공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애초에 경찰은 112신고들어가면 무조건 출동임

근데 폰보여달라? = 영장있어야함

암표방조죄다? = 저 사람은 암표를 판게 아니라 단순히 팔찌만 옮겨줬을 뿐더러

불법에 해당하는 암표는 매크로를 이용해서 잡은 표를 되파는게 암표임

그래서 암표에 해당한다는 증거를 가져왔어야함

콘서트 관계자 a,b가 영상 찍었다? = 본인이 영상에 대화하고있는게 나와 있어야 증거로 채택가능함 멀리서 촬영한거? 오히려 불법촬영이라 본인이 수사 대상

당사자가 인정안했으면 애초에 법원갈일있었고 저거 엄연히 함정수사야;

플미에 빡친건알겠는데 플미충은 안잡으면서 저거 잡은게 황당할 지경임..

암표방조죄라는데 경찰들 정말 쉽게 일하네 ㅎ

애초에 암표방조죄라고한건데 본인이 한거맞다고 인정했는데

그안에서 암표가 맞는지 확인안하고 걍 인정했으니깐 맞겠지하고 넘어가서 즉결 심판간거야..

걍 저 사람이 나 벌금내고 종결할래라고 해서 한거지 저거 진짜 불법인가? 아니거든... 증거없이 유도심문해서 한거지

시간끌기싫어서 그렇지 소송갔으면 무혐의임

법모르는거 악용해서 저런식으로 함정수사에 일조해서 저렇게 한게 어이가없네 플미나 잡아; 1만원짜리 팔옮해주는 사람잡아서 얻다쓰는데 솔직히 다이소에서 스티커제거제있으면 셀프로도 가능한데 귀찮고 손재주없어서 1만원 사람쓰는거잖아

애초에 수사 과정자체가 엉망이고 불법행위들이 난무하는데 거기다가 대고 저거 잡았으니 좋다 하는 애들 법이 우습냐고 ...본인도 불이익당할수있는일임 저런 일말고도

익인1
신고한게 관계자인 점이 ㄹㅇ빡침
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄300 10.28 21:0027439 23
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493830 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 275 0:419778
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 126 10.28 18:001932 46
승관 승관아 사랑해 126 1:312232

중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
6000원
핑크 뽁뽁이 택배 봉투 포카 사이즈 확인!
악세서리나 포카 넣을 수 있는 뽁뽁이 택배 봉투입니다색상도 딸기 우유 연핑크라 예뻐요💕총 50장 일괄 6000원에 판매..
31250원
티빙 1년 연간권 결제하실분 구합니다
쪽지 주세요
1200000원
맥북프로 14 2023모델 급처 배터리 99% 사이클 25회
이정도 기스 있고 충전기 같이 주고 배티러 효율 99% 사이클 25회 위에 상판 기스 좀 있음모든 인증 가능함직거래..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!