공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심으로 짜증나서 마플을 달앗습니다...

고정유닛이라고 분명 말했습니다..

익인1
제발... 저 간절해요
27일 전
1주년 되기 전에 했어야지이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
일단 올해는 글렀고...내년 1분기 가보자
27일 전
익인3
제발....걍 한번만이라도 더 나와줘제발..
27일 전
익인4
연하게다시돌아와요
27일 전
익인5
제발 입덕 늦게한 내가 죄다
도재정 컴백 제발 맛보게해주세요

27일 전
익인6
멤버 솔로 나오는 타이밍에 이런 마플을?
27일 전
27일 전
익인6
그럼 더 신기하네
27일 전
27일 전
익인8
...지금 재현이 클리오 떴잖아... 도재정 지금 뷰티 모델 회사가 전부 클리오라서 그러는 거잖아...
27일 전
ㅇㅇ 도재정 뷰티모델 글보고 생각나서 걍 써본거임 ㅠㅠㅠ너무 깊게 받아들이지들 말길... 솔로는 어차피 확정인건데 그것대로 즐기면 되지 초치는 것도 아닌데
27일 전
익인8
재현이 클리오 뜬지도 모르는 거 아닌가싶음 나도 재프야 ㅋㅋㅋㅋ 반가워 쓰니
심각하게 찐마플 달린게 아닌데.. 저 사람은 쓰니 글 맥락 파악 못하는 거 같어 왕자 솔로 즐기자!!!

27일 전
컴백을 넘 안하니까 짜증나기도 하고 혹시나 해서 마플 단거긴 한데ㅠㅠ 고나리당할줄몰랐다...
27일 전
익인9
22 솔로 끝나고 소취하면 안되는거임? 다른때도 아니고 프로모 기간인데
27일 전
그게 도대체 뭔상관이야..?
그냥 도재정 플이라서 쓴건데 왜그래야하는지 모르겠네 도재정 타령한다고 솔로에 관심 떨어지는 것도 아닌데..

27일 전
익인9
내가 큰방에 물어볼게
27일 전
뭘 물어봐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 진지해.. 나같은 사람도 있을 수 있는거지
27일 전
익인7
도영이 군대 가기전에 한번은 하겠지 설마
27일 전
젭알...도재정도 하고 솔로도 한 번 더 내ㅜㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인10
제발 연말이라도
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)289 09.11 19:3021381
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...122 09.11 20:0229319 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541008 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 88 09.11 23:281469 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 65 8:191055 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..