공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 케이팝 잘 모르거나 각자 본진만 파는 사람들이 얘는 ㅇㅇㅊ이고 ㄷㄹ이고 중국팀이고 일본팀이고 구분 잘 안하고 걍 ㅇㅅㅌ 이렇게 보잖아. 난 그게 그룹 수명에 큰 장점을 주는 체제라고 생각하긴함..

사실 군백기같은거 팬들한테는 악영향인거 팩트지만 한순간에 군백기로 활동량이 확 줄어들면 결국 점점 그룹 이름 자체가 언급이 덜해지는데 여기는 그래도 그룹들이나 솔로로 각각 활동 하니까 한그룹 군백기 시작해도 ㅇㅅㅌ라는 그룹자체가 주는 활발한(?) 이미지는 계속 갈꺼고.. 장점도 있다고 봄

대신 더 커질 수 있는 상황에서 여러 조건이 겹치면 커리어가 제한되는게 있다는 말은 공감함

익인1
ㅇㅇ 장점도 있긴해
2개월 전
익인2
ㅁㅈ 엔시티 오래갈것 같움
2개월 전
익인3
ㅇㅇ오래갈거같아
2개월 전
익인4
단점이 훨많아서 그렇지 장점도 있긴함
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리503 11:1023259
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 69 0:049855 25
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯50 15:031499 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:012151 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 28 1:02963 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위