공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅇㅅㅌ 때 성찬이랑 진짜 사커고 싶었는데 | 인스티즈

재데뷔하고 나선 오히려 그냥 예브고 지켜드리고 싶어짐

보통 반대던데 난 뭐지...

익인1
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
이유는 모르겠음 그냥 그런 상태임
27일 전
다행이다 한 명 더 있어서...
27일 전
익인1
모두가 186 알파메일 뭐시기를 외칠 때 말티즈 머리 쓰다듬어주고 싶음 그냥;
27일 전
익인2
라이즈 데뷔한 거 너무 다행이야... 본인도 행복하다고 하고 이제 마음고생 안하겠다 싶어서
27일 전
익인3
헐 난 이전엔 사귀고싶었는데 지금은 결혼하고싶어
27일 전
익인4
ㅎㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
333 제발 나랑 결혼 좀
27일 전
익인3
근데 내맘이 왔다갔다 하긴혀… 어떤날은 결혼하고 싶다가도 어떤날은 3센치 말티쥬로 보여서 마냥 쓰다듬어주고픔
27일 전
익인5
ㄴㄷ이해함 사람이 너무 커여워서....저러고 쳐다보면ㅜ걍 쓰다듬어주고싶어지자나
27일 전
익인13
나도ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
27일 전
익인6
나도 그냥 성찬이 키우고싶음ㅋㅋㅋ너무 귀여워
27일 전
익인8
ㄴㄷㄴㄷ
27일 전
익인7
진짜 성찬이 귀여워 귀여우니까 지켜줘야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
여기 정성찬 지키미 등장🧡
27일 전
익인8
성찬이 나도 지켜주고싶어
27일 전
익인10
아 나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애기됨…
27일 전
익인11
성찬이 그냥 햄부기 많이 먹고 건강하고 행복만했으면
27일 전
익인12
나도 재데뷔 하고 사커고 싶었다가 수영 자컨 보고 다시 지켜야겠다 맘 먹음
27일 전
익인14
그땐 뭔가 활동이 없어서 가끔보다보니 신비감이 유지됐던거 같음 ㅋㅋㅋ막 형들한테 애교부려도 키크고 잘생긴 알파연하 ->이 느낌이 강해서 거리감 느껴졌는데 라이즈로 자주 보다보니까 걍 사모예드 같은 대형견같아
27일 전
익인15
키크고 잘생긴 알파연하 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 형들 중재하는 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
귀여워 🥰
27일 전
익인17
성찬님 지켜드려야만🥹
27일 전
익인18
나돜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 진짜 귀어운 말티쥬같애ㅠㅠ 지켜주고싶음
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주315 9:5619961 0
드영배다들 정년이 볼거임?108 13:164579 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 83 8:193105 39
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532177 0
제로베이스원(8)다들 덕메 있어? 38 15:401097 0