공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정말 선배?같아ㅠㅠ

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인2
니는 진짜 안지겹냐
2개월 전
익인4
정병 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하…
2개월 전
익인5
ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다
2개월 전
익인6
진짜 좋아.... 저런 성격들을 조아해..
2개월 전
익인7
진짜 >선배<의 모범적인 예시다
2개월 전
익인8
좋은 선배인 거 잘 느껴짐ㅠㅠ번외로 나는 우리 쿵쿵따 해야하니까 가라고 위트있게 얘기해주는 거 좋아함...
2개월 전
익인8
그리고 위시들도 늘 고맙다고 언급하는 거 보기 좋아!!
2개월 전
익인9
쟈니 충고는 필요없는거같고 데뷔초에는 데뷔초에만 보여줄수있는게 있어서 뒤에서 칭찬해주고 싶다한거 너무 쟈니다움
2개월 전
익인10
아 마음좋아
2개월 전
익인11
좋다..... 재현이랑 도영이었나?? 슴콘 때인가 위시 대기실에 응원해주러 와서 너무 감사했다고 위시아기들이 말했던거 생각남ㅜㅜ
2개월 전
익인12
엔가문 이럴때 진짜 마음좋음 먼저걸어간 든든한 인생선배들이 있는거니까
2개월 전
익인13
든든하다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리503 11:1023259
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 69 0:049855 25
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯50 15:031499 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:012151 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 28 1:02963 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위