공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 방탄소년단의 팬들이 슈가의 음주 운전과 관련해 의견을 내놓은 평론가를 집단적으로 괴롭히고 있다.

앞서 정 평론가는 한 매체에 슈가가 그룹을 탈퇴할진 모르겠지만 탈퇴하지 않을 경우 대중의 신뢰를 회복하기 어려울 것이고, 국내 활동도 순탄하지 않을 것이라는 의견을 전했다. 이후 그는 "사과하라고 트위터 알림과 메일함이 난리다. 다시 한번 정식으로 사과할 사람은 슈가 아닌지. 정신들 차리길"이라며 피해 사실을 밝혔다.

일부 팬들은 정 평론가 아내의 SNS까지 찾아가 댓글 테러를 했다. 이들은 정 평론가 아내의 SNS 댓글창을 '슈가에게 사과해'라는 해시태그로 채웠으며, "그와 이혼하라"는 댓글을 남기기도 했다. 정 평론가는 "다행히 나도 아내도 이런 일엔 도가 튼 사람들인데, 좀 징그러운 기분이 드는 건 어쩔 수 없네"라며 "슈가는 대체 왜 음주 운전을 해서 여기저기 이따위 패악질을 보게 하나. 인생 똑바로 법 지켜가며 멀쩡히 사는 게 그렇게 힘든가"라고 지적했다.

https://naver.me/xq3QkmFF

익인1
? 사과할사람은 사과문 그렇게 쓰고 답없는 사람아니냐
어휴

1개월 전
익인2
으휴 최악의팬덤
1개월 전
익인3
진짜 정상인 반응은 저건데…
1개월 전
익인4
민윤기 빨리나와서 조사받고 나가 정신나간 악올들 좀 진정시키고
1개월 전
익인5
일부가 아니라는것부터 수준 나옴
1개월 전
익인6
하 사과댓 남기고 인용 답글 신고 하는 중인데.. 죄송해서 미칠 거 같음 싸불 할 거면 나한테나 하라고
1개월 전
익인7
이혼 ㅋㅋㅋㅋ 탈덕이나 해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은281 09.17 09:5043349 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025367 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?105 09.17 12:046958 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582204 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553378 0