공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

막 짜친다 이런소리 전혀 안나왔거든? 근데 어느순간 그게 한두개씩 올라오더니 태극기 안 올렸다고 뭐라하지마라 니들은 뭐했냐는 글들이 훅 올라옴 뭐지 진짜ㅋㅋ 지금까지 한 얘기는 태극기 안 올리면 욕하고 이런게 아니었는데

익인2
오잉 나도 계속 봤는데 댓글에 엄청 많았는데 짜친다는 말
26일 전
그니까 아까까지만해도 그런 분위기가 아니었다고
26일 전
익인2
뭐라하지 좀 마라 하기 전에 뇌절하는 글 너무 많았어서..
26일 전
아니 그니까 내말이 갑자기 분위기가 훅 바뀌었다고
26일 전
익인2
몇몇 정병한테 휩쓸린 거지 뭐
26일 전
익인3
짜친다는 말 개많았어
26일 전
익인4
짜친다는말 많았고 누구는 일본때문에 사리네 뇌에 우동사리있네 이랬는데ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ초반부터..
26일 전
진짜?내가 본건 그냥 일본에대한건 올리지는마라가 대부분이었고 그냥 요즘 일본눈치보는지 안 올리는 분위기가 속상하다 이정도였거든 근데 갑자기 짜치네뭐네 올라오고 태극기 올리녜마녜로 번진거같아서 당황스러웠음
26일 전
익인5
시작은 눈치보고 태극기 못올리는 분위기된거 아쉽다고 얘기하는중이었는데 언제 이렇게 된거니
26일 전
26일 전
익인6
짜친다는 말 많았고 누구 올림? 현역은 안 올림? 4세대 5세대는? 탑돌은? 하면서 뇌절함
26일 전
익인7
난 들어오자마자 요즘 아이돌들 와...ㅋㅋㅋㅋ 하면서 태극기 안올린걸로 뭐라하길래 뭔일인가 했는데
26일 전
익인8
우동사리라고 하는 발언도 봤음...
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3715843 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..135 14:1210355 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351835 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002950 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181318 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위