공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 내일 싸게(3천원) 예매해뒀는데 지금 컨디션이 별로라 취소할까 말까 고민 중이거든..

재밌으면 무리해서라도 한번 보러 가볼까 싶어서 물어봐!

에그도 찾아보고 실관람평도 봤는데 "좋아요~ 추억여행~" 이런 글만 있어서 뭔가 결정 내리기 애매하더라고

컨디션 안 좋아서 좋은 영화 놓치기는 아깝기도 하고ㅠㅠㅎ

내일 예매해 놓은 시간 아니면 보러 가기 힘들 것 같아서..

꼭 봐! 추천! 이런 의견 있을까? 아니면 나중에 OTT 풀리면 봐도 될까ㅎ

글쓴이   글쓴이가 고정함
모두들 답변 고마웡!! 얼마 남지 않은 여름 건강하길 바랄게!!
27일 전
익인1
내 친구 둘 다 혜리 연기 너무 못한다던데
27일 전
아 정말? 그렇구나.. 뭔가 덕선이 같은 역이면 믿고 봐도 되지 않을까 생각했는데,,ㅎ
27일 전
익인2
장점은 무난하게 보기좋은영화?? 단점은 너무 무난함
27일 전
흠.. 아무 생각 없이 가서 봤으면 괜찮았을지도 모르겠는뎅.. 지금은 생각이 너무 많네ㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
별로.. 써니같은 걸 기대하면 안됨
27일 전
그래? 그 시절 추억 어쩌고 하길래 그 세대 좀 벗어나긴 했어도 좋지 않을까 했었는데.. 그렇구나..
27일 전
익인4
너무 지루해 컨디션 안 좋으면 굳이 보러 가지 마
27일 전
ㅇㅇ내일 몸 상태 어떨지 한번 봐봐야겠다ㅎ
27일 전
익인5
난 너무 좋았어 써니 + 리바운드였는데 시간되면 꼭 영화관에서 봐 사운드가 좋은 영화라ㅜㅜ
27일 전
사운드..는 못 참지..ㅋㅋ 참고할게~
27일 전
익인6
별루양..
27일 전
그랬구나ㅠㅠ 되게 취향차이 확확 갈리는 영화 같다ㅠㅠ
27일 전
익인7
작년올해 본 한영 top3안에 들었어ㅋㅋㅋ 나 경상도인인데 사투리 거슬리는거 거의 없었고 혜리 연기 걍 잘했다고 생각 덕선이랑은 또 결이 다른 캐릭인데 연기평 취향이라지만 욕먹을 지점이 있었나 하면 나는 없었다고 생각해 청춘물 좋아하면 추천해 벅차오르는 부분이 많은 영화라 OTT보단 영화관에서 보면 좋을것같고
27일 전
개큰 감동 느끼고 왔나보구나ㅎㅎ 더위만 안 먹었어도 걍 편한 마음으로 고민 1도 없이 보러 다녀왔을텐데ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인8
살짝 유치하긴 한데 귀엽고 3천원으로 보는거면 완전 볼만 한데??? 내일 컨디션 보고 결정해봐
27일 전
ㅇㅇ그럴게! 내일의 나 힘내보자ㅠㅠㅋㅋ
27일 전
익인9
3천원이면 무조건 봐야한다에 한표!! 이런 기분 좋아지는 영화 오랜만이라 원가에 쿠폰 조금 먹여서 본건데도 후회안해 컨디션 괜찮으면 보러가길..!!
27일 전
ㅇㅋㅇㅋ 알겠어! 참고할게!!
27일 전
익인10
걍.. 컨디션 관리해..굳이..
27일 전
오랜만에 예매한 영화라 기대 중이었거든ㅠㅠㅠ 갑자기 이럴 줄 몰랐넹ㅎ
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
모두들 답변 고마웡!! 얼마 남지 않은 여름 건강하길 바랄게!!
27일 전
익인11
3천원정도면 걍 ㄱㄱ하라고 말할 수 있는 영화 나도 좋았어 시사회평 좋아서 보고 간건데 좋았음
27일 전