공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 방시혁한테 드립쳤다가 정지 당했다가 출소했어 | 인스티즈

[잡담] 나 방시혁한테 드립쳤다가 정지 당했다가 출소했어 | 인스티즈

하... 과즙세연인가? 걔 플 때 말 얹었더니 수감당했다ㅜㅜ

억울해..

두부주라..

익인1
ㅁㅁㅁㅁㅁ
26일 전
고맙다ㅜㅜㅜ 그놈의 육두글자 덧붙인게 뭐라고..
26일 전
익인2
연예인 까는거 저렇게까지 안해주면서 장난하나
26일 전
ㄹㅇ 새벽에 갑분 수감되서 어이없어가지고.. 그냥 경찰들 야간순찰보다 부리나케 검열하고있어 아주
26일 전
익인3
육X이 성차별이야? 육수에 과즙 합친거잖아?
26일 전
익아 너도 지금 드립치는거지..??
육x그거 그뜻 아닌거 알지..??

26일 전
익인4
ㅅㅎ부인이라 썼다가 나도그랬다
26일 전
근데 ㄹㅇ 그거는 최고의 칭찬 아님??방셕 돈많잖아 부인되면 하이브주식도 받을텐데..
26일 전
익인5
근데 경고사유 밝히면 또 경고아님...?ㅋㅋㅋ조심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
26일 전
이미 규정 바뀐거 아니였어..??까도 되는걸로..??
26일 전
익인5
아 그래?? 그럼 쓰니가맞을듯 난 오랜만에와서ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅠㅠ
26일 전
익인6
그건 이제 없어지지않앗어??
26일 전
익인7
ㅁ🥹
26일 전
익인8
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
26일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 사유가 너무 웃김ㅠ성차별 혐오가 신고 잘먹힌다고는 들었는데 그냥 일정 이상 신고 들어가면 맥락없이 자동화 경고 먹이나봐
26일 전
그래서 나 저날 신고먹은 이후로 저 네글자 서치해보니까 나 말고도 저 네글자 쓴 글쓰니들 다 신고맥였더라.. 글 다 사라짐
26일 전
익인9
ㅁㅁㅁㅁㅁ
26일 전
익인10
ㅁㅁㅁㅁㅁ
26일 전
익인11
이런건 누가 신고하는거야?
26일 전
걍 방사장이 주르륵한테 압박가하거나 하이브 알바가 신고한거거나.. 아님 과즙언니팬이 신고한거거나 일듯
26일 전
익인11
신고하면 잡아가나보구만
ㄴㅏㄴ 저번에 결혼 안한다고 했다가 성차별이라고 하던데 짜증나더라

26일 전
익인12
ㅁㅁㅁㅁㅁ
26일 전
익인13
므므므므므므므
26일 전
익인14
성차별 신고 기준 이상한거 진짜 많음...ㅋㅋ 누가봐도 여혐 글에 반박댓 달았는데 난 신고되고 정작 글은 신고 안되고ㅎㅎ...
26일 전
익인21
신고 처리기준 자체가 이상함 나는 뭐 비꼬아서 말했다고 일주일 금지당했는데 누구는 욕설 써도 처벌도 안해줌
26일 전
익인26
ㄹㅇ 나도 그런적있음
억울하다고 항의했다가 6개월 정지먹음ㅋㅋㅋ 공산당인줄
이댓도 사라질수도?

26일 전
익인15
줌마워딩 이런거는 하나도 처리안하던데 저런건 금방해주네
26일 전
익인16
그분 관련한 거는 걍 짤없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한인줄
26일 전
하물며 윤석열도 커뮤에서 욕먹어도 제지는 안하는데..
26일 전
익인16
대통령 위인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인17
므므므므므므므므
26일 전
익인18
므므므므므
26일 전
익인19
📌저거 봇이 자동으로 처리하는거라 재검토 문의하면 풀어줘〰️〰️〰️〰️〰️‼️‼️‼️
26일 전
익인11
사람이 신고하는게 아니라 ai워딩으로 처리한다는 거야?
26일 전
익인19
ㄴㄴ신고가 들어오면 그걸 봇이 처리햐
26일 전
익인31
안풀어줌
어제
익인19
풀어줘ㅎ 나 여러 번 풀어줬어
어제
익인20
ㅁㅁㅁㅁㅁ양념장ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
26일 전
익인23
므므므므므므므므
26일 전
익인24
므므므므므므므므므므므므므
26일 전
익인25
그것도 있잖앙
방시혁 정도면 잘생겼다는 글에 누가 옜다, 기분이다 너 시혁부인해! 이렇게 답글달아서 성적수치심 유발글로 신고당했던거

26일 전
익인27
나는 하이브돌은 아니고 어떤 남돌 여돌 챌린지 올라와서 친분있냐고 물어봤는데 정지먹은적 있음 예전에도 둘이 활동곡 말고 그냥 챌린지 찍었길래 혹시 친분있나해서 물어본건데 이런것도 누가 신고하나봐 또 정지먹을줄도 몰랐음
26일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ댓글넘 웃긴데
26일 전
익인29
왜 성차별이지 ..? 모르겠다
26일 전
익인30
나더 이래서 정지먹었더…
22일 전
익인32
므므므므므므 늗었지만 두부!
18시간 전