공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

패션후르츠나 립글같은거 추천해주라ㅜ

익인1
댄싱틸위드랍 줄리의 법칙 위스퍼 디디디 스릴라이드
27일 전
오 고마워!! 디디디듣고딧어 좋당
27일 전
익인2
스윗
27일 전
27일 전
익인3
디디디
27일 전
27일 전
뉴머리색뭐야?????? 합성아니고?진짜야??
27일 전
익인4
위스퍼 솔티 롸잇히어
27일 전
27일 전
익인4
지킬게도 들아줘!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
참고로 팬들은 꼬실게로 부름ㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인4
글쓴이에게
/>
02:07
큰일낫다 쓰니
이거 한번보면 이제 못 빠져나와

27일 전
하씨ㅜㅜㅜㅜ너무좋다하트때뭉에 꼬실게인거야?? 쥬프되다

27일 전
익인4
글쓴이에게
쥬프되다에서 끝-
(이미 꼬셔졋네,,,)

27일 전
어케안넘어가화낸다징짜인새니티너무좋아

27일 전
익인4
글쓴이에게
이번에 컨서트에서 공개한 신곡 바잇백도 들엇어?? 음원은 아직 없고 팬들이 올린 영상도 봐바ㅜㅜ 개미침

27일 전
아니미쳤네??바잇백같은노래추천해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음원은언제나와??음방에서 보거싶다

27일 전
익인4
글쓴이에게
다음 컴백 때 수록곡으로 준대ㅜ 이렇게 미친곡이 수록곡이라니!!!!! 타이틀은 얼마나 좋다는건지 다들 열불내는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인4
글쓴이에게
/>
이거 이번 콘서트 영상인데

27일 전
익인4
4에게
ievitating(무중력),
bad luck
back all black - 나도 늦덕이라 이노래는 첨들어봤었는데 무대랑 보니까 노래 좋더라ㅠㅠ
breaking dawn
shine shine
watch it

27일 전
우와미 친 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋ㅎㅎ
헐잠만 콘서트 처음에 너와내가? 닿는다면? 그거 뭐야??

27일 전
익인4
글쓴이에게
앗 그부분은 수록곡라고 햇던거 같은데 모르겟어ㅠㅠ

27일 전
익인5
텍미백!
27일 전
아텍미백좋지ㅜㅜ나진짜노래방에서이거부르고싶어
27일 전
익인6
블룸블룸 넥타!
27일 전
27일 전
익인6
/>
바잇백 맘에 들었으면 흔적도 추천..유닛곡임

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주310 9:5618898 0
드영배다들 정년이 볼거임?96 13:163731 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 83 8:192947 39
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:531857 0
제로베이스원(8)다들 덕메 있어? 37 15:40915 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..