공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 틱토커인데 2위였나 암튼 머리 초록색인 사람이 팔로워 1위였고 다 같이 얘기하는데 과즙세연이 자꾸 그 여출한테 그 제가 틱톡을 안해서 잘 모르는데 팔로워 1위신거에요? 이러면서 “아 그 인도 그런쪽에서 인기가 많으시구나” 이러면서 아방수인척 시비 터는데 안먹히니까 조용해진거 너무 웃겼음

익인1
난 그 성형 해시태그에서 조용해진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
28일 전
익인11
28일 전
익인17
28일 전
익인23
555 한마디도 안 함
28일 전
익인2
아니 넷플에 벗방비제이가 출연을 왜 하지?? 으...
28일 전
아 진심ㅋㅋㅋ 그리고 노출하는걸 너무 당연시 여기는게 너무 역겨웠음.
28일 전
익인3
자꾸 다른 출연자들 후려치는거 좀 웃겼음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ틱톡 좋아하진않는데 본다고 이상하진않잖아? 근데 아프리카는..본다고하면 좋지않은 시선이 대부분인데 자기는 여캠 1등이고 그쪽은 틱톡에서 1등이 아니라 출연자중 1등이잖아요ㅎㅎ이러는게 너무 웃겼음
28일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아프리가 bj도 아니고 가슴 까고 오빠 우유 줄게요~ 이러는 벗방 bj를 누가ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
과즙세연 안봐서 잘모르는데 이글만 보면 멘탈이 좋아보이진 않는데.... ?
28일 전
익인5
겉으론 쎈척하는데 자존감 낮은거 같음
28일 전
익인6
진짜 싫더라 그 장면
28일 전
그 인도 그런쪽? 이러는것도 그냥 무식 그 자체
28일 전
익인8
그냥 승부욕있구나 그렇게만 보이고
딱히 별생각 없었음
다른출연자들이랑 잘지내는것 같던데

28일 전
익인9
갑자기 인도얘기 꺼내는 거 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
난 좀 공수치던데...애매하게 기싸움거는것도 티나고 여자들 사이에서 대화 많이 안해본게 티났음
28일 전
익인13
여캠들 습관인가
28일 전
익인14
꽈뚜룹한데 댓글 수 자랑하던것도 공수치 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
아.. 그냥 안봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
28일 전
익인18
열폭 안해도됨. 어차피 돈받고 해주는거 전국민이 알게된건데...
28일 전
익인21
이게 열폭으로 보임,,,? 걔한테 열등감 느낄 게 뭐 있어 ㄷ?
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인18
방이 그럼 순수하게 데리고 다닐라구 사진이나 찍어줬겠냐.. 본인이 그쪽세계에 속한다고 전국에 얼굴다 까지고 알게되었는데 욕할 가치도 없을정도로 밑바닥 된건데
28일 전
익인19
틱톡이랑 아프리카 비교하는거 자체가 개웃
28일 전
익인20
안먹힌다는게 역공당했으???
28일 전
익인25
와 나도 저 부분 보면서 본문처럼 느꼈는데 나만 그런 게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
마플 달아야할듯
28일 전