공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

심신이 미약한 상태거든..

노래듣고 잘 안우는데

노래가 너무 좋아서 눈물을 흘렸다 이런게아니라

지금 우울증가까운상태라 뭐만하면 눈물나는데

낙화 노래가 좋아서 계속들었는데

출근길에 갑자기 눈물이 막.....

눈빨개져서 사무실왔는데 안운척하느라 혼났네..

익인1
ㅜㅜ 토닥토닥 쓰니에게 좋은 일이 자주 많이 생기길..
2개월 전
익인2
자우림 낙화?
2개월 전
익인2
화요비 - 얼마나 눈물이 흘렀을까 / 이것도 우울한 노랜데 좋아... 추천한당..
2개월 전
익인3
루시 낙화인가….힘내그라
2개월 전
익인4
ㅠㅠ 나도 첫 취업하고 출퇴근길 너무 힘들어서 맨날 울었어ㅠㅠ 얼마나 심했냐면 사무실에 부장이 라디오 켜놔서 내자리에서도 들렸는데 버스탔을때 사무실 라디오에서 들었던 광고들리면 심장이 쿵쾅거렸어ㅠㅠ 난 현실이 녹록지않아서 참고 견뎠는데 지금 빨리 그만두고 다른데 찾는것도 나쁘지 않아! 여기도 못견뎠는데 다른덴 견딜수있을까? 이런걱정 하지말고! 거기가 유독 이상한데일가능성이 높으니까!
2개월 전
엇,,마음은 고마운데..회사가 문제가 아니고 가족들끼리 불화야....난 지금 회사가 유일한 도피처야....ㅎㅎ 출근준비하면서 또 싸우고 나와서 기분이 안좋은상태로 노래들었는데 그냥 또 마음이 울컥울컥해서,,! 차라리 회사문제면 그만두면되는데 가족들끼리 불화라 해결방법이 안보인다..ㅠㅋㅋ
2개월 전
익인4
가족들은 단호하게 끊어내지도 못하고 더 힘들겠다ㅠㅠ 당장 회피할수없다면 회사 핑계로 저녁에 운동을 등록하거나 학원 등록해서 집에 늦게들어가는건어때?ㅠㅠ
2개월 전
회사에서 야근자진해서 버틸수있을때까지 버티고 들어가긴하는데,..요 몇일 그랬더니 오늘 퇴근하고 일찍오라고 얘기좀 하자 하길래ㅋㅋㅋ또 싸울거 생각하니 스트레스가..ㅋㅋ
2개월 전
익인4
얘기하기싫으면 회사일이라 어쩔수없다고 계속 늦게들어가버려ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격252 10.27 21:2117798 29
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?176 10.27 18:158691 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 95 8:102735 25
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:398237 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 81 10.27 23:001930 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
85000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 85,000원에 팔아요!
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..