공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋ하 진짜 원래 이 정도까진 아니었는데 최근 들어 마플이랑 정병 진짜 너무 심해 

주어 까기 싫어서 특정은 안할건데 상황상 좀 심란하고 그럴 수는 있긴한데 어쩔 수 없는 일인데

진짜 거의 매일을 징징징징징 뭐뭐 보고싶다 뭐뭐 언제하지 뭐뭐 하려나 징징ㅈ이징징징징

아니 다른팬들이 설명하는 것도 한두번이지 뭔 애기 키우는 것도 아니고 달래주고 애걸복걸하면서 마플 그만타줘~~응응 그래그래 이래야되냐고..ㅎ

진짜 질려서 커뮤에서도 굳이 안찾아보고 트위터에서 나랑 비슷한 팬들이나 팔로하고 구독계만 굴려야겠음 

익인1
엥 우리판이랑 똑같잖아
26일 전
익인1
징징이 아웃 징징이 아웃
26일 전
ㅠ매일매일 어떻게든 마플거리 찾아서 징징거림 그리고 이미 지가 부정적인 회로 돌리면서 ㅇㅇ 안할거 같은데; 이러고 있음 아 그러면 그렇게 생각하든가 탈덕하세요 이 소리밖에 안나와....
26일 전
익인2
우리판인가? 진짜 징징이들 질림… 그만하라하면 이런것도 말 못함? 이래서 더 질림 하 가세요
26일 전
그니까 걱정되니까 그러지 심란해서 그러지 이러는데 거의 매일을 그러면 걍 비정상이세요....
26일 전
익인3
간잽3군데하는데 개똑같네
셋다 개징징댐

26일 전
익인4
우리판만 그런줄 알았더니 요즘 기조인가보네 어휴
26일 전
익인5
우리도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 심심하대 좀 생산적인 현생을 살아보시는게 어떨까요?
26일 전
익인6
ㄹㅇ맨날 징징징징징징징징징징징징징징
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3717006 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..148 14:1213502 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351897 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003229 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181487 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위