공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

거의 배척하는 분위기임?

익인1
애초에 걔 비인기멤이잖아
27일 전
익인2
각자도생
27일 전
27일 전
익인4
관심이 아예없음
27일 전
익인5
거의 다 없는사람으로 생각하는 듯
27일 전
익인6
애초에 거긴 개인판이잖아
27일 전
익인6
거긴 올팬기조 팬덤 아니라서 관심이 없음
27일 전
익인19
그룹이름에 먹칠해서 싫은데 뭔 올팬아니라서래ㅋㅋ 제발 제로즈가 올팬기조든 아니든 관심좀 꺼줄래?
27일 전
익인6
뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋ그룹 이름 먹칠해서 싫든간 내 알 바 아니고 올팬 기조 아니라서 걔한테 더 관심 없단건데 뭔 소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
응 아니야 알못아 니가 그런걸로 일반화하지 말아줘
27일 전
익인6
아 진심 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
6에게
너야말로 뭐라는거야 병크멤이라 싫은건데 왜 개인팬이라 관심없는거라고 우기니ㅋㅋ 개인팬이어도 흐린눈 안될정도로 대형병큰데 너야말로 이해가 안되니? 응?

27일 전
익인6
19에게
아 귀찮고 이해 드럽게 못 하는 정병 꼬였네;

27일 전
익인19
6에게
귀찮은일이 싫으면 남의 팬덤 모르면서 함부로 말얹지 말기!

27일 전
익인6
19에게
죄송한데 제로즈입니다만.. ? 밑댓들만 봐도 서바그룹이라 관심 끈다는 댓글 뉘앙스 많은데 나한테만 관심주네 응응~~~~🤮🤮

27일 전
익인19
6에게
누구한테 관심주던 그건 내가 알아서 할게 니가 관심없는걸로 모든 제로즈를 일반화 하지 말아주렴 마치 병크쳐도 아무렇지 않다는것처럼 들리잖니 니말은?? 싫은것과 관심이 없는것은 다른거란다 멍군님아

27일 전
익인6
19에게
훈수질 개오지네 선생님도 아니고 후비적 ~~~ 나도 내가 알아서 할게 스앵님~~~~

27일 전
익인19
6에게
나도 알아서 할게~~~ 자글방이나 하지 마세요 자유로운 의견표현은 모두의 자유랍니다~~~~

27일 전
익인6
19에게
갑분 자글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 쓰지말라 안 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 니가 내 댓글 훈수 놓으면서 눈치주는 중이세요 선생님아

27일 전
익인19
6에게
훈수놓지 말라는 말이 자글방이잖아요 처음부터 니가 제로즈 일반화 안하고 니가 그런다고 말했으면 당연히 반박댓글도 안달랐겠죠?? 다음부터는 팬덤이라 하지 마시고 니가 그렇다 똑바로 말씀하세요~~ 자유로운 의견을 막는게 아니라 니말이 틀려서 그런거니까요 아시겠어요?

27일 전
익인6
19에게
우와 진짜 역지사지 1도 못하는 게 굴러와서 지 생각만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈수질 개오진댔지 훈수 그만 둬라고 했냐? 말귀를 못 알아먹는 건가..? 너가 내 댓글에 이렇다 저렇다 할 때부터 너는 내 글의 표현 자유를 억압하는 중이세요 이해를 하나도 못 해보이는데ㅋㅋ지한테만 자글 어쩌구 이러는 게 개웃김

27일 전
익인19
6에게
니 의견이 틀린데 내가 왜 역지사지를 해야 하지? 으아악ㅋㅋ 으아아악

27일 전
익인6
19에게
ㅋㅋㅠ그것이 바로 >내< 의견이니까 니 생각에서 틀린 거 아닐까; 진짜 이해를 못 하는 건 알겠는데 생각보다 더 못 하네

27일 전
익인19
6에게
>>>니<<<< 의견으로 천만제로즈 행동을 단정짓는건 잘못됐다고 생각해 그래서 틀린걸 바로잡는것도 >>>>내<<<< 의견이거든 으아악

27일 전
익인6
19에게
네 쓰앵님 니 잘났어요 ~ 새 글로 널리 퍼트려주세요 나한테 처 난동 피우지말고~

27일 전
익인19
6에게
어디다 달든 새글을 쓰든 그건 내 자유고 진짜 자글방이니까 내 마음대로 할게요 잘난 개인팬님

27일 전
익인6
19에게
너 혹시 올팬이라 혼자 갠팬 워딩에 부들 거리는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이해 가능ㅋㅋ

27일 전
익인19
6에게
갠팬이면 올팬 조롱할 권리가 생겨? 으아악 대다가 이젠 아예 조롱질이네

27일 전
익인6
19에게
갠팬기조랬지 올팬이 없댔냐 역시 올팬이라 처부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 그 어느 서바 팬덤이 대부분 올팬기조임? 갠팬기조 기반이지 이알못아; 그리고 제베원 그룹은 병크로 알려진 게 아니고 보플로 팬들 끌어모아 화력 생긴 그룹인데 뭔 병크때문에 알려진게 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 서바로 알려져서 팬들 화력 모은 그룹이구만 ㄹㅇ알못이 누구보고 알못이라고 지적질하면서 처뭐라하냐 좀 더 공부하고 오세요^^ 보플이나 제대로 봤으려나ㅋㅋ

27일 전
익인19
6에게
니가 모든 서바그룹 덕질해본것도 아니고 성공한 서바프로 그룹만 서바그룹이 아닌데 그 모든 그룹 싸잡아서 어차피 갠팬기조다 말할 자격이 있어? 그리고 엄연히 니 말은 틀렸고 갠팬기조 아닌 서바그룹 많으니까 너야말로 알못이면서 어차피 서바그룹 어차피 갠팬기조 어쩌고 후려치는 큰방 정병들 프레임 그대로 앵무새처럼 따라하지나마렴 서바그룹 = 갠팬기조 프레임 씌우지마 니말은 틀렸으니까

27일 전
익인6
19에게
워메 ㄹㅇ갠팬기조 단어에 발~작하는 애였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 똥밟음 📌니 알아서 열심히 서바그룹은 갠팬기조가 아니다 외치고 다니렴~📌

27일 전
익인6
19에게
참고로 니가 그렇게 앓는 제로베이스원도 올팬보다 갠팬이 많다는 거 참고하세용 푸핫

27일 전
익인19
6에게
그룹이름 제로베이스원 풀로 쓰면서 니가 앓는 조롱하고 자빠졌네 넌 갠팬도 아니고 악개니까 어디가서 갠팬기조라고 떠들지나 말렴 악개님아 니같은 사람이 빠는 니멤버 앞날이 걱정된다야

27일 전
익인6
19에게
갑자기 무슨 조롱? 내가 조롱 뭐함? 알려주라 어떤 게 조롱인데?

27일 전
익인19
6에게
니가 앓는 그룹 따위로 부르면서 그룹 후려치는 니워딩 하나하나가 조롱인걸 모르면 넌 싸패세요

27일 전
익인6
19에게
니가 앓는 그룹 따위로 부르면서 그룹 후려치는 니워딩 하나하나가 조롱인걸 모르면 넌 싸패세요 <.....??????? 갑자기 무슨 조롱에 무슨 후려치기..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 갠팬기조가 조롱..?

27일 전
익인6
19에게
제로베이스원 이름도 못 적낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀네임 쓰면 뭐 안 돼ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인19
6에게
그룹없이 니멤도 없는거니까 그런 태도로 조롱하지 말긔

27일 전
익인6
19에게
~긔 이러네 개드럽다 너 어디서 온지 알듯ㅋㅋㅋㅋ니가 있는 사이트로 처 가세요 여기서 엄한 사람 잡지말고 ㄹㅇ시간낭비 했네 아ㅋㅋ

27일 전
익인19
6에게
평범한 여초사이트 말투 가지고 꼬투리잡지 마시긔

27일 전
익인6
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더러워 어디서 온지 딱 알듯 니 수준 맞는 곳 가서 노세요 여기서 발작하지 마시고ㅋㅋ 그리고 그 어느 평범한 여초 사이트에서 ~긔 거리면서 쓰는지? 니가 놀던 곳이 그렇게 처쓰는 거겠지ㅋㅋ

27일 전
익인19
6에게
그러니까 내가 있던곳이 어딘데?? 똑바로 말도 못하면서 말투로 꼬투리 잡고 있네 내가 고인모독을 했니 너처럼 그룹 조롱을 했니 넌 모든 사이트 하지도 않고 모든 서바그룹 좋아하지도 않으면서 프레임씌우고 말 함부로 하는게 취미니?

27일 전
익인6
19에게
내가 무슨 조롱을 했다고 자꾸 조롱을 했다 난리여ㅋㅋㅋ아시 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인팬 많다고 했다가 조롱한 사람+싸패 됐네 오메

27일 전
익인19
6에게
응 니가 개인팬많아서 '어차피 병크신경안쓴다' 라고 한게 문제인거야 너야말로 보고싶은것만 보지마

27일 전
익인6
19에게
조롱 뜻도 모르는 거 같은데 더 배우고 오렴! 진짜 개똥 밟았네><

27일 전
익인19
6에게
응 니가 그룹한테 한 모든 말이 조롱이야 내가 올팬이라면서 킬킬댄것도 조롱이고! 응 개똥밟고 꼭 악몽꾸고 잘못자길 바랄게~

27일 전
익인6
19에게
이게 뭔 삽소리인지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ 응응 니 말 다 맞아~ 열심히 떠들어 진짜 가야겠다 너처럼 한가하질 않아서ㅎㅎ!!! 담부터 제베원 이야기 끼고싶으면 더 공부하고 와ㅋㅋ보플부터 정주행ㄱㄱ

27일 전
익인19
6에게
너야말로 정병이면서 남의 그룹 함부로 말하고 올팬 조롱하지 말고 서바그룹 싸잡을거면 다 덕질해보고 씨부리시길!

27일 전
익인6
19에게
남의그룹은 무슨 ㅋㅋ 제로즈인 >>>척<<<하는 정병이겠지 진짜 가야겠다ㅜ ㅎㅇㅌ 꼭 정신머리 치료 받고

27일 전
익인19
6에게
간다면서 열심히 놀아주고 계시는군아 니가 제로즈면 최소한 앙딱정 호감인가본데 그만한 병크는 아무리 갠팬기조여도 흐린눈 안되는 병크란다 갠팬기조로 어물쩡 넘어가지 말고 화이팅!

27일 전
익인6
19에게
갑분 앙딱정ㅜㅜ 지가 조롱 워딩 다 쓰면서 나한테 조롱한다네ㅋㅋㅋㅋ 제로즈 인증좀요💖 너 하면 나도 공식이랑 콘서트 티켓 보플 방청 다 보여줄게 ㅋㅋ 넌 어차피 인증 못 하겠지만? 갈라고 하는데 계속 흥미로운 댓글 다네 ㅜ끙~!!

27일 전
익인19
6에게
갑분 앙딱정이라니 이글이 앙딱정 때문에 생긴글인데요 글씨 못읽으세요???????? 아무리 갠팬기조라도 앙딱정그룹이 되어버린이상 흐린눈 못한다는 얘길 한시간동안 하는데 이해못한건 너라고요 안제로즈님아

27일 전
익인6
19에게
지가 쓴 게 비하조롱 된 지 모르는 게 무슨 그룹 팬이지..? 안제로즈는 너겠지 인증 이야기는 쏙 빼네ㅋㅋ

27일 전
익인19
6에게
그게 비하워딩이면 그럼 ㄱㅈㅇ이 자기 팬한테 비하워딩을 썼다는소리지? 토씨 하나 안틀리고 그분이 버블로 보낸 단어세요~

27일 전
익인6
19에게
토씨 하나 틀렸지 걔는 줄임말을 한 적이 없는데ㅋㅋ줄여서 앙딱정이라고 부르면서 노래로 만들고 온갖 조롱한게 조롱밈이지 그게 뭐겠니ㅠㅠ 내가 쟬 왜 쉴드치고 있는 건지 모르겠다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ; 조롱은 저게 조롱이고 갠팬기조는 조롱이 아니고요~

27일 전
익인19
6에게
줄인다고 의미가 달라지는게아닌데 왜 비하워딩이 되는데? 그걸로 그룹 패는 대중들한텐 찍소리도 못하면서 팬덤이나 그만패세요 이제보니까 팬한테 욕설하신 그분 팬이라 그런거 맞네

27일 전
익인6
19에게
네 인증좀요ㅋㅋ인증 무시하는 거 보니 니가 안제로즈인듯

27일 전
익인19
6에게
공개사이트에 김지웅악개 상대로 인증하기 싫어요 김지웅 악개님

27일 전
익인6
19에게
당연하겠지 넌 제로즈 아니니까 ㅋㅋ

27일 전
익인19
6에게
응 병크멤 품느라 올팬 조롱하는 니가 제로즈 아님

27일 전
익인19
6에게
앙딱정이 조롱이라니 본인이 직접 한 발언 그대로고 그것때문에 그룹이 앙딱정그룹으로 불리는게 열받아서 갠팬기조든 아니든 상관없을 정도로 큰병크라는 내말을 못알아 들은건 너라고요 넌 진짜 그게 갠팬기조면 묻힐정도로 별거 아니라고 생각해서 내말을 이해 못하는거야?

27일 전
익인19
6에게
진짜 제로즈니까 그룹이 싸잡혀서 앙딱정소리 듣는게 열받는거지 진짜 니가 현실파악이 안되나본데 팬 아닌 사람들한테 그룹 이미지는 앙딱정밖에 안남은지 오래야 여기 댓글도 갠팬기조 소리 하는 사람들 있지만 그것때문에 속터진다는 의견많은데 다 무시하고 갠팬기조라 상관없다는 니 말이 잘못됐다고요 내가 좋아하는 그룹 얘기하면 그 앙딱정? 소리가 먼저 나오는 현실을 몰라서 내가 팬이 아니라는거야?

27일 전
익인6
19에게
이해는 니가 못 하고 있는듯 앙딱정이고 나발이고 몇 번을 설명해줘야 하는지~ 니가 제로즈면 인증좀요ㅋㅋ 애들이 작년 7월부터 활동했으니 뭐라도 인증할 게 있겠지ㅋㅋ 그렇게 남보고 안제로즈라는데 그럼 너는 제로즈면 인증좀 해봐

27일 전
익인19
6에게
와 갠팬기조라 열받았다고 박박 우기더니 이젠 비하워딩으로 우기네 앙딱정은 병크멤이 한 말 그대로시고요 그게 비하워딩이면 그말을 한 김지웅이 팬한테 조롱비하를 하신거고요

27일 전
익인6
19에게
네 인증좀요 제로즈인 척 하는 선생님

27일 전
익인19
6에게
그룹일에 그만 끼세요 김지웅 악개님

27일 전
익인6
19에게
갑자기 악개됐음 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ한데 제가 그룹을 다 좋아하지만 쟤는 관심 없고 최차애에 쟤는 있지도 않음ㅠㅠ 푸핫

27일 전
익인19
6에게
응 아니야 병크멤 품으면 악개 맞음 김지웅 악개님

27일 전
익인6
19에게
그 멤버 관심 없다고 썼는데 품는다 함 <ㅋㅋㅋㅋ진짜 개정병 마인드 지가 처보고싶은 거만 봄 제발 발닦고 처자 집에서 맨날 이러고 살음? 개불쌍하다

27일 전
익인19
6에게
니가 거짓말하고 있는 중이니까

27일 전
익인6
19에게
ㅋㅋ

27일 전
익인19
6에게
그래 김지웅씨 열심히 품으시고 기조 상관없이 앙딱정은 병크세요

27일 전
익인6
19에게
정신병은 병이다 병원이나 가서 좀 치료받아 엄한 사람들 그만 괴롭히고;

27일 전
익인19
6에게
그럼 병크멤 탈퇴부터 시켜

27일 전
익인6
19에게
앙딱정이고 나발이고 관심 없고 니 많이 가지세요ㅋㅋ 제로즈도 아닌 게 여기저기 낑기면서 시간 허비하는 거 대단하다

27일 전
익인19
6에게
난 처음부터 싫다고 했고 지는 상관없대놓고 누구보고 가지래 같이 시간낭비나 하자고

27일 전
익인6
19에게
얜 일도 안 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병크멤은 니가 탈퇴시켜; 내가 무슨 웨이크원인줄 아나

27일 전
익인19
6에게
그럼 앙딱정으로 조롱당했다고 나한테 제로즈 인증 시키지 말던가 병크멤이 병크워딩썼다고 조롱이다 고래고래거린건 너라고

27일 전
익인6
19에게
그렇게 그룹 이야기 낑기고 싶으면 보플1화 부터 보고 트위터랑 온갖 사이트 간잽하면서 분위기 흐름이나 읽고 처난리 피우세요 서바 알못이 왜 여기와서 엄한 사람한테 훈수두면서 뭐라고 하는지ㅋㅋ 어휴 개티남

27일 전
익인19
6에게
보플보고 온게 벼슬임? 내멤 그걸로 힘들게 데뷔시켜서 병크 열받는다는데 팬덤 갠팬어쩌고로 후려친건 너라니까

27일 전
익인6
19에게
너 제로즈 아닌 거 티났으니 재미없다 진짜 갈게 혼자 발악해 정신병은 꼭 고치고 ㅋㅋ😀😃😄😁😆😅🤣😂🙂🙃🫠😉😊😇🥰

27일 전
익인19
6에게
병크멤 놔두고 팬덤 후려친 니가 제로즈 아니라고요

27일 전
익인19
6에게
제로즈가 개인팬덤이든 올팬이든 니가 상관할바 아니고 그거랑 상관없이 팬에게 욕설하고 앙 딱 정리들어갈게 발언으로 그룹에게 피해준 ㄱㅈㅇ을 싫어하는건 팬덤기조랑 노상관이다 이 제로즈 아닌 알못아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27일 전
익인6
19에게
1년 넘게 활동했는데 팬 인증을 못 하겠어 설마ㅋ ㅋ

27일 전
익인6
19에게
그리고 갠팬기조라 열받은 적 없고 니가 갠팬기조 워딩에 발작버튼 눌려서 이 댓글들 달았잖아요 무슨 소리세용;

27일 전
익인19
19에게
아니 내가 갠팬기조 부정했다고 열받았잖아 이제보니까 니네 김지웅이 배척당하는데 왜 올팬기조라 우기냐고 열받은거 맞네

27일 전
익인6
19에게
아 진짜 진지하게 이정도면 너 정신병 있는 거 같은데 ㄹㅇ

27일 전
익인19
6에게
어 병크멤때문에 그룹 입덕막히고 어디가서 누구 좋아한다 말못해서 정신병왔어

27일 전
익인6
19에게
제로즈도 아닌게 제로즈인 척 개오지네 병원이나 가

27일 전
익인19
6에게
너야말로 제로즈 아니면서 갠팬덤이라 배척당하는척 하지마

27일 전
익인6
19에게
ㅋㅋ네 인증 못 하는 제로즈인 척 하는 정병아

27일 전
익인19
6에게
널 뭘믿고 내가 인증을 하니

27일 전
익인6
19에게
인증에 워터마크란 걸 모르는 거 같당... 우리 정병.. 그런 거 좀 알아둬.. 안쓰럽다... 난 약속 있어서 잘게ㅜ 정병아 친구 많이 만들어서 밖에서 좀 놀아 알겠지 진짜 찐으로 간다 ㅃㅃ

27일 전
익인19
6에게
그래 김지웅악개머리꽃밭님아 대단하지도 않은 약속으로 허세부리지 말고 오늘 내일 하루 다 망치길 바래

27일 전
익인19
6에게
지도 굳이 굳이 새벽세시에 일못댓글 달아놓고 대단한 일있는척 약속있는척ㅋ

27일 전
익인6
19에게
콘서트 티켓도 없겠지 ㅜ 괜히 콘서트 생각하며 화좀 식히라고 뭐라했네 그냥 잠이나 처자

27일 전
익인19
6에게
콘서트도 병크멤때문에 안즐거운걸 어쩌니 어차피 갈거지만

27일 전
익인19
6에게
내가 보플로 내멤 데뷔시킨 사람인데 정주행이 무슨 필요가 있겠니ㅋㅋㅋ 니가 갈 그룹에 앙딱정급 병크 생기길 바랄게!

27일 전
익인6
19에게
갑자기 모든 사이트랑 서바그룹은 왜 나오는 거지 아 개웅김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정병이였다.. 그리고 내가 보기엔 너는 콘서트 티켓도 없는 제로즈인 척 하는 제로즈 같다 ㅋㅋ 혼자 열심히 떠들렴 난 갈게

27일 전
익인19
6에게
응 너야말로 개인팬도 그룹팬도 아닌 제로즈 아닌 서바그룹 싫어하는 정병인거 잘알겠다 잘모르면서 말 막 던지지 말고!

27일 전
익인19
6에게
내말투보다 니 마인드가 더 더럽다

27일 전
익인19
6에게
갠팬이어서 그룹 중요하지 않으면 그룹이름 쓰지 말고 니 멤 이름만 쓰세요

27일 전
익인6
19에게
난 내가 갠팬이라고 한 적 없는데요? 하여튼 지가 보고싶은 거만 보고 간추리는 거 봐라 어휴

27일 전
익인19
6에게
갠팬 아니면 뭔데? 설마 니가 올팬인데 그룹을 저따위로 부르면서 올팬으로 조롱하신다고?

27일 전
익인6
19에게
여기 큰방에만 쳐봐도 갠팬기조라고 많이 처그러는데 왜 나한테만 처난리세요? 다 훈수 두고 다니세요 스앵님ㅋㅋ 여긴 지랑 의견 안맞으면 왜 난리인지 모르겠네 🤮

27일 전
익인19
6에게
다른사람들이 많이 쳐그런다고 니 말이 맞는건 아니잖아요? 그래 큰방에서 고래고래 갠팬기조라 병크쳐도 관심없다 소리질러서 좋으시겠네요

27일 전
익인6
19에게
나의 의견을 쓴 댓글이니까 니랑 의견이 다르겠지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 의견을 펼치고 싶으면 따로 글을 쓰든 새 댓글을 쓰세요; 왜 나한테 처난리세요 할 짓도 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠팬기조에 발~작 버튼 눌리신거 같은데 서바면 갠팬기조가 맞지 올팬기조겠니?

27일 전
익인19
6에게
이젠 제로즈가 아니라 남의 서바그룹까지 단정짓고 프레임 씌우네요 진짜 누구 개인팬인지 너무 거만하시다ㅜㅜ

27일 전
익인6
19에게
서바 갠팬기조랬다가 남의 서바 그룹 프레임 씌운 사람 됐넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 당장 익인7만 봐도 각자도생 이러는데 지혼자만 아니라고 부정중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 쓰앵님 콘서트에서 봐요^_^ 가실지는 모르겠지만

27일 전
익인19
6에게
그룹 자체를 좋아하고 그 그룹이 병크때문에 알려진게 화나는 팬들도 많으니까 어차피 개인팬이라고 니 마음대로 프레임씌우고 그러는짓 자제하세요~~~ 각자 도생은 무슨 그룹활동부터 제대로 해야 각자 도생이든 뭐든 시작하지 않을까요??? 팬들도 입을 좀 함부로 놀리시지 말고요 으아악

27일 전
익인6
19에게
갠팬기조 워딩에 꽂혀서 개정병 납셨노; 니가 이러는 게 더 멍군이세요 ㅋㅋ누가 누구보고 멍군이라는 건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 달 콘서트 갈 생각하며 화좀 식히시고 잠이나 자세요^^ 엄한 사람한테 성질 부리지마시고

27일 전
익인19
6에게
누가 갠팬기조가 잘못됐대? 어차피 갠팬기조라 병크고 뭐고 상관없다는 니말이 틀렸다고요 엄한 사람이 아니라 너같은 멍군쿨병환자가 싫은거니까 그냥 들으시던가 니가 무시하세요~

27일 전
익인6
19에게
니가 올팬이라 갠팬기조 분위기라는 소리에 발~작 버튼 눌리셔서 뭐라하고 계시잖아요;

27일 전
익인19
6에게
그러니까 누가 갠팬기조가 아니랬냐고 댓글을 똑바로 읽으라고 갠팬이면 그룹이 병크로 불려도 아무렇지 않다는 니말이 잘못됐다고요 알못 제로즈 님아 니가 갠팬이라 상관없는거랑 다른 사람들이 갠팬이어도 병크 싫고 그룹이미지 나빠진게 싫을수도 있다고요 알못아 똑바로 좀 읽어 누가 갠팬 아니라서 화가난대?

27일 전
익인6
19에게
알못은 너인듯
그리고 너 지금 갠팬기조 워딩에 발작중ㅋㅋ

27일 전
익인19
6에게
응 아니고 니가 이해력이 딸리는거야

27일 전
익인6
19에게
이해력은 니가 굉장히 딸리고.. 벽이랑 대화하는 기분💖

27일 전
익인19
6에게
응 니가 이해력이 더 딸려 저능한 악개님아 벽보다 못한 똥벽님이시네

27일 전
익인6
19에게
내 댓글에 이렇다 저렇다 훈수 두는 거 부터가 자유로운 의견 표현 뭐라하는거세요ㅠㅠㅋㅋㅋ으아악

27일 전
익인19
6에게
으아악 ㅋㅋㅋㅋ 많이 답답해 하시던가요 으아아악

27일 전
익인23
19에게
와..정병 대단하시다.. 갠팬기조 언급했다고 하루 다망치라고 저주까지 하는거 처음봐 제로즈판 원래 이래?

27일 전
익인7
서바그룹이라 어차치 각자도생임
27일 전
익인8
배척ㄴㄴ무관심
27일 전
익인20
무관심이 배척이지ㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
투명인간임 비인기멤이기도하고
27일 전
ㅇㅎ 호감인 멤버들 많아서 판 분위기 궁금했음
27일 전
익인10
평소엔 없는 멤버취급 조합걸리면 기분개안좋아짐
27일 전
간잽중인데 ㄹㅇ 개큰 입덕장벽
27일 전
익인11
아~ 무 관심 없다
27일 전
익인12
ㅇㅇ오프모임가면 대체적으로 없는멤버취급하던데 얘기나오면 짜증부터 냄
27일 전
익인14
27일 전
익인13
어짜피 다 각자 최애만 보고가잖아
27일 전
익인15
여기만 봐도 빠르게 8인방 만들어지고 투명인간됨
27일 전
익인17
그 팬만 안타까움 그분 근황은 모름?
27일 전
익인18
갠팬기조여도 조합으로 뭐 뜨면 많이 앓는데 그분은 그냥 투명인간됨 뭐 같이 하는거 떠도 싫어하거나 아예 언급안해
27일 전
익인19
ㄹㅇ 갠팬이라 관심없다 이러는 애들은 진짜 제로즈도 아니고 알못인듯
27일 전
익인21
없는사람
27일 전
익인22
난 지웅이 갠팬인데 솔직히 지금은 크게 신경도 안 쓰임 첨에는 방 쪼개져서 인티 재미 없어졌다 했는데 독방이나 ㅌㅇㅌ에서 덕질이 더 편하고 좋아ㅎㅎ팬 많아서 그전과 다른 것도 솔직히 모르겠고
27일 전
익인24
오히려 그팬들은 더 똘똘 뭉친듯 그 사건 터지고도 아직 인기 중위권이야
27일 전
익인25
탈퇴했으면 함
27일 전
익인26
개인팬이라도 조합 좋아하는 팬들 많은데 그분 조합 아무도 안반김
26일 전
익인27
이런 얘기 나올때마다 웃긴게 자꾸 서바그룹이라 갠팬기조 이렇게 얘기하는데 서바치고 올팬도 많고 그냥 다른 그룹이랑 똑같아 그분 갠팬기조라 무시하는게 아니고 어차피 탈퇴해줄거 아니니까 애써 그냥 없는사람 취급하는거야 내 최애랑 안붙었음 좋겠다 생각하면서
26일 전