지디 태양은 꾸준해 진짜
26일 전
익인8
똑똑한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 가사로 박으면 진심 그 나라에서 해도 가사잖아~ 이럴수있고 ㅋㅋ
26일 전
익인9
저런거 보면 일본 인기때문에 못한다 이러는거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
22 일본애들 역사알빠노 내가 좋은데 이런 애들 많음
26일 전
익인17
33 ㅇㄱㄹㅇ
26일 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지 인기 아슬아슬한 거 핑계대는듯
26일 전
익인47
26일 전
익인50
26일 전
익인59
77 ㄹㅇ 빅뱅처럼 걍 밀고 나가라~ 그래도 좋아해주는구만
26일 전
익인64
88 핑계는
17일 전
익인65
11일 전

익인10
급호감이네
26일 전
익인11
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
멋있다
26일 전
익인13
이거지예🇰🇷🇰🇷
26일 전
익인14
플러스 저 노래를 만든 지디는 거의 모든매해 광복절마다 태극기사진을 올려줌🥹🥹 영배도 그렇고 지디 둘다 일본인기어마어마한데도 노빠꾸이시라고..88이들이 한국을너무사랑한다고..영원토록ㅠㅠ💛
26일 전
익인15
태양 멋있다🇰🇷
26일 전
익인18
광복을 광복이라 부르는데 어쩌라고 이 전범국가야 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
역시 갓태양
26일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대호감
26일 전
익인22
영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하니 행복하니 보고싶드아어아아어아
26일 전
익인23
이런 아이돌 많아졌음 좋겠다 제발 일본 눈치 좀 보지마슈
26일 전
익인24
일본놈들한테 눈치볼거 없음 걔네는 무조건 강약약강이라 처음부터 아묻따 세게 나가야 함
26일 전
익인25
아 오랜만에 들어야지 명곡
26일 전
익인26
이야... 진짜 정품이다 ㄹㅇ.
태양은 쌉정품 이여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷

26일 전
익인27
헐 나 이 가사있는 거 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 손 들어라 난나나나ㅏ나나~ 하고 흥얼거렸는데 광복이었다니
26일 전
익인28
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
26일 전
익인29
애국도 애국인데 그냥 비유가 너무 찰떡임 정말 너무 행복하고 극적인 상황이 연상됨 ㅜㅜ
26일 전
익인30
아이돌은 태양처럼.
26일 전
익인31
진ㅁ자 광복절마다 이 노래 생각남ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인32
가사 ㄹㅇ 냥좋음
26일 전
익인33
🇰🇷펄럭
26일 전
익인34
링가링가 듣고와야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인35
와 빅뱅도 일본인기 ㄹㅈㄷ였는데 저랬네
26일 전
익인36
멋있다 일본 눈치안보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인37
대한 독립 만세🇰🇷
26일 전
익인38
태양 그저 빛 🌞
26일 전
익인39
진짜 대단한데 빅뱅이라 가능한듯
26일 전
익인40
지디가 가사쓰고 태양이 불러주는 광복기념노래~
26일 전
익인41

26일 전
익인42
링가링가 엄청 들었는데 저 가사인지 지금암 ㄷㄷ
26일 전
익인44
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인44
멋지다ㅏㅏ🇰🇷🇰🇷🇰🇷
26일 전
익인45
섬소에서ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 아 근데 가사 자체도 간지임ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인49
섬소가뭐임 일본인건아는데
26일 전
익인51
섬머소닉 패스티벌인듯 ㅋㅋㅋ 나도 해석하느라 뭔말이지 섬녀?? 섬소??
26일 전
익인49
ㅇㅎㅋㅋㅋ
26일 전
익인46
💛
26일 전
익인48
링가링가링 링 링가링가링
26일 전
익인53
이게 힙합이다
26일 전
익인54
이거지예
26일 전
익인55
고트
26일 전
익인56
갓양
26일 전
익인57
각시탈 is hereㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인58
심지어 첫소절임
26일 전
익인60
헐 생각해보니 가사 특이하긴 하다 그때 팬이었는데 새삼 몰랐네
26일 전
익인61
지디는 가사가 다 너무 멋짐…
지디가 쓴 가사 중에 “난 대한민국을 사랑해” 이것도 있어

26일 전
익인62
개큰 호감🇰🇷
26일 전
익인63
간지
26일 전
익인66
헐 가사 지금 첨알았는데 ㄹㅇ 간지다
11일 전
익인67
간지