공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 헷갈려서 그러는데 엔시티는 걍 인기많은그룹 아녀..?

가끔 엔시티정도면.. 이런 글 올라와서 궁금했는데

엔시티정도면이 아니라 걍 엔시티는 인기가 많은 그룹 아닌가??

큰방에 글 올라오는 갯수만 봐도..

익인1
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
오프화력만 봐도....
26일 전
익인2
솔직히 체감 확되는 그룹이긴함
26일 전
익인3
1군아이돌임 ㅋ
26일 전
익인4
ㅇㅇ 걔네들이 이상ㅎ한 애들이지 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
대중성때문에 내려치기 많이 당함 근데 오프 가면 팬 젤 많아
26일 전
익인6
인기 많지 오프 가보면 체감 확 됨
26일 전
익인7
인기많은거 맞음 팬덤만 봐도
26일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인10
?
26일 전
익인9
1군이지
26일 전
익인9
익8은 정병이라서 댓삭부탁행
26일 전
익인11
걍 1군이지... 거기 화력 볼 때마다 내본도 저렇게 됐음 좋겟다 싶어서 개부러움
26일 전
익인11
팬들도 늘 재밋게 놀고잇음 오프에서
26일 전
익인12
이제는 확실히..
26일 전
익인13
ㅇㅇ맞지ㅋㅋㅋ걍 인기가 많아 화력도 세고 참고로 나 인증 가능 타팬임ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
1군 아님 ..? 오프 체감 젤 잘 되는 것 같은데
26일 전
익인15
근데 나도 느끼는건데 왜 맨날 좀... 후려치기 당하지? 인기가 많아서 정병이 많이 꼬이는건가
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인27
왜 또 드프 칠프 탓이야 그거 아니어도 외부 정병 많은거 인티에서부터 너무 느껴지는데
26일 전
익인16
너무나..
26일 전
익인17
당연...
26일 전
익인18
대부분 대중성 얘기하면서 내려치던데
네오하게 대중성 없는 곡 꾸준히 내는데 이정도면 대단한거 아닌가

26일 전
익인19
솔직히 큰방에서 어쩌라고 물어보는지 모르겠음 엔시티 별로라고 할까? 판까는 거 같음
26일 전
익인20
앨범깡만 하러 가봐도 알 수 있음
26일 전
익인21
오프화력 제일 쎌걸
26일 전
익인22
걍 오프가면 젤 많던데
26일 전
익인23
오프가면 진짜 개많음
26일 전
익인24
당연..
26일 전
익인25
대중인기는 노래나 컨셉이 워낙 난해하고 체제도 어려워서 진입장벽이 있는 건 어쩔수 없는건데 오프화력 보면 그 장벽을 넘어선 사람들이 그렇게 많단거자나 ㅋㅋㅋ알짜배기 팬덤 보유하고 있는거라 신기하고 대단한거지
26일 전
익인26
ㅇㅇ 오프화력만 봐도 지금 제일 쎄자나
26일 전
익인28
네오함에 절여져서 딴데못가
26일 전
익인29
나 대학교 강의에서 원어민 교수님께서 요즘은 누가 인기냐고 물어보실 때 남자애들이 엔시티 라고 대답하는거 봄 신기했어 나 시즌희야…
26일 전
익인30
그 문학 경기장 콘 매진 아니었어? 그럼 1군이 아니면 뭐야...?
26일 전
익인32
매진은 아뇨써 아마 근데 이틀했으면 담날이 더 나갔을듯…
26일 전
익인31
오프화력은 직접 경험해봤음 진짜 크다고 느꼈어...대중성과는 별개로
26일 전