공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 입덕이 늦고 고3때라 그때 체감을 잘 못했는데 수능끝나니까 애들 다 엔시티 얘기 하고 있더라고 ㅋㅋㅋ 코로나라 수능도 밀리고 별난리 다 있었는데 수능 끝나고 애들이 반에서 뮤비보고 얘기하던건 기억남

익인1
그랬던거같은데 기억은 잘안나지만 엔시티 제대로 인식하게된게 영웅인듯 나는ㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
ㅇㅇ
26일 전
익인3
ㅇㅇㅇ
26일 전
익인3
나 그때 엔시티 안 좋아했는데(지금은 시즈니인데 그땐 낫즈니였단뜻) 그냥 영웅 나오고 반응 좋은 거 보고 당일에 뮤비보고 계속 추고다녓엇음
26일 전
익인4
문특으로 유입생긴 뒤 첫컴백이 영웅이어ㅛ어서
화제성 컸던듯

26일 전
익인5
엉 그당시 큰방도 반응 많았었어
26일 전
익인6
ㅇㅇ 티저부터 엔시티 붐의 시작임
26일 전
익인6
트랙비디오?이런것도 처음 도입돼서 다들 신기해함
26일 전
익인7
웅 나 그때 너랑 같은 고삼인데 개학하고 엔시티 이야기만 했우
26일 전
익인8
나 너무 궁금해서 그 당시 큰방 연어갔는데 반응 개좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
그때 프로모도 잘돌렸어
정규 수록곡 뮤비도 예쁘게 담아주고
일 잘했었음ㅇㅇ

26일 전
익인10
그때 머글이었던 내가 알정도였는데 그때팔걸 아직도 후회함
26일 전
익인11
영웅 반응좋았던걸로 기억함
26일 전
익인12
ㅇㅇ
26일 전
익인13
ㅇㅇ 난 이때가 엔시티 인기 체감의 시작이었다고 봄 프로모도 좋았고
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3717368 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..161 14:1214504 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 79 09.10 23:351943 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003295 0
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 44 16:47177 0