공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

a집단이랑 b집단 둘로 쪼개져서 개싸우는데

b가 a보고 아줌마들이라며 패는데 정작 b중에도 1세대팬들이 있고.. 다른쪽 패느라 캡쳐한 스샷 폰트부터 본인도 나이 개많아보이고

하 걍 1-2세대 감성 어르신들이랑 개찐따만 모여있는거같음 진짜 팬덤때문에 정신병 오는거 처음이야 울고싶어

익인1
팬던때문에 탈빠하고싶을때가 제일 짜증남 ㅋㅋ
돌이 사고치거나 내 맘이 식으면 쉽게 탈빠하는데
팬덤문제는 내가 너무 힘듬..돌은 좋은데..

27일 전
ㄹㅇ 돌은 좋기만한데 내가 왜 이 자아비대한 같팬들때문에 고통받아야하는데
27일 전
익인1
나랑 다른 팬덤같은데 진짜 마음은 개공감간다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 팬덤때문에 탈빠 시도했다가 돌이 너무 좋아서 다시돌아오고 반복중
27일 전
익인2
난 걍 관심끄고 나만의 길을 가고있음ㅋㅋ이젠 싸우든 말든 신경도 안쓰임
27일 전
그냥 이 거대한 찐따집단에 내가 있다는게 너무 수치스러움
27일 전
익인2
개줌이랑 개초딩이 싸우는거 같아서 가끔보면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주350 9:5624806 0
드영배다들 정년이 볼거임?156 13:168141 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 935 19:50677 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193939 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181826 14