공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 팩트 : 2023년에 한국인 700만명이 일본여행감 | 인스티즈

3명중1명꼴

익인1
그럴만 한게 제일 가깝고 국내 지방여행보다 일본여행이 더 쌈
28일 전
익인15
222 ㅋㅋ 국내보다 더쌈
28일 전
익인2
엔저 영향이잖아
28일 전
익인3
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
일본여행은 잘만 가면서 저런걸로 욕하는거 ㄹㅇ 모순이긴함
28일 전
익인5
에이 1년중에 하루만 안가면 되는데 그치??
28일 전
익인7
ㄹㅇ 웃겨 하물며 산리오 다마고치 일본산 필기류 디카 전자제품 소비에 지브리 애니같은 거 환장하지 않나
한톨만큼도 일본 관련된 소비 안하고 있으면 인정ㅋ

28일 전
익인7
[올해는 상반기만 1217만명으로 올해 상반기 국내에서 일본행 국제선에 오른 승객 역대 최다수를 기록했다.] 그렇다네요~ 아이돌 까질하는 게 애국인 줄 하는 방구석악플러들 뭐라도 하는 냥ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
일본여행 좋다고 갈땐 언제고 모순이긴 하다ㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
ㄹㅇ난 저렇게까지 애국애국하지도 않지만 일본여행 한번도 안감 닌텐도 산리오 이런것도 안씀
28일 전
익인10
진심 주변에 다 가긴 하더라 이번 추석에도 엄청 갈듯
28일 전
익인11
와 세 명 중 한명 꼴?
28일 전
익인12
ㄹㅇ 나빼고 다갔음
28일 전
익인13
광복일에만 안가면 되는거아냐??
28일 전
익인14
또또 왔다
28일 전
익인16
광복절에 일본돌이나 잘못들까면 걍 애국심 할당량 채운거임~~
28일 전
익인17
아니 이게 뭔 상관임..?
28일 전
익인17
아니 이게 일본논란 얘기하는거랑 뭔 상관인지 좀 알려달라고..ㅋㅋ 여행가는거랑 뭔 상관인데
28일 전
익인18
나 빼고 다 가네
28일 전
익인19
이런 거 보면 걍 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
여기서 일본아이돌 욕하는 애들 반절은 갔다온듯
28일 전
익인21
하 이제진심 나까지 멍충해지는것같아
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐387 09.12 19:1826835 26
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504947 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?166 09.12 23:3613332 2
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 85 09.12 22:382439 0
데이식스 쿵빡 영현이 피쳐링 참여 47 09.12 20:031652 2

덕질 업그레이드 🛠️