공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 초록글 보고 순간 내가 아는 이준혁이랑 다른 이준혁인가 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 이준혁이 호불호 갈리는 외모라니ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 이준혁이 호불호 갈리는 외모라니ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  16

익인1
그러게.. 호불호 갈리기엔 너무 잘생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 세번째 사진 인사사야 혹시?
26일 전
26일 전
나도 트위터에서 본거라서 정확히 어디서 뜬건지 모르겠는데 이준혁 인스타 최근 두번째 게식물 넘겨보면 같은 창작으로 다른 구도 사진 있어
26일 전
익인1
저 머리 엄청 잘어울린다....
26일 전
그치그치 인사사 너무 기대됨. 동재도 기대중이고 데뷔후에 제대로 말아주는 로코라서 진짜 감격임
26일 전
익인2
취향차이는 이해하겠는데 호불호??
26일 전
맞앜ㅋㅋㅋ 취향차이는 백퍼 이해하는데 호불호는 진짜 황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
취향은타면탔지 솔직히 현실에서 보면 다들 🐶잘생겼다하고 입 벌릴 것 같은데 ㅋㅋㅋ 먼 불호...
26일 전
취향은 진짜 개인적인 부분이라서 취향차이는 이해할 수 있는데 호불호는 진짜 진심이야??? 이 소리 나옴
26일 전
익인4
과하게 올려치기 하는 척 하면서 얼평하라고 판 깔아줬다가 원했던 반응 잘 안나오니깐 잠수 탄 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
댓글만 봐도 불호보다는 호라는 댓글이 더 많은데 글삭 안하고 안나타는거 보면 의도 투명ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 어이 없었음. 취향은 갈릴 수 있다 생각하는데 호불호 엄청 갈리는 얼굴이라니ㅋㅋㅋ
26일 전
익인80
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
불호 조금 있어도 호불호라는말을 남발하는데 호불호 갈릴정도면 거의 비슷하게 호vs불호 대결구도가 들어가야됨,, 걍 본인 취향 아닌거지
26일 전
익인9
26일 전
익인24
26일 전
익인6
내사랑..밀바엔
26일 전
익인7
취향=호불호 같선상에 두는 사람이 있으니까 그런 거지 뭐...ㅋㅋ 워매 너무 잘생겼다 진심,
26일 전
익인8
너무 정석 미남인데..
26일 전
익인8
나 실제로 보고 기절하는 줄 앎 ㄹㅇ 왕자님 같이 생김;
26일 전
익인10
댓글로도 거의 다 아니라고 하는데
26일 전
익인11
불호는 아니지만 내취향은 아니여 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인117
26일 전
익인12
밀바엔…
26일 전
배우 본체는 부끄러워서 언급조차 못하는 밀바엔
26일 전
익인13
준혁아저씨,, 오빠..ㅋㅋ
26일 전
익인14
취향이 아닐 뿐이지 불호일 수는 없는 얼굴인데.. 난 완전 호호호호호호
26일 전
익인15
일단 나는 겁나 호
26일 전
익인16
ㄹㅇ 아 이 얼굴이 호불호면 너무 복에 겨운거 아니냐구요
26일 전
익인17
취향차이는 있을수 있겠지만 호불호가 갈릴 얼굴은 아닌데
26일 전
익인18
조강지처때부터 좋아했다
26일 전
왘ㅋㅋㅋ 조강지처 아는 사람이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
헉...쓰니도 아는구나 그 콧수염때부터 좋아함
26일 전
드라마속 유일한 정상인 아니냐구… 이준혁의 유일한 베드신(말 그대로 순수한 베드)
26일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
26일 전
익인47
조강지처 ㄹㅇ 개올만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야나두
26일 전
익인97
수염 덥수룩하셨지만 그래도 짱잘이어따고
26일 전
익인120
찐사랑이네
26일 전
익인152
야너두?야나두
26일 전

익인19
그냥 너무 정석임.. 취향도 깨부시는 얼굴인데
26일 전
익인20
호호호
26일 전
익인21
취향차라고 해도 너무 대놓고 잘생김 ㅋㅋ
26일 전
익인22
너무 정석미남이라 ㅋㅋ 좀 어이없더라ㅋㅋ
26일 전
익인23
지정생존자 흰색제복 사랑해요
26일 전
익인26
정석미남 아닌가...?
26일 전
익인27
ㄹㅇ 나 무쌍두부 좋아하는 사람인데 이준혁은 취향 부수고 들어옴....호불호로 갈리는걸 본적이없듬
26일 전
익인28
걍 짱잘이자나요… 호호호호호
26일 전
익인29
싫어하는애 눈이 독특한듯
26일 전
익인30
호랑 불같은호🔥 너무 잘생겼는데 난 불같은 호야🫶
26일 전
익인31
취향차이= 호불호라고 하는거 아닐까? 나도 왜 불호인지 진짜 궁금타ㅋㅋㅋㅋㅋ
정석미남이라도 불호 있을수있는데 이준혁은 정석미남에 약간 훈남재질도 있어서 나한테는 진짜 호인데 ㅜㅜ

26일 전
익인32
정석미남인것같은데
26일 전
익인33
극호
26일 전
익인34
이준혁은 너무 대중적인 수요상인데 걍 지 취향이 아닌거지 호불호 아무데나 갖다붙이네
26일 전
익인35
나 진짜 레카에서 봤는데 정석미남임 진심 그림체가 달라 감탄만 나옴
취향은 아닐 수 있지만 정석미남이 아니라든가 안 잘생겼다던가 이런 건 ㄹㅇ 오바같음

26일 전
익인36
내말잌ㅋㅋㅋ
26일 전
익인36
불호가 불같이 호겠지..? 취향차도 아니고 저 얼굴이 어떻게..?
26일 전
익인37
호불호가 갈린다고?? 실물봤는데 이준혁밖에 안보이던데
26일 전
익인38
개잘생겼다
26일 전
익인39
아니 그니까 당연히 모든 인간이 내 스타일은 아닐 수 있지....당연하지.........아니 그건 인류 누구를 가져다줘도 그렇지.......근데...하ㅏ....
26일 전
익인40
누가 불호야
26일 전
익인41
아 귀여워...ㅜ
26일 전
익인42
난 이준호로 잘못보고 공감했다가 들어가니 더 이해안되더라
26일 전
익인43
실물이 미치셨음... 걍 ㄹㅇ 빛이 나.....
26일 전
익인44
호!!!!!!!!!!!!!! 나랑 결혼해!!!!
26일 전
익인45
저 얼굴이 어떻게 무슨 호불호? 호호호겠지
26일 전
익인46
이준석이랑 헷갈린거아녀?
26일 전
익인48
일단 저에겐 극호 입니다
26일 전
익인49
취향 차이는 있을 수 있긴 한데 대놓고 정석 미남 아닌가
26일 전
익인50
???????????
26일 전
익인51
하 개잘샐
26일 전
익인52
일단 전 극극극극극극극호입니다만🥹
내가 본 연예인 실물 top3안에 듦

26일 전
익인53
진짜 넘 잘생겻다 내 천년의 이상형•••
26일 전
익인54
사진만 보면 호불호 갈리는 얼굴 아닝가?
일단 난 불호 ...

26일 전
익인55
잘생으로 유명한 분한테 뭐라 한건데? 찾아봐야하나
26일 전
익인56
그냥 너무 잘생김 진짜 정석미남상 ㅠㅠ 근데 외적인건 호불호 갈릴 수 밖에없어서 어쩔 수 없다고 생각함
26일 전
익인57
누가 봐도 잘생겼지 근데 호불호는 있을 수 있지
26일 전
익인58
호불호라기보단 취향차이인거같은데...
난 개인적으로 이준혁배우랑 강태오배우랑 닮았다고 생각하는데 이준혁배우님은 별로 안좋아하는데 강태오배우는 환장함ㅋ
둘다 강아지상인데 이준혁배우님은 허스키과이고 강태오배우님은 리트리버과라ㅋㅋㅋ
취향차이라고 봄

26일 전
익인59
취향은 다 갈리지 나도 내 취향은 아님
근데 걍 누가봐도 정석미남 아닌가

26일 전
익인60
불호라니…누가봐도 미남 그 자체인디 얼굴 피지컬 다 완벽
26일 전
익인61
불호가 될 수 있나… 내 평생 이상형인데…..
26일 전
익인62
취향이 아닐 순 있는데 미남인 건 부정할 수 없지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정석인데
26일 전
익인63
저정도면 솔직히 평가할 수 없는 경지 아니냐
그냥 개잘생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인64
취향의 호불호는 갈릴 수 잇는데 미남이냐 아니냐가 갈릴 순 없는듯ㅋㅋ
26일 전
익인65
머가 호불호야....진짜 내 이상형
왜 나이들수록 더 잘생겨지는건데

26일 전
익인66
엥 이준혁이 까일 외모는 절대 아닌데
26일 전
익인66
아 오랜만에 봐도 잘생겻네
26일 전
익인67
아 오빠
26일 전
익인68
호불호는 무슨 호호불어서 내 주머니에 쏙!
26일 전
익인69
사랑해..
26일 전
익인70
극호
26일 전
익인71
어케 갈리니 진짜 개큰 호감
26일 전
익인72
눈뽝!!코뽝!!입뽝!!미!!남!! 이런 스타일이 취향이 아닌 사람들 간혹 있어서 호불호가 아니라 취향차이일듯
26일 전
익인74
누가봐도 미남이지만 취향으로 갈리는 얼굴은 맞는듯
26일 전
익인75
너무 잘생겼는데...
26일 전
익인76
와 난 확신의 호감상 미남이라 생각하는데 진심 이게 갈려?
26일 전
익인77
불호가 있다니…..
26일 전
익인78
내 이상형은 아니긴한데 불호일수가 있어? 극호가 아닐 뿐이지 불호가 있을수가 있나
26일 전
익인79
불호가 있다고....? 너무 완벽한 미남이신데ㅜ
26일 전
익인81
너무 잘생기셨음!!! 근데 별개로 내가 불호인 입장인데 나같은 경우에는 이목구비 뚜렷한 정석미남상을 원래 안좋아함...
26일 전
익인80
얼평판깐거지뭐.. 어디에도 얼굴 호불호 언급 껀덕지도 없었음. 그리고 무례한말임 사람얼굴로 호불호;
26일 전
익인82
불호가 있구나 난 개큰 호라서 불호 없을 줄
26일 전
익인83
개잘생겼네 진짜 완전 호호호
26일 전
익인84
개극호인데 호빵이나 호호불호먹으라 해
26일 전
익인85
잘생긴게 아니라는 그 불호가 있다고??? 지 취향 아닌거면 아닌거지 에휴ㅋㅋㅋ
26일 전
익인86
극호임
26일 전
익인87
차은우도 호불호가 갈리는데
26일 전
익인88
잘생겨서 웃음나옴
26일 전
익인90
내말이 언제 안 웃을 수 있을까 너무 웃긴데
26일 전
익인89
개잘생겨서 극호임
26일 전
익인91
불호가 어케 있지 하 절대극호임
26일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 호불호가 갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 내 친구가 이상형 극과 극 수준인데 서로 입 모아서 말하는 객관적 미남이 이준혁인데…

26일 전
익인93
불호 사이코 아님?
26일 전
익인123
ㄱㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이게 맞다
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ

26일 전
익인95
호불호갈림 내가 가진다
26일 전
익인96
불호
불타오르게

26일 전
익인98
그럴리가요
아름다운 것은 무조건 끌리는 것이라 배웠습니다만

26일 전
익인99
네?
26일 전
익인100
실물 개잘생겼어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인101
그니까
걍 취향차이인거지 호불호가 아닐텐데..

26일 전
익인102
요즘 자꾸 취향차이를 호불호라고 표현하는 사람들이 있더라.
26일 전
익인103
취향 차이일 수는 있는데 객관적으로 잘생겨서 호가 더 많은 상인듯
항상 얼굴에 비해 못 뜬다고 옛날부터 생각함 지금은 좋은 작품 만나서 잘 뜨셨지만...!

26일 전
익인104
왕자님
26일 전
익인105
완ㄷF님...................................
26일 전
익인106
불호면 나줘라
26일 전
익인108
진짜 호불호 갈린다 이런 애들은 진짜 지가 뭔데... << 소리가 절로 나오네
26일 전
익인109
잘생긴 사람 싫어하나보지 뭐 난 극ㄱ극극ㄱ그구극ㄱ그그그그그극ㄱ극호!
26일 전
익인110
그렇게 따지면 세상에 호불호 안 갈리는 외모가 어디있겠음ㅋㅋㅋ
26일 전
익인111
앞구르기 하면서 봐도 그냥 미남인데...
26일 전
익인112
진~~~~~짜 잘생겼다..와
26일 전
익인113
호불호 갈린다는 말 자체를 왜하는지 모르겠어ㅠ ㅋㅋㅋ 잘생긴 연예인들한테는 꼭 무례하게 그냥 내뱉는거같음
26일 전
익인114
누구든 얼굴 가지고 호불호 이런 얘기하는 거 좀 속상ㅜㅜ 자기 취향이 아니라고 하면 되지
26일 전
익인115
와 저 얼굴이 어떻게 불호일수가있지
26일 전
익인116
사람 얼굴 가지고 호불호 따지는거 진짜 개별로야 걍 별로면 속으로 생각하고 말 얹지말하고요... 진심 이걸 말로 해줘야 아나
26일 전
익인118
쩔게 잘생겼다 와
26일 전
익인119
짱잘
26일 전
익인121
제목만 보고 호불호 갈릴수도있지 왜??하고 들어왓는디 넘 깔끔한 정석미남st신디ㅋㅋㅋ
26일 전
익인122
이준혁 사랑해 이름도 멋있어...
26일 전
익인124
자연스럽게 호불호 논쟁있었던것도 아닌데 뜬금없이 자기혼자 호불호 엄청 갈리는구나~하고 판까는게 ㄹㅇ..
26일 전
익인127
말두안돼,,,
26일 전
익인128
(내용 없음)
26일 전
익인129
호호호호호호임
26일 전
익인130
와우
26일 전
익인131
어떻게 호불호 갈림...? 진짜 자기 사진 좀 같이 올리고 저런 말 해라
26일 전
익인132
ㄹㅇㅋㅋㅋ
26일 전
익인133
개극호 입니다
26일 전
익인134
호호호호호호 개큰호
26일 전
익인135
나 진하게 생긴 미남 내취향 아닌데도 이준혁은 개좋아함 우유상 좋아하는 사람도 취향인 얼굴인데..
26일 전
익인136
원래 어떻게 생긴 사람도 호불호는 갈리겠다만.. 진짜 안갈리는편으로 생기신거 같은데 배우여도 너무 진한 얼굴도 아니어서(좋은뜻)
26일 전
익인137
저얼굴이 호불호 갈린다고???
26일 전
익인138
그 사람들의 호 얼굴을 보고 싶다
26일 전
익인139
호불호 박살내는 외모 아니구...?
26일 전
익인140
내 취향 아닌데도 객관적 짱잘이신데?
26일 전
익인141
ㄹㅇ 정석미남인데 겉쌍이 아닌 속쌍이라 자칫하면 너무 진해질 수 있는 얼굴을 중화시켜줘서 배우로서 큰 장점이라고 생각함
26일 전
익인142
그냥 밑도 끝도 없이 너무 잘생겼어
26일 전
익인143
육룡이 나르샤 홍대홍 사부님 이준혁이랑 헷갈리는거 아니야? 난 그 분도 친근하고 푸근해서 좋은데 호불호 갈리는거 이해함
26일 전
익인144
나초나라 피자왕자
26일 전
익인145
범도 무인에서 봤는데 잊혀지지 않아... 실물 베스트 3 바로 등극
26일 전
익인146
호호호호호호호호
26일 전
익인147
극호
26일 전
익인148
…? 이준혁이 호불호가 갈려…? 이준혁이…? 이…주녁씨가…? 엄멈머…?
26일 전
익인149
한여름의 추억 본 뒤로 나에게 잘생김의 이미지는 늘 이준혁 배우님이야..
26일 전
익인150
왕 첨보는데 약간 조정석+강동원 느낌임.. 짱잘이다
26일 전
익인151
에??취향이다 아니다도 아니고 호불호??근데 불호일수가있나??저 얼굴이..!?
26일 전
익인153
말도안된다
26일 전
익인154
결혼하고 싶다
평생의 꿈이다
이상형

26일 전
익인155
객관적으로 대짱잘
26일 전
익인156
걍 미남 정석 아니야..?
26일 전
익인157
이준혁은 걍 대놓고 짱잘인데
26일 전
익인158
이 얼굴이?
26일 전
익인158
GIF
이 용안이 호불호라니...

26일 전
익인158
개인적으로 저장한 남배우 이준혁뿐임... 살앙해여🙆🏻‍♀️
26일 전
익인159
갈린건 내 무릎이겠지
26일 전
익인160
어디나오는 배우인가요?
26일 전
익인161
아니 어케 호불호가 갈리지? 예쁘장해도 과하지 않고 잘생겨도 너무 진하지 않아서 너무너무 잘난 얼굴인데
26일 전
익인161
살면서 이렇게 잘생긴 사람을 본적이 없는제
26일 전
익인162
이준혁이 호불호 갈리는 얼굴이면 이 세상에 호불호 안 갈리는 얼굴 없음
26일 전
익인163
나 참나 허참 허허 기가 차서 들어온다 뭐여 누가~~~~~~~
26일 전
익인164
난 호인데 우리엄마는 불호긴하더라
걍 외모는 잘생겨도 예뻐도 호불호는 갈리는듯

26일 전
익인165
참고로 실물이 카메라에 못담김
그저 서동재였는데 시상식에서 보고 남신됨

26일 전
익인166
잘생긴건알겠는데 내기준너무느끼함 ㅠㅜ 이진욱같은느낌
26일 전
익인167
불같은 호감아님...?
26일 전
익인168
완전 호인디....뭐지....호호극호
26일 전
익인169
진짜 잘생겼다..
26일 전
익인170
나도 이목구비 뚜렷한거 취향은 아니지만 현실에선 쳐다도 못볼 짱잘남 맞는데..?
26일 전
익인171
완전 호호호호호인데
26일 전
익인172
에반데
26일 전
익인173
인성까지 극호인데..
26일 전
익인174
개쌉짱잘이신데요?ㅎㅎ 근데 모 취향차이니...흠..
26일 전
익인175
그냥 초호화 미남이세요
26일 전
익인176
왕자님..
26일 전
익인177
완전 호
26일 전
익인178
단정한 왕자님st 상견례프리패스상
26일 전
익인179
내심장 후
.♡

26일 전
익인180
밑도 끝도 없이 호 그저 호 개큰 호
26일 전
익인181
세상에 호불호 안갈리는 얼굴이 있을까 싶은데 그래도 잘생겼다는건 부정할수없음 짱잘임
26일 전
익인182
호호호호호!!!!
26일 전
익인183
갠취는 절대 아님 근데 불호까진 이해못하게따
26일 전
익인184
호불호 안갈리는 얼굴이 어딧서
26일 전
익인185
진짜 웃음만 나오는 얼굴이다......
26일 전
익인186
?.. 저마다 취향이 있어서 잘생겼지만 내 취향이 아닌거랑, 호불호갈리는 외모다 라는 말은 완전히 다른건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기맘에 안들면 호불호 갈리게 생긴거임? 호불호가 갈린다는건 개성이 강하게 생긴 외모에 주로 하는 말이지
26일 전
익인187
취향은 갈려도 객관적으로 잘생긴거 맞는데????
26일 전
익인188
누가 이준혁 불호래 나와; 내가 가질게;
26일 전
익인189
저 얼굴이????? 말이야 방구야 나줘 내꺼할게
26일 전
익인190
잘생기긴 했지만 좋아하는 스타일은 아...니야..
26일 전
익인191
일단 난 개같이호임 걍 죽어도 호임 다시 태어나도 호임 그냥 할 줄 아는 말 호 밖에 없음 호호홓호호호호호호홓호호호호홓호호
26일 전
익인192
잘생겼는데 차은우랑 같이 아~잘생겼구나 하고 끝
그 이상의 매력이 안 느껴짐
물론 잘생겼다는 것도 충분히 매력이지만 그이외엔 없어보임

26일 전
익인193
취향이 아닐수는 있어도 호불호는 무슨 범도 무인갔다가 팬 되서 돌아왔는데 실물이 진짜 잘생김
26일 전
익인194
객관적으로 봐도 겁잘인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이미지가 약간 비열한 역할 많이해서 그렇지
26일 전
익인195
나도 취향 아니였는데 이렇게 잘생긴 얼굴은 언젠가는 자기 취향 되어버림 ㄹㅇ 진짜
26일 전
익인196
호불호? 그냥 호인데
26일 전
익인197
호불호가 갈리면 안됨? 짱잘미남인건 확실하지..근데 그쪽 이목구비 찐한 미남이 취향이 아닌 사람이 생각보다 많아.무쌍이나 속쌍미남 좋아하는 사람한텐 저 잘생이 부담스러울수도있어 ㅋ 그저 취향타는거 개취문제아니야? 정우성하고 이정재중에 이정재가 내눈엔 더 미남같은 그런거 ㅋ
26일 전
익인198
그건 취향이 다른거지 호불호가 갈리는게 아님 ㅍ이 취향이 아닐 순 있어도 잘생긴건 모두가 인정하듯이
26일 전
익인197
그니까 호불호 .좋음과 좋지않음 그거말하는거잖아 그 잘생스탈을 부담스러워= 싫어할수도 있다고. 미남이냐?아니냐?가 아니고 좋냐 싫냐 호불호 말하는거 아니야?
26일 전
익인198
호불호가 갈리는 얼굴이 되려면 여기 댓글 단 200명 중 100명 가까이가 불호여야지 취향이 다른 사람이 있을 순 있어도 불호가 호랑 비등비등할만큼은 아니란 얘기임
26일 전
익인198
ㅍ을 계속 예로 들어서 미안하지만... 누군가가 ㅍ이 개인취향이 아니라고 해서 ㅍ을 호불호가 갈리는 얼굴이라고 말하진 않음
26일 전
익인197
ㄴ정우성은 잘생의 정석이지만 호불호가 갈리는 얼굴이지 호불호가 좋고 안좋고의 문제인데 뭔소리를 하는건지 정우성 잘생겨서 다좋아해?
정우성차은우류 정석미남이 호인 사람있고 아예 그럴굴이 싫다는 불호도 내주변에 얼마나 많은데 나만해도 불호이고 반대스탈미남좋아한다고 ..거기다 이준혁은 대중이기억히기에 스윗한느낌이아니라 악역느낌을 많이해서
잘생이어도 불호가 많을텐데 왜 호

26일 전
익인198
197에게
ㅍ이 호불호 많이 갈리는 외모라고 생각하는 거면 할 말이 없음... 누구는 정석미남상이 아니라 두부상을 좋아할텐데 두부상도 누군가에겐 취향이 아닐 수 있으니 그럼 모든 배우가 호불호 갈리는 외모가 돼야함

26일 전
익인197
198에게
여긴 호불호 뜻를 모르는건가...모든 배우가 호불호 갈리는 외모지 호불호 안 갈리는 외모란게 존재해???

26일 전
익인198
197에게
여기서 말하는 호불호가 갈리는 외모라는 건 호랑 불호가 나름 동등하게 나뉘어져야 그렇게 말할 수 있는 거지

26일 전
익인201
198에게
22.. 불호는 당연히 있겠지 근데 “호불호가 갈린다”고 얘기하려면 여기 댓글 단 애들 30~40%는 불호를 외쳐야됨

26일 전
익인197
198에게
미남이냐 아니냐 문제 말고 호.불호 문제 아녀?

26일 전
익인198
197에게
그렇게 생각해도 똑같아 호불호가 갈리려면 익인201이 말했듯이 절반 가까이 되는 애들이 불호를 외쳐야지

26일 전
익인197
198에게
여긴 확실히 이준혁이 호네 알았어

26일 전
익인198
197에게
이준혁같은 외모는 여기뿐만 아니라 다른 데서도 호란다.....

26일 전
익인198
197에게
호불호가 아니라 갈린다에 초점을 맞춰서 생각해봐 별로 중요한 것도 아닌데 댓글 주고 받고 있으려니 웃기긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

26일 전
애초에 사람 얼굴보고 호불호 갈린다 말하는게 예의 없는거지만 호불호 갈린다를 취향차이라고 생각하는 사람들이 있음. 그리고 말 대로 호불호가 갈릴려면 상당수의 사람들이 불호를 외쳐야하는데 전에 초록글이나 여기 댓글만 봐도 다 호를 외침. 취향차이는 개취니까 충분히 갈릴 수 있다 생각함. 취향 차이 때문에 이준혁이 매력적이지 않다 생각할 수는 있는데 외모 자체로만 볼때 호불호 갈리는 얼굴이라 말하는게 이상하자는거
26일 전
익인199
너무 잘생김
26일 전
익인200
?!?!?!??! 갈린다고??? 갈려???
26일 전
익인202
불호인 사람은 취향이 못생긴남잔가봐 신기하다
26일 전
익인202
그리고 열명중에 적어도 네명은 불호여야지 호불호 갈린다 하지 만명 데려와바라 ㅋㅋㅋ한두명 싫다하겠지
26일 전
익인203
넘 대놓고 짱잘인데
26일 전
익인141
이준혁은 외모도 외모지만 저 얼굴에 성격이 진짜 매력적인걸 사람들이 알아야하는데…
26일 전
익인212
26일 전
익인218
25일 전
익인204
ㄹㅇ 그냥 정석 아니야???
26일 전
익인205
불호라고?? 완젼 잘생김
26일 전
익인206
어떻게 이름도 이준혁 ㄷ
26일 전
익인207
졸라 잘생겼는데 누가 욕해
26일 전
익인208
집에서 모니터만 보고 사나?
길거리 나가보셈ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인208
저게 어케 현실에 존재하는 한국 남자임
걍 구라같이 잘생겼는데

26일 전
익인209
취향이 갈릴순 있어도 누가봐도 잘생긴 얼굴임
26일 전
익인210
사진은 좀 찐해보일 수 있는데 실물이 남신 그자체 너무너무너무 잘생김 그 이준혁만 시력 2.0으로 보임
나도 이준혁 내 스타일 아니라고 생각했는데 (잘생겼다는 건 너무 당연하고) 범죄도시 무인보고 진짜 말그대로 너무 잘생겨서 후광이 보일정도던데 그 뒤로 무인 3번 더 감.. 그냥 취향이고 뭐고 짱잘이야

26일 전
익인211
호….불호…..? 호불호 뜻을 모르는 거 아닌가…?
26일 전
익인213
누가봐도 미남인건 맞지만 호불호는 갈릴 수 있지 .. 전혀 다른 차원의 문제인데...
26일 전
익인214
사진 볼때마다 느끼지만 정석미남 그자체인듯.
26일 전
익인215
호호호호호호호호호호호호호호호호호호호
26일 전
익인216
불같은 호
25일 전
익인217
호와 불같은 호가 갈리는 거겠지
25일 전
익인219
짱잘인데 불호 ! ㅋㅋ
25일 전
익인220
오래살고 볼일이네 이준햑 불호가 있거? 미쳣나봐🙊
25일 전
익인221
호불호요?
25일 전
익인222
불호가 존재해?
25일 전
익인223

25일 전
익인224
개같이호인데요...
25일 전
익인225
불호 절대없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불호라고하면 그건 쿨병
25일 전
익인225
불같이호
25일 전
익인226
호불호에서 불호는 불타는 호 아니야?
25일 전
익인227
와 너무 홀리한 용안이다
25일 전
익인228
진짜 너무 잘생겼어 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ용안이다,,,
25일 전
익인229
대놓고 정석미남 그 자체인디
25일 전
익인230
사람 취향에 따라 갈릴 수는 있다만 저 외모 자체가 불호 일 수가 있나...??? 그냥 짱잘 그 자체인데요ㅠ
25일 전
익인212
좀 과장 보태서, 한국 남자들 중에 이준혁 같은 남자들이 지금 대비 10%만 많아져도 출산율이 이 지경은 아닐 거 같음.
(이준혁 외모랑 성격이 그 정도로 괜찮다는 뜻.)

25일 전
익인232
정석미남상인데????
25일 전
익인233
자기 취향이나 이상형에 안 맞는다고 그걸 다 불호로 치다니... 이 세상에 잘생긴 사람 안 그래도 몇 없는데... 그렇게 다 배제하고 싶지 않아...
25일 전
익인233
저 정도 외모면 취향 파괴에 가까운 잘생김임ㅇㅇ
25일 전
익인235
ㅇㅈ
25일 전
익인234
호 완전 극호
25일 전
익인236
호불호라니..
호호호허호호호호호호호호호호호호호호

25일 전
익인237
팬도 아닌데 그냥 본문 사진 다 잘생겨서 오... 하고 보게됨
25일 전
익인238
잘생긴거는 인정인데 자기스타일이냐 아니냐겠지 우선 나에게는 내스타일이 아니야 ㅠ
25일 전
익인239
365 지형주 이준혁은 레전드다...
25일 전
익인240
완전 정석미남 아닌가? 취향은 아니어도 잘생겼다라고 말할수밖에 없는 얼굴인데
25일 전
익인241
잘생겼는데 불호 ㅜ
25일 전
익인242
너무나 호인데,,, 너무 좋아
25일 전
익인243
어케 불호가 있는거지 걍 완벽한 나의 남자상인데
25일 전