공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한명은 날조가 대부분이고 하나는 ㄹㅇ 빛삭에 본인 투어때 사진 올린거던데 물론 셋다 쌍욕하는건 오반데 솔직히 셋중 그나마 사과해야할게 있으면 지금 사과 안한사람 아닌가...... 셋다 팬아님^^

익인1
날조는 진짜 개너무했다
1개월 전
익인2
쟤도 빛삭하긴함
1개월 전
10분 있다 삭제한거 아녓음??
1개월 전
익인4
뒤늦게 지운거 맞음
1개월 전
익인2
자세하게 시간까진 모르는데 올리자마자 삭제했대
1개월 전
윗댓이랑 말 합치고 댓써주라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
날조 진짜 미쳤네....
1개월 전
익인5
재민도 바로 지웠고 일본 스케 가서 일본어 쓴 거랑 일본애니 추천한 거랑 솔직히 말이 다르지 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ전자는 팬서비스라고 이해라도 되는데 후자는 뭐임
1개월 전
익인6
일본애니 추천한적 없다고 인간아 날조 좀 하지마 14일 밤부터 팬들이랑 몇시간동안 버블하다가 15일 새벽으로 넘어간거고 그때 몇초 흥얼거린게 다임 심지어 그 챌린지는 안하고 다른거 하겠다고 했었음
1개월 전
익인7
한국인이 광복절에 일본어 쓰는 멍 청한 짓을 하냐ㅋㅋㅋㅋ 팬서비스도 생각을 좀 해야지
1개월 전
날조라고 썼는데 왤케 우기냥
1개월 전
익인10
쉴드 참 특이하다
1개월 전
익인8
10분정도 있다가 지운 거 맞음 나 몇 분 있다가 알림보고 ..? 싶어서 들어갔는데 있었어 빛삭으로 지운 거 아님
1개월 전
나도 10분이라 알앗는데 자꾸 빛삭이라 그래서 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ 10분 맞나보다 ㄱㅅ
1개월 전
익인9
ㅈㅁ은 반응 보고 지운 거고 ㅇㅈ은 본인이 아차 싶어서 지운 거라 느낌이 다른듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은280 09.17 09:5043172 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025363 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?99 09.17 12:046807 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582202 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553345 0

급상승 게시판 🔥