공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 성인인데도 꿈에 나와..ㅋㅋ 사람들이 이런 말 하잖아 피해자임과 동시에 가해자일 수도 있다고 그런데 나 괴롭힌 애들은 다 나한테 가해자뿐이었어 걔네는 학창생활에서 피해 입은 적도 없어

딱 한번 가해자 한명한테 너 때문에 힘들다고 말해봤는데 나는 그것도 내 주제에 벗어난 행동 아닐까 고민하면서 나만 원망했어 진짜 나는 소원이 있다면 초딩 중딩 때 기억을 없애버리고 싶어 교묘하게 하는 학폭 때문에 학폭위도 제대로 못 열고 선생님들은 무관심이었고 자살 시도까지 해서 중환자 응급실까지 갔었어

고등학교 때도 같은 중학교였던 애들 두 명이 은근히 무시하고... 고딩 때 다른 반이었던, 고딩 삼년간 말도 안해본 학폭 가해자 중학교 동창이 갑자기 내 반 찾아와서 너가 자기 지갑 가져갔냐고 하길래 너무 놀라고 어이없어서 그날 울뻔했어 근데도 지금 잘 살더라 걔네ㅋㅋㅋ

이제 이십대 초반인데 제발 새로운 삶을 살고싶다.... 이상한 사람들을 너무 많이 만났어 걔네들이 잘 사는 모습 보면 미쳐버릴 거 같아

익인1
많이 힘들었겠다 진짜. 아직 이십대 초반, 모든지 할수 있는 무궁무진한 나이야! 조심스래 상담 한번 받아보는걸 추천해. 나는 모든 사람들이 모든 상처를 극복할수 있다 생각하지만, 가끔 타인의 도움을 받아야 할때가 있더라

그리고 나는 카르마 라는걸 믿어! 잘 살고 있어 보여도 언젠가 꼭 돌려받으니까, 마음 추스르고 빛나는 20대 화이팅 해보자!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀641 10.28 14:5529563 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493534 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 230 0:413699
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011180 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001606 45