공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

현충일이면 현충일이라고 올리고, 삼일절이면 삼일절이라고 올리고? 난 sns에 그런거 안 올리는 사람이라 사실 왜 올려야하는지도 모르겟고? 그래서 sns 얘기나오는게 공감하기가 어려움.....  sns에 왜 올려야해? 올려야하는 이유가 있어? 이 시작부터가 이해가 안가 

익인1
웅 올려 걍 게양한다는 마음으로
26일 전
익인2
난 연예인이 아닌데?
26일 전
익인6
국경일을 기리는데 일반인 연예인이 어딨음
26일 전
익인2
sns관리하는거 얘기하는거자너
26일 전
익인3
굳이…. 올리는 애들도 있긴 하더라
26일 전
익인4
ㅇㅇ 난 올림
26일 전
익인5
인스타 자주 하지만 한 번도 올린 적 없음ㅋㅋㅋ 대신 집에 태극기 매번 달아
26일 전
나도 태극기는 매번 달아ㅏ 해야하는거라고 배워서 그른가 매번 하게 되더랑
26일 전
익인6
국기는 게양하고 sns는 안 올림
26일 전
익인7
ㅇㅇ
26일 전
익인8
안올림
26일 전
익인9
게양은 해도 sns엔 딱히 올려본적없음ㅋㅋㅋㅋ 걍 평소에도 암것도 안올리긴하는디
26일 전
익인10
안 올림 안 올린다고 해서 기리는 마음이 사라지는 것도 아니고
26일 전
익인11
아이돌이랑 일반인이랑 같냐ㅋㅋㅋㅋ 광복절 전까지만 해도 즈그 놀러다니는 사진 잘만 올리다가 15일 땡 하는 순간 약속이라도 한 것처럼 입 다물고 있는데 이게 안짜침?
26일 전
익인12
평소처럼 생활함 딱히 안올려
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3716225 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..141 14:1211418 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351854 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003075 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181380 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위