모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 앤팀은 그거 말고도 논란 많잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그니까 일본해로 욕하는건 당연히 욕할만한데 일본인이 일본어했다고 욕먹는게 이해안돼서 그럼
26일 전
익인2
그게 지금 이 플이랑 뭔 상관인데… 걍 플돌리기 아니니
26일 전
26일 전
익인2
심지어 일본해멤이랑 오늘 일본어 쓴 멤도 다른데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 앤팀이 싫다해~
26일 전
26일 전
익인3
일본해
26일 전
말고도 일본 편의점 발언도 있음
26일 전
익인4
그멤 일본어로만 소통해?
26일 전
익인5
일본사람이 쓴 글에 댓글단거야
26일 전
익인4
아 그렇구나
26일 전
익인6
아니 뭘 어쩌라는거임
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
어엉~아니니까 안같겠지

26일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

26일 전
알겠어 혐한 친일파 앤팀빠는 익인 7인아!

26일 전
익인8
뭐 이해는함ㅋㅋㅋㅋ... 케이가 문제여~ ㅎ
26일 전
26일 전
익인8
그분이 아이랜드시절부터 쌓은 논란을 합치면 편들어주기싫다ㅎㅎㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
ㄹㅇ 그냥 그 발언때매 일단 별로임
26일 전
익인11
걍 나라면 가만히 있음 역대급 일본 관련병크 보유자면
26일 전
익인12
ㄹㅇ 그냥 그 멤 품고가는 그룹 덕질하면서 합리화 오진단 생각밖에...
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..