공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

니 잘못이 아니야..

+무슨 밈인지 모르는 익들

떠그민이라는 인플루언서가 자기 여친이 연준아 사랑해라고 했다고 헤어진 사건

트위터에 떠그민치면 나올거야

익인1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
연준아사랑래
27일 전
익인4
째연준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
연준씨는 잘생긴 죄 밖에 없으십니다
27일 전
익인7
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 연준아사랑해 밈 아나보네.....?
27일 전
익인50
모를 수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
연준아사랑래
27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅜ
27일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연주나ㅠㅠㅠ
27일 전
익인11
연주나 사랑해.....🥹🥹
27일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
연준아사랑해 무슨밈이야ㅠ
27일 전
익인14
아 연준씨도 아시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
zz ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
27일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
27일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ아

27일 전
익인18
미친ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
27일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
연준아사랑래
27일 전
익인21
연준아사랑래
27일 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 연준씨도 아는구나 밈
27일 전
익인23
그 유튜버 말하능건같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
아씌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
근데 너무 황당했을 거 같음 (본문의 위버스 말고)

27일 전
익인25
하이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
개웃기네 알고있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인28
헐 본인도 아는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는구나
27일 전
익인30
왜??? 무슨 밈이야?
27일 전
익인31
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인32
>>>또<<<
27일 전
익인33
뭐야 다들 아는 밈인가봐 나만 모르나봐🫠
ㅌㅂㅌ 내의 밈인가 그래서 모르나??

27일 전
익인36
익인33
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 알던거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거구낰ㅋㅋ친절하게 링크 고마웤ㅋ..
27일 전
익인34
아.짘짜 웃겨요
27일 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인36
헐 본인도 아는구나 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인37
아 아는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인38
헐 본인도 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인39
진짜 아시는 걸까 우연일까?? 너무 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인39
근데 내가 연준 지인이면 알려줬을 거 같아 너무 어이없고 웃겼음
27일 전
익인40
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아 ㅠ
27일 전
익인41
아니ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인42
연준이 아는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인43
아니 미친 개웃겨 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인44
아웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인45
아미치겠다
27일 전
익인46
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연주낰ㅋㅋㅋ