공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애내 버츄얼아이돌이라는데 혹시 일러 작가님 누구인지 아는분? | 인스티즈

[잡담] 애내 버츄얼아이돌이라는데 혹시 일러 작가님 누구인지 아는분? | 인스티즈

작가님 누구인지 알고싶다ㅠㅠ

그림체 겁나 취향임ㅠㅠㅠ

익인1
낙디
2개월 전
2개월 전
익인2
낙디
2개월 전
2개월 전
와...트위터로 봤는데..그림체 겁나 이뻐...하악
2개월 전
2개월 전
익인3
와 이것두 낙디님이야? 버추얼계의 신의손이넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
버츄얼 캐릭터 많이 만드시는 분이야??
2개월 전
익인3
플레이브도 낙디님이 초기 일러 하심
2개월 전
2개월 전
익인3
와 얘네 미츄네? 미츄 캐릭터들 끝내주던데 완전 기대된다
2개월 전
익인4
이분 진짜 잘 그리시더라…
2개월 전
익인5
이분 나오는 버추얼마다 원화 맡으시는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
낙디님 플레이브 디자인 하신분이얔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니...너무 이뻐...그림 공부중인데 넘나 취향저격함ㅠㅠ
2개월 전
익인7
낙디 클래스 101에 강의도 있어! 아니면 유튭에 작업과정 보여주는 거 봐도 ㄱㅊ공 나도 색채 쓰는 거 취향이라 강의 봤었당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와!!!!!‘ ㅁ진짜?!!!?? 고마워!!! 사랑해!!! 음쪽💋💋
2개월 전
익인8
엥 핑크머리 완전 홍시는 날좋아해 남주랑 개똑같은데..;
2개월 전
그런데 저렇게 생긴 캐들 은근 많음! 그 수영하는 애니에 키스미도 닮음
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리474 11:1021162
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048992 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011948 0
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯38 15:03684 0
세븐틴봉들은 이번 일본 투어 가?? 29 10.25 22:021143 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위