공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

영화 연달아 실패하고 비쥬얼도 지금은 특출난것도 아니게됐고 올해 드라마 두개 나오던데 여기서 반전 없으면 더 이상 가망 없어보임

익인1
뭐래
1개월 전
익인2
청기부터 남친까지 애매하게 망하고 원더랜드는 너무 망했고 폭싹은 오티티드에 굿보이도 사실 기대안됨..
1개월 전
익인12
청기 남친 청률 평타였어 망한거 아닌데 찾아봤는데
1개월 전
익인13
청기 남친 둘다 여배들 호감이라 봤었는데 청률 평타였음 망했다 하기에는
1개월 전
익인21
머래 청기 남친 다 시청률 잘 나왔는데? 니가 안보면 망한거야? 나오는것마다 다 대박을 쳐야 잘된거야? 그런배우가 있냐
1개월 전
익인3
군대다녀와서 아직 제대로 된 활동 시작도 안했는데 뭐래
원더랜드 한참 전 밀린거 개봉한게 단데

1개월 전
익인4
(내용 없음)
1개월 전
익인5
난 박보검드는 본게 없네...
청기도 몇회보다 하차했고...
굿보이는 기대중..

1개월 전
익인6
아직 나오지도 않은 작품가지고 가타부타하는거 좀 웃기다
1개월 전
익인8
박보검급이면 작품 몇개 안됐다고 망했다고 보진 않지. 탑스타들 대부분 하는 작품마다 잘되는 케이스는 없으니까. 안되다가도 또 작품 잘 만나면 또 흥하고. 추락이라는 말은 음주운전 여자문제 투기 갑질논란 인성문제 등 사고쳤을때 붙이는 말이고.
1개월 전
익인9
ㅁㄱ
1개월 전
익인10
ㅁㄱ
1개월 전
익인11
ㅁㄱ
1개월 전
익인11
올해 드라마 두개 공개 아니지 않음?
1개월 전
익인12
제대로 아는게 1도없네 청기 남친 평타는 했고 오늘 드라마 두개 공개 아니고 악담 할 시간에 쓰니 미래 걱정 먼저 하는게 어떨까?
1개월 전
익인13
영화 두개 망해서 인생 망하는거야?그리고 드라마 하나는 내년 공개인데 박보검 혼자 나오는 드라마도 아니고 악담하는거야?올해 공개 드라마도 아니고 ㅁㄱ
1개월 전
익인12
ㅁㄱ 아침부터 난리네
1개월 전
익인14
은퇴좌 타겟바꿨나ㅋㅋ
1개월 전
익인19
22말투가 비슷함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
생각보다 잘된 작품이 없긴 하지
1개월 전
익인11
드라마 두개 그냥 평타 아냐?망까진 아니고 청률
1개월 전
익인21
가서 시청률보고와 대박작 2개 있는 필모 쉽지 않다ㅋㅋ 나머지도 다 평타이상이고 솔직히 박보검보고 망했다 하면 살아남을 필모 몇개 없을거 같은데ㅋㅋ
1개월 전
익인11
올해 작품 하나 공개 아냐?폭싹은 내년이고
1개월 전
익인11
ㅁㄱ
1개월 전
익인16
왜 박보검한테 시비야 갑자기
1개월 전
익인17
근데 이도저도 아닌 느낌이긴함 탑급도 아닌 것 같고. 제일 흥하고 기억나는 작품이라곤 아직도 응팔밖에
1개월 전
익인21
응팔밖에 생각 안나는 정도면 그냥 니가 박보검작품을 안보고 후려치는거 아닐까ㅋㅋ
응팔보다 구르미 시청률이 더 높은데ㅋㅋ
박보검정도 필모가 이도저도 아니면 누가 이도저도임?

1개월 전
익인17
??? 너 왜 수정하냐 ㅋㅋㅋ박보검정도 필모가 이도저도 아니면 눈이 하늘에 달려있다고 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ박보검정도 필모 널리고 널렸는데요 웬 자아비대래 구르미가 벌써 8년전 작품인거 아냐? 게다가 웬 티비엔 시청률하고 공중파 시청률비교ㅋㅋ
1개월 전
익인21
응 그 얘기도 맞아 박보검정도 필모가 별로면 눈이 하늘에 달린거ㅋㅋ 어디 널리고 널림? 대박드 2개에 나머지드도 망한거 하나 없이 죄다 평타이상에 첫방은 전부 티벤 기록 화제성 전부 1위에 작품때마다 갤럽 5위권 다들고ㅋㅋㅋ
티벤 공중파 청률 따지는것도 웃기네 둘다 박보검 필모인데요ㅋㅋ
8년전이 뭐? 공중파 23퍼가 쉬운줄 아냐ㅋㅋ 솔직히 이정도 드라마 필모 성적이면 니가 아는 찐탑배 몇빼면 흔치 않을껄ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인18
(내용 없음)
1개월 전
익인20
구그달 이후 흥작이 없음 그래도 폭싹은 잘될 거 같아
1개월 전
익인21
진짜 추락한 니인생이나 걱정해라ㅋㅋ
거지가 재벌걱정 쳐하고 있네ㅋ 쓰갤로 돌아가!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?206 09.28 22:5633807 8
드영배이준혁 애인 있다고 함81 09.28 19:0620197 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드54 09.28 17:1519965 0
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??69 09.28 20:079542 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.28 14:217176 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..