공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스엠에펙시절

[잡담] 크리스탈 아이돌시절에 정말 대단했구나..... | 인스티즈

[잡담] 크리스탈 아이돌시절에 정말 대단했구나..... | 인스티즈

익인1
수정언니ㅠ
26일 전
익인2
ㄹㅈㄷ
26일 전
익인3
저 시절 다이어트 자극사진 검색하면 크리스탈 사진 엄청 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ비현실적이라 자극 1도 안됐지만..
26일 전
익인4
하 배경화면 클쓰로 해놓고 다이어트 했었는데
26일 전
익인5
클쓰..ㅠ
26일 전
익인6
와 나 다 아는 짤이야
26일 전
익인7
그 빨간색 스니키 직캠 대박인데 일렉트릭 쇼크인가
26일 전
익인9
수정언니가 유행이고 유행이 수정언니였던 그 시절이다...
26일 전
익인10
크리스탈 다이어트짤이라고 배경사진하는거 유행이었는데
26일 전
익인11
진짜 하.........레전드
26일 전
익인12
ㄹㅇ 여자들 워너비였음
26일 전
익인14
매순간이 레전드였지
26일 전
익인15
크리스탈이 이때 진짜 여자들을 지배했었음 물론 난 아직도 지배당하고 있음
26일 전
익인16
정말사랑햇다..
26일 전
익인17
와 더 클래식 사진들ㅠㅠ 저분이 사진 진짜 잘 찍으셨는데.. 지금 뭐하실려나
26일 전
익인18
내 초중딩 시절 뮤즈는 수정 언니였음....🥹🥹 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ 옷도 잘 입어서 맨날 칰구들이랑 크리스탈 사복 검색해서 찾아보궄ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
정수정 니 미소는 수정과의 계피보다 깔쌈한 맛~~ 내가 우리 수정이의 아이돌 모습을 볼 수 있어서 너무 행복했다ㅠㅠ
26일 전
익인20
크으 옛날에 너무 좋아하던 사진들이네 지금도 좋아함
26일 전
익인21
이때 되게 어른 같아보였는데 생각해보니까 겨우 20,21살이었네 나이 생각 안 날 정도로 되게 프로 같아보였음
26일 전
익인22
내 영원한 아이돌
26일 전
익인23
아직도 내마음의 원탑 아이돌 ㅠ
26일 전
익인24
영원한 나의 최애 ㅠㅠ
26일 전
익인25
진짜 하 아이돌 정수정 최소 십년은 봤어야 하는데
26일 전
익인26
아직도 못 잊어..
26일 전
익인27
크리스탈 언니 너무 좋아하고 너무 멋져보여서 저언니 키인 165-166이 내 워너비 키였음.. 다른이유 없이 오로지 수정언니 키가 그렇다는 이유만으로
26일 전
익인28
다 아는 짤이다...
26일 전
익인29
괜히 2세대가 아니였지
26일 전
익인30
당시 여학생이라면 저 사진 중 하나는 저장함..
26일 전
익인31
카톡 프사가 정수정으로 도배됐던적도 있었음ㅋㅋㅋㅋ! 나는 아직도 헤어나오지 못함 ㅜㅜ
26일 전
익인32
진짜예뻣음
26일 전
익인33
그 시절 소녀들의 우상...
26일 전
익인34
아이돌 정수정으로 제대로 본게 7년도 채 안된다는게 너무 아까움...
26일 전
익인35

26일 전
익인36
내 영원한 최애 여돌
26일 전
익인37
다리길이 뭐야
26일 전
익인39
ㄹㅇ 정수정 안좋아하는 여자 없었다
26일 전
익인40
배경화면 휩쓸었지…
26일 전
익인41
언니 사랑해ㅜㅜㅜ
26일 전
익인42
아직도 정수정같은 아이돌 정수정밖에 없다고 생각
25일 전
익인43
2g 폰 배경화면미
13일 전
익인44
아악 악 우리 함순이들 정수정 크리스탈시절 내놔 에셈들아... 22살에 아이돌활동이 멈춘게 한임 진짜... 이제 막 시작해도 안 이상한 나이였는데!!!! 에셈 진짜 가만안도...
6일 전