공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
8.15km 진짜 죽을 맛임 다시는 못 뛴다니깐 죽어
26일 전
익인2
와 8킬로 이날씨에
26일 전
익인3
8키로 어케 뛰어
26일 전
익인4
와..
26일 전
익인5
와.... 청춘 영화같음
26일 전
익인6
방송인들 다 이나은이랑 친하게 지내는거 걍 티내고 신경도 안쓰나보네 신기
26일 전
익인8
그르게 은근 많아서 신기함
26일 전
익인15
ㄹㅇ
26일 전
익인16
그니까 이나은 인맥 넓네
지예은 덱스 호감이었는데 쟤랑 친한거 보면 다시보임

26일 전
익인36
그니까
26일 전
익인52
ㄹㅇ......
26일 전
익인61
ㄴㄷ 당황스럽
26일 전
익인21
뭔일있음? 궁금해서 검색해보러 간다
26일 전
익인27
그룹에서 다른 멤버들이랑 멤버 한명 왕따 시켰다는 의혹받았었음
26일 전
익인29
진위여부도 안나온걸 ㅋㅋ
26일 전
익인6
에이프릴이랑 소속사가 현주 상대로 여러번 고소했는데 다 패배했음
그리고 법원에서 현주가 왕따 당한거 인정해서 판결까지 남
법원 판결문이 있는데 말이 더 필요한가

26일 전
익인50
아 진짜???? 난 팬들이 현주 빼고 다 소속사 구해진거보면 누가봐도 억지엿다 이런거만 봣엇는데…;
오히려 피해자라고…

26일 전
익인56
법원 판결도 난 걸 아직도 진위여부도 안 나왔다고 쉴드치고 있네
26일 전
익인75
법적으로 인증된걸ㅋㅋ
22일 전
익인36
ㅇㅈ
26일 전
익인60
ㄱㄴㄲ 가만 보면 여기저기 다 발 넓음...
26일 전

익인7
덱스 피부미남
26일 전
익인9
피부 대박이네....
26일 전
익인10
와 8키로
26일 전
익인11
와 한 시간 동안 8km…?
26일 전
익인12
이 날씨에 대박
26일 전
익인13
와 이 날씨에 8키로 그것도 한시간...
26일 전
익인13
아 다시 보니까 ㅇㄴㅇ이구나ㅋㅋㅋ 못 알아봤다 ㅈㅇㅇ씨도 그렇고 ㄷㅅ도 그렇고 다들 그냥 올리네 연예인들은 신경 안 쓰나 봄
26일 전
익인17
이나은은 진짜 근황 사진 떠서 볼 때마다 여기서 이나은이 왜 나와? 하는 느낌으로 처음 보는 조합이네 인맥 개넓은 듯 신기하긴 하네
26일 전
익인28
26일 전
익인18
인맥 진짜 넓네... 동료 연예인들은 잘 모르는건가
26일 전
익인19
와 이나은이 여기서 나와??
26일 전
익인20
와 8키로...? 근데진짜 다들 그 일 신경 1도 안쓰는구나
26일 전
익인22
이나은인스타보면 레벨슬기도 댓달면서 친하더만 뭐 같작배우끼리 광복절기념 런닝뛴걸로 뭐라할건아닌듯
26일 전
익인23
다른걸 떠나서 광복절 기념으로 기부 마라톤 뛴 사진으로 뭐라고 하고 싶진 않다.
26일 전
익인24
하도 여기저기 껴서 순간 잊음 뭐가 논란이었는지ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
26일 전
익인25
ㅇ나은..?
26일 전
익인26
광복절이랑 별개로 논란 있는 사람이랑 친분 티 내는 거 ㄹㅇ신기하다..ㅋㅋ
26일 전
익인27
이나은..ㅋㅋㅋ 끼리끼리잼
26일 전
익인30
덱스 멋있당
26일 전
익인31
이나은 진짜 성격 인싸인가보닼ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 니가 왜 여기서 나와가 자동으로 나옴
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인34
옹?사건있었어?
26일 전
익인35
왜왜??
26일 전
익인22
이런식으로 글쓰지마 덱스네 고소공지올라와서 다 캡쳐중임
26일 전
익인37
왜???
26일 전
익인22
뭔지 제대로 써 캡쳐해서 넘기게
26일 전

익인33
이나은은 인맥 진짜 넓네
26일 전
익인38
같은 드라마 출연했잖아 셋다
26일 전
익인39
댓글 보니까 같은 드라마 나온 멤버래
26일 전
익인40
이미지 팍 안좋아지넴
26일 전
익인41
와 이 날씨에 8키로 ㄷㄷㄷㄷ
26일 전
익인42
이나은 꾸준히 친목글 올라오는 거 보니까 지인들한테는 평이 엄청 좋나보네
26일 전
익인43
이나은은 도댜체 인맥이 어디서 생기는거지 신기하네...
26일 전
익인45
으 ㅋㅋ
26일 전
익인47
이나은은 연예계 활동만 안하지 꾸준히 보이넹
26일 전
익인48
여자 누군가 했더니 이나은이였구나..
26일 전
익인49
이번에 드라마 같이 찍었잖아
아이쇼핑 팀 모임임

26일 전
익인51
누구요?
26일 전
익인53
친하든 말든 상관없는데 참 공인이 티내는 거 왜이렇게 싫냐..
26일 전
익인57
26일 전
익인58
26일 전
익인72
25일 전
익인73
25일 전
익인54
뛰든 말든 니들끼리 인스타 비계 올리고 축하하라고
26일 전
익인54
꼭 저런 친목질 무리 보면 지들끼리 인스타로 소통함ㅋㅋㅋㅋ *목질 그 자체
26일 전
익인55
사적으로 계속 친하게 지내거나 일로 만난 사이에 친분 유지하는 건 신경 안 쓰는데 왜 다들 티를 내지...?
26일 전
익인63
22 이런거보면 아 저 사람 곧 활동 시작하겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶음
26일 전
익인63
지인들이 저런 식으로 응원하는거지 대중들 눈에 익숙해지게 만드는거 ㅇㅇ
26일 전
익인59
그래서 온몸이 땀이었구나
26일 전
익인62
에? 8km??? 대단...
26일 전
익인64
드라마 아이쇼핑이라고 원진아 이나은 오승준 안지호 4명 주연에 악역 염정아 조연 덱스로 나오는거 있음 출연진들이 덱스한테 종종 같이 운동하자고 했었는데 이번에 8.15km 마라톤 하는거 그거 좋은취지로 같이 뜀
26일 전
익인68
22 드라마 같이 찍으면서 알게된거고 광복절에 좋은취지로 글 올린건데 일부러 친목티낸다, 논란 지지하려고 저런다 이런 궁예하면서 까는건 뭐임?
26일 전
익인65
엥 드라마 같팀이면 홍보용이겟지...
26일 전
익인66
8.15km 의미는 상관도 안하고 까기만 하는건 커뮤적사고 같은건가
26일 전
익인67
같들마 친분이야 까지만 말고 사진 올라온 취지도 좀 봐
26일 전
익인69
댁들은 꼬옥 직장내괴롭힘으로 커리어 나가리+뻔뻔하게 고소까지 한 인간이라도 좋은취지의 행사 친목짤이니까 입꾹닫고 사세요~
26일 전
익인70
같은 드라마 찍었어도 이런 사적인 친분은 공계에 티 안내는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 취지는 좋은데 걍 혼자찍은 셀카 올릴수도 있는건데 굳~이 논란있는사람이랑 사적친분 드러내는거 진짜 .. 다시보임
26일 전
익인71
8.15 광복절이라고 뛴거 기특하다
26일 전
익인74

22일 전
익인75
피해자가 존재하는데...진짜 눈치 볼줄을 모르는건가? 난 이제 쟤랑 대놓고 친목하는애들 색안경 끼고 보게될듯
22일 전
익인76
사적으로 친한 건 상관없는데 왜 꼭 티를 낼까
22일 전