공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

거의 필연적으로 민소매와 노출 담당이 됨 이미지에 어울리든 아니든 근육 키우고 그걸 자랑하는 게 지속돼서 코디가 인지한 순간 무조건이야 근데 이걸 팬들은 코디만 탓함 결국 시작은 본인 최애인데... 물론 최애한테 뭐라 그러면 까빠소리들어서 못하는 거긴 하지만 벌크업-근육어필-노출-민소매 이 과정이 너무 지쳐서 다들 탈빠하더라 지금 내가 그러게 생김

익인1
민소매만 입어
2개월 전
익인2
하 민소매진심 찢어버리고싶음
2개월 전
익인3
낮에 본 무슨 무대영상 떠오른다
2개월 전
익인4
내최애는 운동 잘 안하는데도 피지컬멤이라 허구헌날 민소매입음
2개월 전
익인5
민소매 너무 시러...
2개월 전
익인6
내최애는 그냥 데뷔때부터 민소매담당인데 제발 가끔만요..
2개월 전
익인7
사복민소매 알바아님
근데 애가 운동하고 벌크업한다고 왜 무대의상 민소매가 되어야함? 코디탓 안하면 어디다하지

2개월 전
코디탓 당연히 해야지 근데 근본 원인을 없애고 싶다면 벌크업도 말리라는 거임.. 저거 지속되는 이상 코디 바뀌기 힘듦
2개월 전
익인7
어케 코디 원인>돌이 한 벌크업 이게됨
몸 좋을수록 천 많이쓰는게 더 예쁜데 맛알못이 코디라는 직업을 가진걸 탓해야지ㅠ

2개월 전
익인8
민소매 진짜 지겹고 너무 별로야 민소매 코디 중 예쁜 코디 단 하나도 없어 진짜 너무 싫어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ298 13:1916899 31
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?191 9:4813253 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392932 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:175987 21
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123452 28