공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사랑가득칭찬듬뿍은 당연 포함하고

피드백 원하는거 있으면 할거임? 내가 말하는 피드백은 병크관련 ㄴㄴ(내돌 병크없음) 걍 활동하는데에 불만사항? 개선점?... 회사에 말해도 뭐 바뀌는게 없어서 아티한테 직접 말해볼까 하는데 마음이 복잡함....

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
그치 나도 좋지않은 말 안하고싶은데 내가(팬들) 계속 방치당하니까 지금 불만이 많아 ... 회사에도 여러차례 요청해보고 했는데 여전해... 기다리고 기다렸는데 약 1년간 계속 아무것도 ㅇ없고 막말로 뭘보며 기다리라는건지 싶은 수준의 방치라서 나도 좀 답답해ㅠ
27일 전
익인2
ㄴㄴ굳이..
27일 전
너가 아무것도 못받아먹고 있고 팬들이 방치되어도?? ㅠㅠ
27일 전
익인3
아니
27일 전
익인4
ㄴㄴ 싫어 안할거임절대
27일 전
익인5
피드백을 굳이 팬레터에? 회사한테 요구하지
27일 전
당연히 했음 근데 바뀌는게 전혀없어서... 아티가 팬들을 너무 방치하고있기도 함.... ㅠ
27일 전
익인5
어떤 거냐에 따라 다르겠지만 난 회사가 알고 팬들이 요구하는 문제를 아티스트가 진짜 몰라서 안 한다고 생각하진 않음..
27일 전
솔직히 나도 아예 모른다고는 생각하지않아... 그럼 알고있음에도 변화가없는건 어떻게 받아들여야할까... ㅠㅠ
27일 전
익인5
탈덕 or 포기 아니면 군대 후 변화… 말고 없음 돌을 바꿀 순 없다ㅠ 맘에 안 들면 내가 떠야지
27일 전
익인6
노… 사실 딱히 할게 없김함
27일 전
익인7
방치 관련이라면 나는 굳이 안쓸 거 같아
27일 전
익인8
난 쓰고싶다 진짜 답답해 써도 안바뀌면 미련없이 탈빠하게
27일 전
나도 요즘은 그런마음임... nn년 얘만 덕질했는데 연차먹어서 그런지 방치되는 수준으로 아무것도 없고 그래서 지쳐버린 팬들 탈덕하는 것도 보고 있자니 나도 지쳐버림 근데 또 최애가 너무 좋단말이야 그냥 조금만 더 신경을 써주면 좋을것같은데 알면서 안하는건지 아니면 진짜 모르는건지. 알아도 문제, 몰라도 문제긴해 그만큼 팬한테 관심이 있구나 라는걸 못느껴... 막말로 팬들 안중에 없는거같아... 그래서 손편지에 직접적으로 전달해볼까 생각해본거야ㅠ 손편지후에도 안바뀌면 그건정말신경안쓰는거니까 너말대로 탈빠하게...
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1267981 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)239 09.11 19:3014945
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473960 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 71 09.11 23:28662 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 40 09.11 19:052110 31