공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이준, 천둥♥미미 집들이 위해 제대로 'FLEX'..신용 한도 체크 [전참시] | 인스티즈

https://naver.me/5ap89OfZ

[스타뉴스 | 윤성열 기자] '극강의 효율맨' 가수 겸 배우 이준이 '전참시'를 다시 찾는다.

16일 MBC 예능 프로그램 '전지적 참견 시점'(이하 '전참시') 측에 따르면 오는 17일 오후 방송되는 '전참시' 309회에서는 이준이 아이돌 출신 부부 천둥, 미미 신혼집 집들이를 위해 쇼핑하는 모습이 그려진다.

이날 방송에서 이준은 천둥, 미미 부부의 집들이 선물을 구매하기 위해 매니저와 함께 쇼핑에 나선다. 이준은 그룹 엠블랙 시절부터 오랜 인연을 이어온 절친 동생 천둥을 위해 고심 끝에 선물을 고르기로 한다. 신용 한도까지 체크하는 등 만반의 준비를 한다고.

그러나 이준은 쇼핑 중 시식 코너에 정신이 팔리는 등 방문 목적을 잊은 듯한 모습을 보이기도 한다. 이내 정신을 차리고 다시 선물을 고르던 그는 "내가 집들이했을 때 받고 싶은 거"라고 운을 떼더니 실용성이 높은 물건을 집들이 선물로 선택한다. 그의 반전(?) 가득한 결정에 매니저는 당혹감을 감추지 못했다는 후문이다.

지갑이 열린 이준은 천둥, 미미 부부의 집들이 선물에 이어 매니저의 옷까지 고른다. 하지만 정반대의 옷 취향을 지닌 두 사람의 쇼핑 과정이 웃음을 유발한다. 오는 17일 오후 11시 10분 방송.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주373 9:5626940 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3705 19:502126 4
드영배다들 정년이 볼거임?174 13:169593 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194248 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182337 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..