공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

광복절마다 방구석 애국자들 심기 거스르는 아이돌들 패는 건 진짜 문화로 자리잡았나 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지들 망한 인생에 화풀이로 연예인한테 악플 다는 거잖아

광복절 유난 너무 씹스러움

익인1
그냥 일본으로 귀화해라
26일 전
난 일제 강제징용 피해자 유가족들을 위한 후원금을 낸 적 있는데,
넌 광복절에 아이돌한테 악플 다는 짓 말고 한국을 위해 뭘 해봄? ㅋㅋ

26일 전
익인1
그럼 넌 악플의 기준이 뭔데? 광복절 악플의 기준을 말해봐
26일 전
삭제된 댓글
(2024/8/26 1:05:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
26일 전
익인13
역시 그가그팬!!
26일 전
악플 다는 것 말고는 할 줄 아는기 없는 1찍녀

26일 전
익인13
글쓴이에게
오 1찍녀 맞아 난 1찍 자랑스러운데?ㅋㅋㅋㅋ칭찬 고마웡~~ 너는 말안해도 2찍같음

26일 전
익인13
글쓴이에게
(내용 없음)

26일 전
익인2
뭐야 수미상관?
26일 전
익인4
하루라도 나라 생각하라고 있는 날이 광복절인데... 진짜 처참하네
26일 전
난 일제 강제징용 피해자 유가족들을 위한 후원금을 낸 적 있는데,
넌 광복절에 아이돌한테 악플 다는 짓 말고 한국을 위해 뭘 해봄? ㅋㅋ

26일 전
익인4
독립유공자 후손들을 위한 후원금 내봄 ㅇㅇ 태극기 안 올린다는 악플은 이해 못하지만 일본인이 일본해 발언한 거에 대한 플도 못 참겠는 거야 너는?
26일 전
동해가 한국에서나 동해지 ㅋㅋㅋ
일본이 아니라도 그냥 세계 어느 나라라도 일본해라는 단어를 더 보편적으로 쓰는걸 모르는거냐?

26일 전
익인4
명예 일본인이었구나 안타깝다 넌 이래도 일본인이 되지 못할텐데... ㅠㅠ
26일 전
일제 강제징용 피해자분들을 기리기 위해 후원하는데
이런 내가 명예일본인이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 논리가 앞뒤가 없는게 그저 1찍녀 스럽네

26일 전
익인24
가만보니 토착왜구네ㅋㅋㅋㅋ 정기적으로 독립유공자들 후원하고 있는데 한마디 할 자격 충분히 되지?
26일 전
난 일제 강제징용 피해자들을 후원하는데? 이런 내가 일본 편이라고? ㅋㅋ

26일 전
익인24
글쓴이에게
동해를 일본해라고 말한 것 보니 빼박인데 왜 흥분함? 그리고 또 누가 알아? 이런 글 쓰려고 딱 한 번 후원했을지ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인36
부끄럽지도 않아?
26일 전
익인1
대단하다 명예일본인이네 ㅋㅋ
26일 전
익인41
인증해줘 못믿겠음 약간 어떻게 후원하면서 이런 마인드를? 세계관 붕괴수준이라
26일 전
익인5
매년 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 댓글봐라 그래도 지들이 잘한단다
26일 전
익인6
일본멤버들 패면 애국이냐
26일 전
익인11
일본말쓴한국인팬다고도 화났네 노답인듯
26일 전
익인7
..? 가만히나 있으라해
26일 전
익인7
아니 많은 날 중에 하루참는게 어려움? 뭔 악플이 달렸다고 난리ㅋㅋㅋ
26일 전
넌 광복절에 찌아이돌한테 악플 다는 찌.질한 짓 말고 한국을 위해 뭘 해봄? ㅋㅋ

26일 전
익인9
난 쓰니말 받음 아이돌 패는 날이 아니라 진짜 나랏일 못하는 정치인들이랑 위안부 관련해서 일본에 목소리 내는 날이었음 좋겠어
26일 전
익인23
2222 12시 땡 치고부터 욕하려고 기다리는 사람들마냥 하나라도 엮이면... 심지어 무슨 광복이나 역사 관련 말을 한 것도 아녀 당장에 독립기념관장이나 정치인들 인 일은 알고나 있는지
26일 전
익인10
광복절에 유난 워딩 붙이는것보단 나을텐데
26일 전
익인12
나두 위안부 피해자들 위해서 모금한 적 있는데 이번 일에 말도 하면 안되나 ~ 뭐 너만 모금함?
26일 전
익인12
난 악플 안 달았지만 저런 논리는 진짜 웃김 뭐 모금 안하고 나라 위해서 한 일 없으면 저런 논란에 걍 입닥치고 있어야 하나 여기서 유난이니 뭐니 하는 너보다 여기서 한마디라도 거드는 애들이 독도문제나 현재 대통령이 나라말아먹는 거에 더 관심 많을듯해 ~
26일 전
익인13
유난은 일본 관련 글 올리는 돌들이 진짜 유난임ㅠ 365일 중에 왜 하필 아이돌들이 생각없이 굳이 광복절마다 방구석 애국자들 심기 거스르는 말을 할까? ㄹㅇ 굳이 일본 뭐 추천하고 일본말 쓰고 굳이? 8.16에 해도 되는데?
26일 전
익인14
누가보면 아무 잘못도 없는데 패는줄
26일 전
익인15
꼭 즈그 아이돌 논란 생기면 유난 만들드라 ㅋㅋ
26일 전
익인15
유난 아님~ 일반인들도 광복절에 일본어 sns에 올리면 뒤에서 말나옴 제발 좀
26일 전
익인16
100년도 안지났는데 하루정도 유난부리면 안됨?
26일 전
익인17
걍 본인이 좋아하는 돌이 욕먹으니까 화난거네 ; 아까부터 광복절에 예민한거 유난 취급하면서 아이돌 인권 챙기는 척하는거 다 팬들이었구나 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
난 좋아하는 아이돌 없는데 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
지가 아이돌한테 악플 단 걸 정당화시키는 꼴 대단하노

26일 전
익인17
'당장 지금 인티에서 특정 아이돌한테 악플 400개 넘게 달리고있는 글 있잖아
어디서 모르는 척이야 씹스럽게'
이건 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋아하는데 왤케 화났엉 이유없이 욕먹는것도 아니고 ㅋㅋ아님 니혼진?

26일 전
익인18
마플이나 달아
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인22
재민팬인듯
26일 전
26일 전
익인22
ㅇㅇ 나 1찍녀인데? 2찍남 좀 ㄲㅈ
26일 전
?? : 엔시티 재민 팬이다!!
?? : 2찍'남'이다 !!

놀랍게 동일인물인 찌.질한 그녀

26일 전
아무 말도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌.질한 1찍녀 ㅋㅋㅋㅋ
엔시티 재민 팬이라고 몰고가다가
남자라고 몰고가다가 ㅋㅋㅋ 하나만 해라 좀

26일 전
익인22
글쓴이에게
재민팬은 남자없음? 편견에 가득찬게 2찍맞네

26일 전
26일 전
익인20
나도 좀 공감갔었는데 동해는 일본해다 발언한거보고 속에서 들끓음 그냥 조용히
26일 전
익인21
일년에 광복절 하루정도는 개유난스러워도 괜찮지..이글 작년에도 똑같은 뉘앙스로 있었던게 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나리위덕질을 하루정도는 삼가합시다
26일 전
익인25
너는 한글 쓰지마라
26일 전
넌 광복절에 아이돌한테 악플 다는 찌.질한 짓 말고 한국을 위해 뭘 해봄? ㅋㅋ

26일 전
익인12
댓글 복붙했다고 욕먹으니까 댓글 조금 수정했네 ~
26일 전
익인27
우리나라에서 데뷔해서 돈벌어가면서 이정도 예의는 있어야하는거 아님??
26일 전
익인28
365일 중에 광복절 하루 그 나라 조심 좀 하라는게 어떻게 유난인지 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인29
일본인한테가 유난이 될 수 있는건가
26일 전
익인31
머가 유난이지? 후원금 그거 조금 냈다고 유난떨긴.. 그래놓고 동해 어쩌구 ~ ㅌㅋ앞뒤가 안맞네
26일 전
익인32
유난 거리네 넌 한국에서 살지마러
26일 전
익인33
너 한국에서도 찐따면 일본에서도 찐따야 알아?ㅋㅋㅋ 뭐라도 되는 것처럼 얘기하는거 개웃김
26일 전
익인34
이런날엔 유난떨어도 됨
26일 전
익인35
나라 위에 덕질 없다
26일 전
익인37
너나 유난
26일 전
익인12
쓰니 할 말 없어서 댓글 복붙하는 거 진짜 씹스럽네 쓰니야 말로 씹스러움 그 자체인듯 인생 살면서 자랑할 일이 저거밖에 없나봐
26일 전
익인38
광복절이 뭔지 몰라..? 니가 뭔데 광복절 유난이란 말을 해? 야 누구덕에 지금 한국말 쓰면서 편하게 살고있는지 공부 좀 해라 무식하면.
26일 전
익인39

이거 개구라일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인40
나는 악플은 안달지만ㅋㅋ
예민할 수 밖에 없는 주제인건 확실하지 않나?
역사공부좀 더해라..

26일 전
익인42
얘들아 그냥 어그로잖아ㅋㅋㅋ먹이를 아주 퍼다주노
26일 전
익인43
일본해 할 거면 일본으로 꺼지셈
26일 전
익인24
쓰니 이 글 쓰려고 딱 한번 후원했대 그 얼마 안되는 쥐꼬리만한 돈으로 생색은 오지게 내고 역사왜곡까지 하네 어이없다ㅋㅋㅋㅋ 토착왜구 주제에 별짓을 다해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인44
누구 좋아하는지 알 것 같아서 웃김
26일 전
익인45
1찍녀를 욕이라고 쓰는거야?
26일 전
익인45
욕으로 쓰는게 우습다는 뜻이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인46
글에서찌린내남
26일 전
넌 광복절에 아이돌한테 악플 다는 찌.질한 짓 말고 한국을 위해 뭘 해봄? ㅋㅋ

26일 전
익인1
그냥 일본으로 귀화해줘 제발..한글 쓰지도 말고 니가 한글 쓰는 꼴을 보자니 너무 역겹다
26일 전