공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 관련 기사글 좌표찍고 관리하는 뉴진스갤 | 인스티즈

민대표랑 뉴진스 분리 하자

-

(추가)

눈가리고 아웅해봤자 저기 직관 기사 모두 그 성희롱 피해자 관련 기사임

믿기 싫으면 말던

익인1
이게 왜 정보소식이야
27일 전
27일 전
익인1
이건 그냥 마플글 아니야?
27일 전
참고들 하라고
그러면 정리글로 ㄱㄱㄱ

27일 전
익인1
타싸홍보로 신고했어
27일 전
익인2
(내용 없음)
27일 전
익인2
(내용 없음)
27일 전
익인2
찾아보고 왔는데 뉴진스 직접 관련된 경우만 공유하래
27일 전
익인8
이 공지 올리기 전에 이미 개념글 갔었어
27일 전
익인2
그래서 의견 모아 공지 올린 거 아님?
27일 전
익인8
2에게
아니 이 게시물이 뉴진스갤 공지 어기고 올린 것처럼 얘기하길래

27일 전
익인2
8에게
?? 캡처에 시간 다 나와 있는데 어떻게 그렇게 보였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야

27일 전
익인2
그리고 원래 갤에서 댓글관리 하는 걸로 알고 있음
27일 전
익인2
본문 내용만으로는 뉴진스 팬들이 민희진 여론관리하는 것처럼 보이니까 정리글 목적이면 공지내용도 추가해 주면 좋겠음! 저기는 주작에도 예민하더라 ㅠ
27일 전
익인3
여긴 팬이 나서서 분리해야하는데 이런거 보면 ㄹㅇ 신기함 누굴 덕질하는거임
27일 전
익인4
...?댓관은 원래 다 하는디
27일 전
익인4
위에 보니까 ㄴㅈㅅ관련이네
27일 전
ㄴㄴ 성희롱 피해자 관련 기사임
27일 전
27일 전
익인6
보통은 대표까지 댓관하진 않지...?
27일 전
익인4
윗댓 읽어봐 ㄴㅈㅅ관련 한다고 나와 있잤아^^
27일 전
익인6
익8이 공지 올라오기 전에 이미 개념글 갔다는데?
27일 전
익인4
갤 개념은 컷 낮으면 쉽게 갈 수 있는디? ㄱㅅㅍㄹㄴ999 갤에서 몰려갔겠지ㅜ 인티에도 지금 이렇게 발악하는디
27일 전
익인6
4에게
와 또 남탓

27일 전
익인4
6에게
ㅋㅋㅋㅋ아님 누가 남의 갤 가서 저걸 캡쳐해 그것도 타싸에 악의적으로 글 올릴 의도로ㅋㅋㅋ

27일 전
익인6
4에게
또또 남탓

27일 전
익인4
6에게
왜 내 말에 반박은 못하고 남탓무새?

27일 전
익인6
4에게
네 댓이 남탓밖에 없는데 반박할게 뭐가 있지? 또 꼬리자르기 하는거잖아 실제로 민희진 기사에 저 내용으로 댓관하고 있으면서

27일 전
익인4
6에게
누가 ㄴㅈㅅ갤에 찾아가서 저걸 타싸에 올릴 목적으로 캡쳐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬들이 미쳤다고ㅋㅋㅋㅋ 너무 투명하잖아ㅜ

27일 전
익인6
4에게
미안한데 갤은 폐쇄 커뮤가 아니고 눈팅하는사람들도 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 비밀서약 커뮤임?

27일 전
익인4
6에게
또 논점 못잡네ㅜ 저걸 캡쳐해서 타싸에 올려야지 라고 작정하는 분들은 그쪽들 뿐인 걸 지들만 몰라...에휴

27일 전
익인9
6에게
하여튼 민희진대표에 대해 신경끄고 슈가 음주운전이나 잘 대처하세요 ㅋㅋ 팬들이 아주 더럽게 놀더라

27일 전
익인6
9에게
슈가는 알아서 처벌받고 탈퇴하시고요 또 논점흐리네?

27일 전
익인9
6에게
그러니까 슈가 좀 빨리 탈퇴시키세요

27일 전
익인6
9에게
아 제가 방시혁이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는거임 갑자기 지들도 할말 없고 부끄러우니까 이상한 멀 하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인9
6에게
어 돼지아니었어?

27일 전
익인6
9에게
아 진짜 드럽게 여론형성 못하네 니네 그러다가 쳐맞아놓고 또 이러고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인9
6에게
쳐맞는건 하이브겠지

27일 전
익인14
6에게
내가 보기엔 니가 이상한 거 같아..

27일 전
익인10
4에게
걸플갤에서 뉴진스갤 감시하면서 싸이트마다 날조해서 퍼뜨리고 다니는 거 맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 걔네 왜 그러고 다니나 모르겠는데 기자회견후로 민희진 뉴진스타겟해서 온갖 날조 퍼뜨려왔고 요즘은 뉴진스갤에서 화환 보내고 댓관하는 것까지 날조해서 퍼뜨리고 다님

27일 전
저들이 몰려가는 거 이런것들임
27일 전
익인4
같은 말만 반복하네 에휴 ㄴㅈㅅ 팬들 좀 욕 해주세요 징징ㅜ
27일 전
익인5
신고했어
27일 전
익인7
신고함!
27일 전
익인9
이글 신고할게
27일 전
익인9
이글 타싸이트에도 복붙해서 올라왔던데 하이브 댓글알바인가? 의심되네
27일 전
익인8
아직도 알비타령이 있네
27일 전
익인9
타싸이트에 똑같이 올라왔는데 의심을 안할수가 있나?
27일 전
익인12
그런식으로 글 퍼나르는 관종 어그로가 얼마나 많은데 무슨 알바타령이야ㅋㅋ 정신 좀 차려라 뭐 만물 하이브 알바래ㅋㅋ 하이브 욕 못해서 죽은 귀신들림?
27일 전
익인9
니들은 만물 민희진 탓하면서 무슨 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
타싸가봤는데 거기가 더 먼저 올라옴ㅇㅇ 그리고 인티에 원래 타싸 인기글 간 글들 많이 올라와 현실을 좀 살아
27일 전
익인6
거긴 새벽 5시 30분에 올라왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바면 동시에 올라오지
27일 전
익인9
6에게
어딘 줄알고 5시 30분 소리야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척 오지네

27일 전
익인6
9에게
??? 연예 커뮤에서 제일 큰게 두곳인데요? 돌덕질 처음임?

27일 전
익인9
6에게
돌덕질해서 좋으시겠네 평생해 그렇게 좋으면 늙어죽을때까지 ㅋㅋㅋ

27일 전
익인6
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌덕질하는 커뮤에서 돌덕질해서 좋겠다고 훈숰ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 오셨어요 아저씨?

27일 전
익인9
6에게
나 집에서 왔다 할매야

27일 전
익인6
9에게
아 진짜 댓에서 연식이

27일 전
익인9
6에게
너도 마찬가지

27일 전
익인6
9에게
여초에 기어들어오지 말고 민희진이 페미 욕했다고 득달같이 와서 편들어주는거 나이값 못하는거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인9
6에게
상상력이 아주 풍부한 할매네

27일 전
익인6
9에게
아 늙은아저씨랑 대화하기 역겹네 진짜

27일 전
익인9
6에게
땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인6
9에게
아저씨 욕먹으면서라도 여자랑 대화하니까 좋으세요..? 진짜 궁금해서 그럼

27일 전
익인4
6에게
아 뭘 지는 어린 척이야... 쉰. 내 풍기는데

27일 전
익인6
4에게
아저씨랑 같은 편이라 좋겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인4
6에게
불쌍하누..

27일 전
익인6
4에게
익 9 데리고 천년만년 행복하게 사세욬ㅋㅋㅋㅋ좋겠다

27일 전
익인4
6에게
닌 돼지 품고 행복해ㅜ

27일 전
익인6
4에게
웅웅 이쁜 사랑해~

27일 전
익인4
6에게
ㅇㅇ돼지랑 돼지 시녀 너희보다 완벽한 컾은 없을테니 안심해🥰

27일 전
익인9
6에게
이런애는 정신이 좀 이상한거 같아 민희진대표 편들면 다 아저씨라고 생각하는 게 참 아메바수준의 뇌구조인듯

27일 전
익인9
6에게
신고거리 만들어줘서 고맙다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정지 잘먹어

27일 전
익인6
9에게
신고 어쩌라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하세요 아이고 무서워ㅠㅠ흑흑

27일 전
익인9
6에게
고맙다 고마워 ㅎㅎ

27일 전
익인6
9에게
웅웅 둘이 결혼행 늙은 아저씨랑 인티 신부 예쁘네

27일 전
익인4
6에게
돼지 러버 좋겠다ㅜ 돼지 사료도 잘 챙겨주고 화이팅

27일 전
27일 전
익인9
꼭 찔리면 이런 댓글 쓰더라 니들은
27일 전
익인10
저거 민희진 관해서 댓관 하는 게 아니고 민희진 관련 기사에 뉴진스도 같이 언급하니까 뉴진스 관해서 댓관하는거임
27일 전
성희롱 피해자 관련 기사에 저러고 있는거임
27일 전
익인9
글쓴이 수준이 많이 떨어지는구나 ㅋㅋ
27일 전
익인10
아니 ㅋㅋㅋ 뉴스만 민희진관련이고 저기서 댓관은 그 뉴스 댓글 달린 것중에 뉴진스한테도 영향 가는 내용들 한정이라고
첨엔 민희진뉴스 안 들고오다가 댓글에 뉴진스도 자주 언급되니까 저기서불판 열고 뉴진스언급되는 건 댓관하자 된거임

27일 전
이게 뉴진스 관련 기사라고?
27일 전
익인16
엥 쓰니 댓글 안읽어? 기사는 민희진 관련인데 댓글에 언급되는 거 말하는 거라잖아 왜이렇게 몰아가?ㅠ 정정해주는 건 하나도 안듣고
27일 전
익인9
하도 댓글에 뉴진스 언급되니까 그러지 하여튼 트집잡으려고 으이구
27일 전
익인9
방탄 슈가 팬들은 일반인 여성한테도 사이버불링하고 집단린치 가하더라
27일 전
익인13
인티에서 갤글을 다보네 개짜증
27일 전
익인15
저거 가보니깐 대표관련이 아니고 대표관련기사에 멤버 언급된거 관련인거같은데?
27일 전
익인10
익인 6 적당히하자 니가 이상한 거 맞으니까
27일 전
익인16
뭐가 문젠지 모르겠음 ㄴㅈㅅ 관련인 것만 댓관 한다는 거 아님? 뭐 워딩이 문제있는 것도 아니고 내용은 더더욱 아니고
27일 전
익인17
그러게 진짜 그룹 멤버 언급 관련한 것만 하는거면 뭐가 문제여??
27일 전
성희롱 피해자 관련 기사에다 저러고 있는거임
27일 전
익인4
진짜 궁금한데 ㄴㅈㅅ팬들이 불판 열어서 의견 통합했다는데 쓰니는 뭔데 타싸에 악의적으로 글 올려서 ㄴㅈㅅ팬들 욕 먹었음 좋겠다란 냄새 풍ㄱㅕ?
27일 전
익인16
그러니까 거기에 ㄴㅈㅅ가 ㅁㅎㅈ때문에 언급되서 그런다는 거 아니야? 오히려 ㄴㅈㅅ 분리시키고 나름대로 지키려는 거 같은데
27일 전
익인9
글쓴이 혼자 망상하는건가? ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
이거 다 8월 14일 성희롱 피해자 관련 기사 직관 글임
27일 전
익인9
피해자가 아니라 B라고 쓰세요 그냥ㅋㅋ 무슨 꾸역꾸역 피해자래 ㅋㅋㅋ 하이브 조사에서도 성희롱은 증거부족인데 무슨 피해자야 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인9
글쓴이에게
증거를 좀 가져와 말만 하지말고 ㅋㅋㅋ

27일 전
익인18
아니 애초에 타싸이트 댓글을 왜 캡처해서 올려 커뮤는 온갖 악플과 조롱이 넘쳐나는데 더군다나 뉴진스 관련된것만 하는것 같더만, 이때싶 기어나와서 뉴진스하고 팬덤 까내리는 것 같음.
27일 전
익인19
27일 전
익인20
이 글 이상하고 이 글에서 ㅂㅌ언급 이상하고 지네가 서로 같은지 모름
27일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 되게 급해보임 ㅋㅋㅋㅋ 며칠전부터 분위기 반전 안 되니까ㅋㅋㅋ 온갖 글 다 쓰는데 ㅋㅋㅋ 안탑깝다 ㅋㅋㅋ

뉴진스 화이팅

27일 전
익인22
22 여기 댓 보고 찾아보니까 ㄷ쿠 라는 사이트에서 뉴진스 팬덤 일반화해서 뉴진스 팬들 최악이라고 이미지 망치려고 퍼트리는 거잖아 거기랑 글 똑같네 ㅋㅋㅋ
솔까 덕질하는 돌팬이면 갤하는 팬들이 팬덤 전부인 거 아닌 거 더 잘 알면서; 갤 캡쳐해와서 뭐하는 거
여기서 이러지 말고 정병 소굴인 ㄷ쿠같은 데서나 해 여기서는 안먹힘 거기서는 먹히나보지??

27일 전
익인23
뉴진스 화이팅...
27일 전
익인25
뉴진스팬들 피해자2차가해관련글에서 ㅎㅇㅌㅋㅋ 텅인지
27일 전
익인24
ㄴㅇㅌㅍ도 늊갤에서 열심히 좌표찍어서 그런지 먹혔더라 ㅋㅋ 민희진 쉴드치고 타돌 까던데
27일 전
익인25
여기 민천지들 많네 눈가리고아웅도 적당히해야지
27일 전