공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아육대 풋살 때 만난 한승우 선배님과 박건욱 후배님

[잡담] 또다시 억울한 오해 받은 제베원 박건욱 | 인스티즈

05라던데 진짠가? 엄청 어리구나....

23살 되겠지 했는데

[잡담] 또다시 억울한 오해 받은 제베원 박건욱 | 인스티즈

우리 건욱이 빠른 05년생이라구욧!!

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 건욱이 05년생 아가예용,,,
2개월 전
익인2
진짠가 라니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ영원히 오해 받는 ㅋㅋㅋㅋ 베이비
2개월 전
익인4
진짠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
진짠가가 졸라웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
진짠가 뭐냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
미성년자엿어???????
2개월 전
익인13
올해부터 성인이야ㅋㅋㅋ이제 갓 스물임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아가라구용
2개월 전
익인10
개웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
그럼 가짜겠냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
진짠가가 개웃김ㅜㅜㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짜랍니다..우리건욱이 스무살이에요..
2개월 전
익인14
유구한 오햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
외모때문만이 아니라 ㅋㅋㅋㅋ말이나 행동도 05 라기엔 좀 성숙하지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
진짠가 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
우리 건욱이 95아니고 05 맞아요
2개월 전
익인19
진짠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
외모도 외모인데 ㅋㅋㅋ그거보다는 분위기나 뭔가 인생 2회차같음 ㅋㅋㅋ사회생활 잘하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
진짠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
진짠가<ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
피지컬도 좋고, 사회생활을 워낙 잘해서 ㅋㅋㅋㅋ 갓 성인이 되었다는 사실에 놀라지만.. 보다보면 은근 애기같아요.
2개월 전
익인24
진짠가 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
진짠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
진짠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인27
진짠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
빠른 05야?? 그럼 학교 04랑 같은 학년으로 다닌 건가?
2개월 전
익인1
응응 그래서 연생 때 만난 친구들이나 고향 친구들은 다 04야
2개월 전
익인29
진짠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해가 언제쯤 끝날까
2개월 전
익인31
05가 몇살이쥬...?제가 05때 그 나이였으니 저보다 몇살이 어린거람ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
05년생 올해 20살 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
건욱이 아가라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
건욱이ㅋ 강아쥐야
2개월 전
익인34
진짠가가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
진짠가ㅠㅠ 그럼 구라겟냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인36
건욱이 아가인데
2개월 전
익인37
진짠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
보컬쌤 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
뭐야 사진이 안떠…
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격236 10.27 21:2115909 25
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?160 10.27 18:157921 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 92 8:102232 23
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397927 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 80 10.27 23:001821 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
104000원
M) 나이키 acg 스톰핏 바람막이
여성 M 사이즈실착 3회로 하자없이 새상품처럼 상태 좋습니다
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
2000원
skt데이터 판매합니다! 2기가 3000
1기가 2000원 2기가 3000원 입니다 dm주세요!
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..