공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일하러가서 도착했다고 알리는거나 팬들한테 챌린지 뭐하고싶다고 말하는거나 배경 사진 올린게 이렇게 큰 잘못인지 진심으로 이해 못하겠음 그냥 욕먹을수도 있으니 다음부터는 조심하자 이정도가 맞지않나?

익인1
걍 나도 조심하자 이정도..?
2개월 전
익인2
와중에 두번째는 챌린지 하고 싶다고 한적도 없음 날조임
2개월 전
2개월 전
익인7
헐 그거 날조였어? 에바네
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 그 일본 챌린지 다들 많이 했어서 시간 없기도하고 자긴 할 생각 없고 다른 웃긴챌린지 찾아서 유명해지기 전에 할거라 했음.
2개월 전
익인3
나도 똑같은 생각임
2개월 전
뭐 일본 추천하고 찬양하고 이런것도 아닌데 쟤네가 나쁜 마음으로 그런것도 아니고 참
2개월 전
익인4
그걸 굳이 광복절에 하는 이유가 뭐임
2개월 전
아니 광복절에 스케가서 도착했다잖아
2개월 전
익인4
걔만 일본 가서 스케함? 당장 내돌도 일본 가있는데 아무말 안했어 걔가 저능한걸 뭔ㅋㅋ
2개월 전
그래서 걘 안까이고 얘네는 까였잖아 근데 이악물고 패는게 이해 안간다니까
2개월 전
익인5
긍까 이정도면 됐지 ㅋㅋㅋ
일본어 인스타에 적었다고 저러는건 진짜 광적으로 보임. 일본어랑 광복이랑 뭔상관인데

2개월 전
익인6
일하러 간거 도착했다고 인사한거 문제될거 없음 그 말을 한국어로 했으면 될 일
2개월 전
그니까 그냥 다음부터는 한국어로 하자 이정도면 되는거 아냐? 왤케 나라 팔아먹은 애들마냥 까냐고
2개월 전
익인9
내말이ㅋㅋㅋ 기미가요 이런거 부르거나 일본최고 이런말만 아니면 상관없음
배달음식 초밥걸렀다고 뿌듯해하는거보고 걍 이해하길포기햇음

2개월 전
익인10
찐우익은 안패고 뭔가 아이돌 패고 싶은 스포츠같은 느낌나긴 함.앞으로 주의깊게 인지하고 안그럼 되는거라고 생각해. 솔직히 현실에서 광복절이라고 초밥 안 먹고 일본 필기류 안쓰는 거 아니잖아.
2개월 전
진짜로 찐우익인 애들은 안까고 실수인 애들만 죽일듯이 까는 느낌임
2개월 전
익인11
나도 이 생각임 이때다 싶어서 죽을듯이 까는느낌 더군다나 터진돌들이 다 네임드가 있는 돌들이라 더 그런거같음
2개월 전
그룹도 인기 많은데 그 그룹에서도 인기 많은 애들이라…
2개월 전
익인12
타팬인데, 잘못한건 맞는데 과하게 까인 것 같아 보여
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글434 10.26 23:2117913 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯263 10.26 15:0321105 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 98 10.26 23:242633 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:027043 10
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 48 10.26 18:002616 22