공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://twitter.com/idoitsueit/status/1824236180067721614?s=46&t=hNAIckY7XROoHlYtdndJ0Q(미리보기 미지원 포스트)

[잡담] 슈가 탈퇴 총공 트럭 실물 뜸 | 인스티즈

참고로 이동 동선은 이거

익인1
나가라
28일 전
익인2
저걸 보내는 팬들 마음은...ㅜㅜ
28일 전
익인3
🔥
28일 전
익인4
문구진짜잘뽑았다
28일 전
익인5
진짜 팬들 힘들게 만드는 돌은 다 돌려받았으면 좋겠다
28일 전
익인6
어떤 마음으로 보냈을지.. ㅠ
28일 전
익인7
동선이 서울 시내 핫한 곳은 다 도는 루트다...
28일 전
익인8
제발 범죄자 탈퇴해!!!!
28일 전
익인9
팬들 화이팅...
28일 전
익인10
너무 약하다 문구가
28일 전
익인12
문구 저거만 있는거 아니양
28일 전
익인22
쟤 가사일걸 누가 나만큼해
28일 전
익인23
22 글자수 많아서 그런가 신경 안쓰고보면 뭔내용인지 안보일듯
28일 전
익인28
저 말고도 많아~
28일 전
익인11
제발 탈퇴해
28일 전
익인13
탈퇴해라 제발
28일 전
익인14
탈퇴해라
28일 전
익인15
진짜 팬들 안타깝네
28일 전
익인16
트럭 보내기 전에 탈퇴가 당연한거 아니냐..
28일 전
익인16
안나가서 안그래도 상처받은 팬들이 돈쓰고 노동력쓰고 시간쓰고.. 진짜ㅠㅠ
28일 전
익인32
ㄹㅇ ㅜㅜ
28일 전
익인17
햐....맘고생도 했을 텐데 탈퇴하라고 돈까지 쓰고 진짜ㅠㅠㅠ
28일 전
익인18
팬들 힘내라
28일 전
익인19
근데 어디지? 회사에서 트럭들 사진찍어서 고소? 한다고 했다던데...유튜브 뉴스 댓글에서 봤음..(화환 뉴스였음)
28일 전
익인24
하이브야 슈가탈퇴화환
28일 전
익인20
팬들이 무슨 죄야.. 진짜 자기 팬들 생각했으면 그런짓도 안했을텐데 하
28일 전
익인21
이런거에 팬들 돈 쓰게 만드네 민윤기야.. 팬들 생각하면 빨리 나가라
28일 전
익인11
저 트럭 쟤네 집앞도 지나? 제발 지눈으로 보고 하루라도 빨리 나가라
28일 전
익인25
문구가 약하네 뭐네 하는데 저거 슈가 가사 인용한거임ㅇㅇ 본인이 제일 찔렸으면 좋겠네
28일 전
익인3
28일 전
익인25
그리고 저것만 있는 것도 아님
28일 전
익인25
(내용 없음)
28일 전
익인25
(내용 없음)
28일 전
익인29
28일 전

익인26
누가 너만큼 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 부메랑이다 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인24
근데 슈가 이사간거야? 나인원 아니였잖아
28일 전
나인원에서 넘어진채 발견이라
28일 전
익인27
ㅁㅇㄱ 땜에 버린 굿즈 값이 얼만데 탈퇴하라고 돈 또 써야겠니? 양심이 있으면 제발로 나가야지
28일 전
익인28
누구보다 걔가 긁힐 말한 문구로 책정된거니 꼭 봤으면😊
28일 전
익인35
2 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리지 윤기야 얼른 나가라
28일 전
익인30
정상팬들만 고생하는구나
28일 전
익인31
회사는 시간 지나면 잠잠해지겠지 생각 할듯
28일 전
익인33
으이구 알아서 빨리 탈퇴해라. 방탄도 제로슈가 가자
28일 전
익인34
약 35분 만에 모금 완료 !
우리 더 화이팅하쟈 !!

28일 전
익인36
맨위 오른쪽거가 제일 눈에 잘보일듯
28일 전
익인37
나가라 진짜
28일 전
익인38
슈가가 꼭 보길 탈퇴도 빨리하구
28일 전